utem

utem - fraude

Viernes 14, Diciembre 2007, Número de Reclamo: 15583

Como es posible que hayan jugado con los sueños de los jovenes chilenos permitiendo la aprobación de la carrera de criminalistica de la UTEM y que continuen dándola, como es bien sabido por todos que ha sido un fraude y un fracazo, quien devuelve el tiempo perdido, los dineros invertidos, las penas por verlos fracazar, las humillaciones que nos han hecho pasar, nadie nos da una respuesta concreta, insisten en que la carrera tiene futuro y que en 5 años más se verán los resultados. Como nuestra Presidenta, Ministros y entidades que representan alos chilenos, pueden permnitir que se burlen de nosotros , de las tantas familias humildes que con esfuerzo y sacrificio nos hemos endeudado para costear los gastos que involucran los estudios superiores de nuestrso hijos. por favor solidaricen con nosotros y denos una respuesta definitiva y que por favor se haga pública y ala brevedad, ya que estamos en la fecha en que hay que volver a incribir a nuestros hijos para que continuen estudiando
De ante mano muchas gracisa
Gloria Campos

Publicado por: IP 190.20.24.194
Viernes, Diciembre 14, 2007 - 21:11
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
asgardSábado 15, Diciembre 2007

Por que mejor no le pide explicaciones al decano y al rector de las universidades que han creado tal carrera?
Despues de todo existe la autonomia universitaria, la misma que permite o permitia crear carreras a destajo, aunque a eso se le va a poner atajo, gracias a un proyecto enviado por la presidenta.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)