Inmobiliaria Sinergía

inmobiliaria sinergía - engaño en la venta de departamento

Jueves 03, Abril 2008, Número de Reclamo: 24739 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 3 Particulares

Compré hace 10 meses un departamento a la Inmobiliaria Sinergía, según lo ofrecido y lo que mostraban en el departamento piloto, el departamento contaba con ductos especiales para telefonía y TV cable, alarma y botón de pánico, cajas de electricidad, jardineras impermeabilizadas y con desagúes frente a las ventanas del departamento, finas terminaciones y grifería de buena calidad.
La realidad, es que después de 10 meses aún no puedo instalar TV cable, las jardineras no tenían desagüe y por ser primer piso los dormitorios se llenaron de hongos en las paredes, todas las llaves de paso y grifería funciona mal, nunca ha funcionado la alarma ni el botón de pánico.
Me hablaron de un estimado de gastos comunes entre 40 y 50 mil pesos mensuales. Pago entre 115.000 y 180.000 y tengo detalles aún peores pero muy largos de explicar. Espero que no engañen a otras personas como lo han hecho conmigo y mi familia. Nos han causado demasiado daño, nos sentimos ********s .

Publicado por: IP 190.96.30.214 el Jueves, Abril 3, 2008 - 11:48. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.