ip de chile, utem, santo tomas, etc...

ip de chile, utem, santo tomas, etc... - asesinato de sueño de miles de jóvenes que pensaron ser unos profesionales

Sábado 13, Octubre 2007, Número de Reclamo: 11690

Estimados compañeros de carrera, digámosle basta al abuso de poder, digámosle basta a la burocracia imperante dentro de estas Instituciones que se dicen “PRESTIGIOSAS Y SERIAS”, exijamos nuestros derechos, los tenemos y lo deben respetar, sea esto a la buena o a la mala, ellos deciden. Ya estamos aburridos de todo este circo que curiosamente ya no solo se hacen participe los jefes de carrera y los profesores si no también ahora recae en las autoridades que dominan todo el imperio Educacional lleno de basura y mentiras, que pena, llegan hacer ¡PATETICOS! y poco serios al no dar la cara como corresponde. Esperemos que todo esto se solucione, ya que para nosotros recién está comenzando y NI CREAN QUE NOS CALLARAN… Hoy más que nunca debemos estar más unidos y dar la pelea hasta el final.

FUERZA MUCHACHOS……….

MARCHA CONTRA LA *****a EDUCACIONAL!!!
• MIERCOLES 17 DE OCTUBRE A LAS 10:00 hrs

• SEDE CENTRAL, Instituto profesional de chile (IPECH).
• REPUBLICA •290, ESQUINA GRAJALES.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ LOS ESPERAMOS!!!!!!!!!!

PD: Nuestro mail para cualquier consulta o adherirte a las movilizaciones seas de cualquier Institución que te hayan Estafado escríbenos a: criminalisticosestafados2007@gmail.com

Publicado por: IP 200.74.185.105
Sábado, Octubre 13, 2007 - 03:33
FranLunes 15, Octubre 2007

Estaba claro que esto era un fraude... las instituciones gubernamentales adiestran a sus propios peritos... porqué habrían de aceptar a estudiantes universitarios? no les sale a cuenta.
Solidarizo con ustedes cabros... Buena suerte para el miércoles.

WALTERJueves 20, Diciembre 2007

La educacion superior esta ademas compuesta por las escuelas de formacion (militares, carabineros, marinos e investigaciones) funcionan como cft, ip y universidades. lo que es bueno porque profesionaliza la formacion.
el mineduc con los institutos, centros de formacion tecnica y universidades que evaluaron mal el campo laboral y determinaron un mal perfil, se debe hacer responsables de todos los muchachos y dar continuidad a sus estudios en carreras validadas por el mercado respetando arancel y matricula. todos estos muchachos deben tener primero traslado educacional garantizado en su instituciÒn y luego en otras. donde se les debe reconocer los modulos aprobados y tomar evaluaciones de conocimientos relevantes en los modulos que no tienen aprobados, podrian ser recepcionados por instituciones con evidencias laborales claras.
los estudiantes deben pedir mas estudio y profesiones evaluadas por mineduc.

leslitaMartes 16, Octubre 2007

solidarizo completamente...
tengo q dar el examen de titulo a fines de este mes y hago un ramo pendiente a la vez...y resulta q les tengo q pagar el arancel completo!!!!
al final estoy terminando pa no dejar la carrera botada justo al final...
y no se pa q examen de titulo, si no va a servir de nada el titulo...en fin
basta de lucro!!!
los apoyo completamente!!!

José CamposMartes 16, Octubre 2007

Apoyo absolutamente el que los estudiantes se esten manifestando por lo que les parece justo... es mÁs hay que exigir la regulaciÓn de la oferta educativa en nuestro paÍs... basta de seguir manejando la aperturas de carreras a la logica de un mercado que no se preocupa que el dÍa de maÑana sus egresados tengan en el futuro simplemente el trabajo para lo cual tanto tiempo estudiaron... ¿es correcto estudiar carreras que no aseguren mercados laborales al momento de egresar?, ¿hasta cuando el estado tendra una postura despilfarradora de los recursos que le entregan a las instituciones de educaciÓn superior, que no garantizan campo laboral?...
no tengamos posturas indolentes y pasivas, manifestarse debe ser nuestra opciÓn... es lo justo, es lo correcto

PabloMartes 16, Octubre 2007

Pucha mas encima Santo Tomas, el santo mas incredulo que se supone se asegura antes de tomar una decision.
Debe estar bastante enojado el pobre.
Ocupando su nombre para un fraude. Debe ser entero fraudolenta esta universidad.
Buen lema "La plata es lo importante el resto que se joda".

PabloMartes 16, Octubre 2007

Estoy de acuerdo que debe existir una retroalimentación de lo que necesita el mercado permanentemente. El estado debe ser una parte activa en este proceso.
¿Qué pasa con la regulación en este país.
Los apoyo chicos........................

Berne MannMartes 16, Octubre 2007

Estimados
Quiero hacer notar respecto al tema en cuestión, que la responzabilidad de esto, no es del chancho, sino del que le da el afrecho. En otras palabras; Un país serio, debe tener un gobierno serio. No es posible que cualquier pelafustán con ánimo de lucro venga a instalar una universidad así como quien instala un kiosco de diarios. Es el colomo que este país sin ninguna responsabilidad deje en manos de cualquier inescrpuloso el destino de los jovenes chilenos.
Para graficar mejor este asunto les cuento que en este país existen ya más de un centenar de universidades, cuando en Francia con 55 millones de habitantes no exienten ni 10. Dicen los imbéciles que la educación engrandece un país, acaso en francia son unos pobres mal educados? No entiendo como aquí cómo no se puede planificar cuales son las reales necesidades del mercado, no entiendo cómo aquí se realan títulos de ingenieros a diestra y siniestra. En chile existe hasta el ingeniero en turismos.. ¿alguien ha escuchado smejante idiotez? creo que somos la verguenza de la educación superior a nivel mundial, y todo gracias al famoso neoliberalismo económico del cual se alimentan nuestros gobiernos inescrupulosos!

kattyMiércoles 17, Octubre 2007

MaÑana vamos a hacer un programa para entrevistar a todos los peritos engaÑados con esta carrera. si quieres participar llama al 5356872- 84249830.
esto es a las 09:30 en duocuc san carlos de apoquindo.
gracias

carinaMiércoles 17, Octubre 2007

HOLA
mi nombre es carina y soy una de muchos estudiantes ********s de la carrera perito del ipdechile, y quisiera adherirme a la demanda, si alguien sabe de algun contacto telefono o email porfavor respondanme.........

Maria JoseSábado 29, Diciembre 2007

Carina:

Puedes contactacterte con nuestro mail ompasesoriajuridica@gmail.com
Estamos llevando a cabo una demanda colectiva contra el IP de Chile
Maria Jose Moyano

Paola Ospital

KamiKazeJueves 21, Mayo 2009

Sia aun estas buscando informacion o ya la tienes porfavor compartela aca:
estudiante.estafado@gmail.com

Gracias.

nicoleJueves 18, Octubre 2007

son unos **********s pero no se olviden de los alumnos de la UCINF tambien fuimos ********s y de = manera k a todos ustedes unamonos y demostremosle a todos que con los sueños de los jovenes no se juega.....

ahy que reclamar y demandar hasta que se cieere la carrera en todas las universidades e institutos de chilepara que a nadie mas le pase esto....

si ellos jugaron con nuestrossueños nosotrosjugaremos con su prestigio....y si ahora fue esta carrera quizas cuantas mas vengan despues y esto no se puede dejar pasar

todos juntos en contra de ellos y asi ganaremos

PabloViernes 19, Octubre 2007

Entiendo su molestia jovenes, no se queden en las buenas intenciones de solo desprestigiarlos estos tipos deben ser desenmascarados (sus nombres al tapete) y tienen que pagar con plata, ya basta colocar la otra mejilla para que estos delincuentes se rian del chileno y lucren con una carrera de papel.
No soy negativo, pero la mayoria de las cosas estan mal hechas en nuestro pais. No hay politicas claras. Los unicos beneficiados son los extremos (los ricos y pobres) la clase media paga todo. Los condoros del transantiago, Chiledeporte, Puentes que se caen, autopistas reguladas y mal hechas, trenes que se caen a pedazos. En fin etc........
Para mejorar esto tenemos que aprender de los ingleses. Lo importante es la persona.
Hay que humanizar chile, pensar realmente en las necesidades de los demas y tomar accion como el Padre Hurtado y Benito Aranda, es el concepto de Dar hasta que duela.
Estas son personas que perduran porque tienen credibilidad. Su ejemplo de vida.

ranitaSábado 20, Octubre 2007

el tema esta claro algo hay que hacer para exigir que cada institucion devuelva todo el dinero que hemos perdido creo que ya esta bueno que cada universidad o instituto se tiren la pelota de uno a otro el ministerio que deberia hacer valer nuestros derechos como estudiante y ayudarnos se esta lavando las manos.. y nadie da solucion ... io soy alumna del Instituto Diego portales... Casi ni se ha nombrado la institucion pero son uno de los tantos que se han mandado el condoro y juegan con la ilucio y suelo de cada uno de nosotros.. y nada no nos queda mas que apoyarnos entre todos y sacar algo en limpio...no nos dejemos vencer...

ojala alguien pudiera dar un mail o telefono de contacto de alguno de los dirigientes en estos momentos nosotros no somos mas de 15 qe quedamos en la carrera nos gustaria unirnos a lo que se haga...

PabloDomingo 21, Octubre 2007

Recuerden siempre que la union hace la fuerza. Lo que tienen que retomar es el poder de convocatoria concentrado en un solo organismo fuerte que se preocupe de todos sus problemas. ustedes son jovenes con ideas claras denle vida a este organismo. un concepto como "Green Peace". Y por favor esto es un boomerang ayuden de verdad a la gente y veran resultados favorables.

EDUARDOViernes 26, Octubre 2007

Soy uno mas de los qe ********n , quiero ser parte de cualquier movilizacion asi qe me avisan a mi mail

LuzLunes 05, Noviembre 2007

Hola, yo egrese el año 2005, de la carrera perito judicial del instituto profesional de chile. quiero hacerme parte de este movimiento, junto con otra compañera, ademas que estamos realizando los ramites para demandar..... si alguien tiene informacion sobre la causa (demanda) que ya existe me envia la informacion al correo, ya que la necesito para acumular la de nosotros.
de ante mano gracias.

Maria JoseSábado 29, Diciembre 2007

Estamos presentando una demanda colectiva en contra del IP DE CHILE si quieres ser parte comunicate al mail
ompasesoriajuridica@gmail.com

Maria Jose Moyano

estrellaMartes 06, Noviembre 2007

saben yo tambien puse una queja en esta pagina y la verdad me e dado cuenta q tods opinamos lo mismo
pero quien sabe como alaro nada sacamos con decir me ********n ahy qdenunciarlos ya q nadie da respeusta de como hacerlo propongoq nosotros nos juntemos oo si ya sben de alguien q tenga la demanda lisa avise po

Luis HenriquezDomingo 11, Noviembre 2007

Estimada presentare en estos dias una accion indemnizatoria ante tribunales la cual puede ser colectiva contra IP de Chile si estas interesada remiteme tu respuesta a mi mail luishenriquez@chile.com si tienes propaganda acerca de la carrera que impartia el IP seria de gran ayuda, gracias

Natalia VarelaJueves 08, Noviembre 2007

La union hace la fuerza, debemos organizarnos más no dejemos que él sistema nos pase por encima, esto va más alla, la educación en chile "debe ser gratuita" con ello se terminarian los monopolios y de paso no existirian más carreras fraudulentas, debemos hacer presión no podemos dar nuestro brazo a torcer.

Saludos. Fuerza, libertad y viva la juventud chilena.

Él futuro esta en nuestas manos.

Nicole ConchaMartes 13, Noviembre 2007

hola, yo tambien estudie en el ip de chile, la carrera de (investigacion criminalistica) 1 aÑo y un semestre.
deceo unirme a la demanda colectiva hacia dicho instituto, es por eso que quiero saber como y donde lo hago, cualquier informacion enviarla al e-mail: lena807@hotmail.com, lo agradeceria muchisimo, ya que todos tenemos el derecho de que nos devuelvan el dinero que nos han robado, con esta "gran estafa".
ya que todos queremos ser profesionales.

jovenes estudiantes y ********s , 2 el fin justifica los medios"...
*lo que no te mata, te fortalece,fuerza"...

MARIOViernes 18, Enero 2008

Soy un estudiante de criminalisticaque fue estafado por la utm me dijeron que habia campo laboral y no lo hay, asi que me contacte con un abogado y me dijo que hicieramos bloque para poner una dda millonaria en contra la u.t.m por publicidad engaÑosa, me dio su email cyoabogados@hotmail.com, me cobra 60 lucas si eramos 10 personas o mas para demandar para reventar a estos ****s , asi que juntemonos personas y sumemonos a esta demanda para reventar a la utm, y reclamar los gastos que hemos incurrido.

este es el email de los abogados para mayor informacion; cyoabogados@gmail.com, hagamos lucha y juntemos 10 o mas persona para reclamar nuestro derechos o por ultimo que os indemnze

Eduardo FuentesDomingo 27, Julio 2008

Hay un problema bien grande e inmoralmente escadaloso en el sistema educacional chileno, y es la gran corrupción en que están involucrado la plana política de este país.
En los países del primer mundo a los cuales estamos años luz en desarrollo educacional en relación a ellos, el estado tiene políticas draconianas en el defecto de presentar grados de corrupción en su operación interna de estas universidades. Hoy el estado de Chile y el bodrio de ramilletes de políticos corruptos que gobiernan se encagan de destruir el pilar fundamental del país la educación, en Chile hay desenas de universidades sobretodo no tradicionales que gozan de irregularidades u grados de corrupción interna del porte de Júpiter, en Chile se necsita crear un ministerio de educación superior y un control riguroso de parte del estado. Hoy el sistema de acreditación se esta chacreando y corrompiendo.

v.v.Miércoles 12, Noviembre 2008

Invitación a Manifestación: Hay que moverse para ganar!!Compartir
Ayer a las 23:17
Estimados Amigos:

Queremos invitarlos para este jueves 13 de noviembre a contar de las 15:30ºº horas a una actividad que efectuaremos frente al Monumento al Pueblo Araucano en la Plaza de Armas de Santiago, para hacer notar que el problema de los ********s por las carreras de criminalística aún no ha sido solucionado.

Son miles las ordenes de embargo que existen por parte de la empresa Servicios Educacionales Celta S.A., propiedad del empresario sr. Alex Zuanic, Presidente Honorario del Colegio Criminalístico Forense A.G., a jóvenes y personas de todas las edades que estudiaron esta carrera en la Universidad Tecnológica Metropolitana y que mantienen deuda con esta casa de estudios por encontrarse demandándo por Publicidad Engañosa y *****a . A pesar de ellos esta empresa, a la cual se disfrazó de Universidad del Estado, se encuentra persiguiendo judicialmente a 1.338 familias a muchos de los cuales ya les han despojado de sus bienes. Esta información puede ser corroborada en la Corte Suprema de Justicia.

Cabe señalar que el abogado que nos persigue es nuestro ex Profesor de Derecho don Rodrigo Aros Chia.

Es por esto que queremos contar con tu presencia. El drama que viven estas familias va mas allá de haber estudiado una carrera sin campo laboral en las instituciones públicas ya conocidas, sino que atenta directamente en contra de la dignidad humana.

Están invitados estudiantes ********s de otras casas de estudio, como IP Santo Tomás, quienes viven una situación judicial no muy distinta a la nuestra y ya se encuentran demandando con el abogado Alfredo Morgado.

Nos reuniremos en el punto antes descrito y esperamos poder contar con tu presencia. Que todo Chile sepa que las promesas del MINEDUC de soluciones dignas para los miles de ********s NUNCA EXISTIERON!!

DEBES LLEVAR:

- 1 VELA
- ARTICULOS DE PROTESTA VARIOS COMO SILBATOS, PAPEL PICADO, ETC (NADA QUE ATENTE EN CONTRA DE LA SEGURIDAD DE LAS PERSONAS)
- HUEVOS
- ETC...

Te esperamos este jueves!!

SI ESTAS NOTIFICADO PARA EMBARGO LLEVA TUS PAPELES!

AGRUPACIÓN DE ********s POR LA UTEM

DiegoMiércoles 27, Mayo 2009

Hace más de 6 años atrás (marzo de 2003), me vendieron la pomada de que el "Instituto" iba a ser la "única salida" para ser un profesional. Primero, me dijeron que iba a estudiar en el desaparecido Instituto Abacus, pero éste cerró sus puertas, y me trasladaron al "Instituto Profesional de Ciencias de la Computación" (IPCC) CFT Acuario Data. Al principio me fue bien, pero a medida que iban pasando los semestres, me di cuenta de la pésima "enseñanza" que ellos impartían, lo único que les importaba era "sacarnos el dinero" para que estos inescrupulosos quedaran más ricos, y como consecuencia, caí en una profunda depresión hasta el día de hoy, por haber sido estafado, corrigiendo las cifras, entre $5.000.000 y $6.000.000(aprox.), por lo cuál, me he tenido que "sacar la mugre" para poder sobrevivir en este país. ¿Quién paga el tiempo que perdí, y el dinero que mi madre pagó con gran esfuerzo para que yo fuera un profesional?, ¿quién hace justicia en Chile?, ¿las "instituciones" realmente "funcionan?

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.