isapre consalud
isapre consalud - licencia y otro
Martes 03, Junio 2008, Número de Reclamo: 30712
sres i consalud me iso rechaso una licencia de 14 dias cancelando solo 2 miseros dias mas aun no conforme con eso yo como afiliado haora yo les debo dinero a la isapre mas encima me amenasaron si no pago me suben los impuestos
Publicado por: IP 200.86.151.92
Martes, Junio 3, 2008 - 16:10
Martes, Junio 3, 2008 - 16:10
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
- Comentar
- Escribir al autor

- 1 lectura

una mugre , la isapre consalud ,,,,, a la hora que ingrese a esta isapre ,, no dan ninguna solucion , y te pelotean , de aqui por alla,,, que abuso con todas las personas , que estamos afiliados,,, es hora que la superintendencia ponga un limite estos problemas,,,, basta de abuso ,,, con la gente que trabaja ,,, y aun encima , te rechazan la licencia ,,, sinverguenzas,,,,,, no saben que la plata ,,, de las licencias salen de nuestro trabajoooo,,,,, lo unico que le aconsejo , a las personas , que estan en fonasa , que no hagan , la locura de cambiarse,,,,, muchos problemas , no te pagan las licencias ,, y el personal que trabaja ahi ,,,, no tesolucionan nada ,,,,,,, gracias
Publicar un comentario