junaeb

junaeb - trato vejatorio

Miércoles 28, Mayo 2008, Número de Reclamo: 30109

Durante el dia de hoy 28/05/08 concurri a renovar el pase escolar.
Despues de hacer cola durante dos horas en el parque O'higgins logre entrar al recinto habilitado para realizar el tramite.

Durante este proceso la señorita que me atendio mediante garabatos repitio numerosas veces lo "huevona" que es la gente que esta esperando afuera (las que hacian la cola, es decir estudiantes) luego con un lenguaje burlesco y humillante me indico que yo no habia pagado el dinero en mi universidad para poder renovar el pase luego lo que le dio mas risa es que deberia hacer toda la cola nuevamente, y se rio de mi diciendo que reclamara lo que quisiera en la entrada.

Publicado por: IP 64.117.130.100
Miércoles, Mayo 28, 2008 - 19:01
lageJueves 29, Mayo 2008

Tu caso esta acreditado por la misma versión de barios estudiantes que estuvieron ayer en el recinto

CarmenJueves 29, Mayo 2008

Si le tomaste el nombre a esa funcionaria, que de seguro no estudió mucho, anda a la página www.junaeb.cl y busca el link de oirs. Dejas tu reclamo y tendrán la obligación de contactarse contigo.

BenitoJueves 29, Mayo 2008

Una apitutada política, seguramente. Entiéndela, no le dio para más y es una resentida que además se da el lujo de tratar de *******s a los estudiantes y que con cueva tiene cuarto medio. Chula.

AsclepioJueves 29, Mayo 2008

y dejas q te trate asi?
hay que ponerlos en su lugar inmediatamente, no te dejes pasar a llevar
hazte respetar, a esos sublebados hay que putearlos si es necesario, que se creen

AnónimoMiércoles 11, Junio 2008

yo que tu le pego...

JORGEViernes 13, Junio 2008

la verdad ..me pregunto donde miechica estudian estas "representantes de atencion a clientes" debieras ir de nuevo y preguntarle el nombre completo y volver a esta pagina de reclamos y estampar de como ubicar a dicha "tipeja" te juro que muchos seriamos los que la llamariamos personalmente..y no preccisamente para felicitarla.
pone un reclamo formal ..muchos te apoyaremos

Carlos LuisViernes 13, Junio 2008

DEBES reclamar, los estudiantes son el futuro de un país,(aún con las acciones que algunos han mostrado en estos dias, contrastando con las inteligentes, responsables y maduras de otros)Una persona privilegiada con un empleo público, esto es pagada con el dinero de todos los chilenos no tiene derecho alguno de tratar mal a quienes atiende; el trato vejatorio y con garabatos no tiene cabida en la función pública. RECLAMA .Tu sabes lo que significa JUNAEB, Junta Nacional de AUXILIO ESCOLAR y Becas. Lo que la funcionaria hizo en ningún caso ha sido un auxilio a un escolar. insisto RECLAMA

edgardoViernes 13, Junio 2008

Ese mismo dia en la Junaeb de Salvador en providencia, mi hijo fue agredido por un "Funcionario" de la Junaeb, lo tramitaron hasta el cansancio y finalmente lo quicieron expulsar del recinto. Sera quemado el enano, lo asaltaron, identificamos a los *******s y nada, 6 meses pagando adulto porque siempre faltaban papeles y cuando los tuvo todos "NO SIRVEN Y TE FUISTE". ¿Sera un gen el que le esta fallando a alguien?. Por ultimo que estos comentarios queden como testimonio que por aqui todavia existen seres humanos vivos y que quieren seguir viviendo. Reclama para que no se pero hazlo es tu testimonio de vida.

Florentina Arias CarrilloMartes 08, Julio 2008

Mi comentario es sobre la T N T , que para mi gusto no es mas que una burla ,por lo que me a pasado con la peticion de dicho pase hasta la fecha sigo esperando que alguien me diga que paso con mi TNT,soy estudiante de enfermeria en el intituto inacap de chillan y no tengo respuesta hasta ahora, solo se que ya salgo de vacaciones de invierno y no logro esa magica targetita ¿que pasara con la TNT y el segundo semestre? exsijo una esplicacion ya me aburri de esperar chao.......................¡¡¡¡¡¡¡¡

sandra carrascoJueves 10, Julio 2008

Señores: tengo un tremendo lío con el pase escolar de mi hija Consuelo Macarena Zuñiga Carrasco Rut:18400000-8, ya que al renovarlo le dijeron que estaba en Quilicura, fuí a servipag de quilicura donde me mandaron y no se encontraba alli.Ustedes me pueden ubicar por favor.

Pamela CarrascoMiércoles 27, Agosto 2008

Estimados:
Creo que es un burla lo que hacen con los estudiante ya que nos dieron la posibilidad de postular para el segundo semestre a la beca de alimentacion y hoy 27-agosto-2008 no hay respuestas, ustedes creen que uno pierde tiempo al ir a la asistente social de nuestra comuna para pedir un informe socio economico de un dia para otro, para que nos digan que no se la van a dar a nadien cuando ya cada institucion notificado los nuevos postulantes para esta beca.
Me bustaria que me respondieran que es lo que paso con lo que anteriormente mecione... desde ya muchas gracia

Juan RodriguezMartes 23, Septiembre 2008

Comunicate con nosotros
AMDEPA
Juan Rodriguez L.
092554318
Cooreo: amdepa@gmail.com

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)