Gasco
gasco - cambio de balón de gas defectuoso.
El 17 de Septiembre compre un balón de gas de 15 kg a un camión de Gasco. Como no fue posible conectar la válvula al regulador, llame al fono de Gasco, donde me respondieron que enviarían a un vendedor. Como no llegaba nunca volví a llamar, esta vez a otro número de Gasco, donde me consultaron por la falla del balón, y que enviarían a un vendedor. Nunca llegó.
Finalmente terminé sospechando que no querían cambiarlo así que llamé pidiendo un balón. 20 minutos después llegó un vendedor, pero grande fue mi sorpresa cuando me dijo que él no podia reemplazar el balón, y que debía ubicar al chofer del camión al cuál yo se lo había comprado. El vendedor constató la falla de la válvula y llamó personalmente a Gasco. Le dijeron que en veinte minutos lo cambiarían. Al ver que no llegaban, volví a llamar a uno de los números de Gasco, donde la telefonista me empezó a preguntar que cómo se llamaba la telefonista anterior, cómo se llamaba el el vendedor del balón defectuoso, etc. Después remató sincerándose conmigo: no debí haber llamado a tal número, debí haber llamado desde el principio a este otro número... ¡ Pero si es la misma empresa! Tonto de mi parte, le hice caso y llamé reclamando al "otro" número, donde me dijeron que mi problema se solucionaría recién en 2 horas más! ¡¡CALIENTE CON GASCO!!Afortunadamente, el vendedor que constató la falla me dejó su número de celular por si había problemas, lo llamé, el hizo unas gestiones con su supervisor, y finalmente me cambió el cilindro, después de 4 horas de llamadas y rabias. Si bien el cambio finalmente se efectuó, fue por buena voluntad del último vendedor, por que Gasco, como tal, demostró ser un pequeño conglomerado de boliches inconexos incapaces de solucionar , sólo rápidos cuando se trata de vender.