hospital clinico san borja arriaran
hospital clinico san borja arriaran - falta de limpieza
Mi nombre es Olga Pereira
Estuve hospitalizada algunos dias en HCSBA por un problema ginecologico...A la llegadita me dijeron que tenía que hacerme un aseo por que tomarÍan un ex. de orina, hasta ahí todo bien... Me acompaño una Aux. de aseo. me condujo a un "baño" que de baño solo tenía el nombre tuve que forrarlo en papel higienico por que de mirarlo daban ganas de vomitar o salir arrancando!! Luego ya hospitalizada los baños del séptimo piso estaban asquerosos eran las 11:00 de la mañana y estaban sus tapas muy sucios podría mencionar de que tipo de suciedad era, pero ustedes ya se pueden imaginar. Esto sin mencionar que es un piso en el que la gran mayoria son mujeres hospitalizadas por problemas ginecologicos y en el que deben tener mayor cuidado en el aseo. Yo entiendo que para que estos baños se ensucien debe haber quienes lo hagan, pero tambien deben considerar que al estar operadas ginecologicas es muy dificil achuntarle a la taza por el temor que causa sentarse y agarrarse una infeccion.
En su momento avisamos con otras señoras lo que sucedia en los baños y solo fuimos escuchadas por unas matronas las que respondieron que iban a avisar pero que nos sabían si iban a limpiar por que la gente de aseo "no pescan".
Bueno... espero este reclamo sea leído y mas que leído que alguien haga "algo", lo ideal sería que ese "algo" sea hacer un buen aseo a los baños.
GRACIAS.
Lunes, Julio 7, 2008 - 22:00
- Comentar
- Escribir al autor

- 1 lectura

no es poisible que se habra una pagina con tan poca informacion al respecto de lo que se imparte como centro hospitalario
y no cuenten con una linea telefonica para el servicio del meson al cliente
eso seria espero se arreglen esos puntos gracias
Opino la mismo , es increible que se pueda acceder a este Nª, necesitaba saber por una persona y no pude.......
Publicar un comentario