instituto de ingles koe
instituto de ingles koe - me puso en dicom siendo eso ilegal
Martes 20, Mayo 2008, Número de Reclamo: 29172
Por un curso de ingles , el cual yo fui garante de este curso tomado por un conocido , el cual solo asistio a 3 meses de este curso que consta de 12 meses por razones de salud y fuerza mayor , la cuestion es que al no cancelar mas las cuotas fijadas mensualmente y faltando solo 4 cuotas para pagar de este curso , me encuentro en la lista de DICOM , lo cual a mi entender esta fuera de la ley ...
Sin mas que agregar y esperando una respuesta ya que no se que procedimiento realizar para salir de esta lista , dejo mi correo para una posible respuesta , jaimerio32@hotmail.com , desde ya muy agradecido .
saludo atte , jaime
Publicado por: IP 190.100.95.139
Martes, Mayo 20, 2008 - 12:18
Martes, Mayo 20, 2008 - 12:18
- Comentar
- Escribir al autor

- 2167 lecturas

mira las letras y cheques son documentos importantes que no deben tomarse a la ligera, si la persona no asistío más a clases por el motivo que sea, por muy urgente que sea la enfermedad las entidades educacionales llamese universidad, preuniversitarios y cursos varios no perdonan. Y si, tienen derecho a enviate a DICOM.
jojoojo, aca nos e trata de derecho, simplemente es por la fuerza ellos tienen el cheque firmado por ti.
Siendo dicom una entidad privada....
Si fuera algo publico apoyado por la ley como la camara de comercio o una denuncia en tribunales por no paga de cheque alli si se puede de derecho.
Por lo tanto la firma , el carnet, el numero de carnet, la direccion y el nombre son cosas que no se deben dar, especialmente hoy
a los afectados por esta empresa fraudulenta escribanme a mi correo castroman24@gmail.com
Me acabo de inscribir en el instituto KOE y firme el contrato cancele parte del curso en 132 cuotas con tarjeta de credito y la diferencia en 4 cheques. A las horas un amigo me dio muy malas referencias del instituto,que eran unos sinvergüenzas por lo cual no quiero seguir en esto. No se si es posible anular el contrato y todo lo que cancele no sea cobrado.
A la espera de su ayuda.
Carla Rojas Jerez.
Corrección, es en 12 cuotas, estoy tan complicada con este problema que ando muy nerviosa.
Carla, pudiste solucionar tu problema?, estare atento a ver si responder por esta via o contactate conmigo a diego.aburtoh@gmail.com por favor!, necesito cancelar el curso de forma urgente por motivos personales, se podra al menos congelar el curso?..
Eso pues.....ojala me puedas ayudar.
Saludos !
que malo