koe corporation
koe corporation - me tienen en dicom hace 5 años
Estimados Sres:
Le escribo con mucha angustia, porque hace unos cuatro o cinco años atras, unas vendedoras de un curso de ingles, de una empresa colombiana llamada Koe Corporation, me ostigaron tanto en el trabajo que firme el compromiso del curso y me matricule en uno de sus cursos de idiomas, lamentablemente para mi, jamas tome este curso, jamas fui a alguna clase, de hecho no consta en ningun registro del instituto Koe Corporation que yo haya asistido a alguna clase del curso de ingles, como jamas fui, pense que simplemente habia perdido el dinero de la matricula sin pensar en mas daño, pero posteriormente me fui enterando que debia $ 400.000 aproximadamante y pase a engrosar las filas de Dicom, fui a hablar con la gente de Koe Corporation, y no hubo caso ellos me habian estafado, hable con un abogado a quien le mostre el documento de la matricula firmado por mi, el cual concluyo que se trataba de un pagare o letra disfrazada de matricula para el curso de ingles, he tratado de muchas formas negociar con esta gente, sin embargo llevo muchos años en dicom, producto de esta *****a que me hizo este instituto, le escribo con el animo de que otras personas no caigan en el engaño del que yo fui presa, quisiera saber si existe alguna posibilidad de solucionar mi problema via judicial o si alguna entidad se puede hacer cargo de este tipo de casos, que basta ver en internet los muchos que existen con esta misma empresa "Koe Corporation", incluso el Sernac, no fue capaz de gestionar mas que una simple mediacion. Por favor espero publique mi carta para poder poner en conocimiento esta situacion a otras personas. Atte.
Franco Darrigrandi N.
Miércoles, Octubre 10, 2007 - 13:00
- Comentar
- Escribir al autor

- 11497 lecturas

Franco:
Mi hermano tuvo un problema similar al tuyo, sin embargo dio con una información que lo ayudó mucho,te la comento mas o menos porque no recuerdo con exactitud cual era el punto álgido (averigua con mas detalle), pero mi hermano se dio cuenta que esta compañía formalmente no es un instituto que imparta clases, sino que ellos solo venden cursos de inglés, creo que alli estaba el truquito, esto sucedio haran unos 3 años, ojalá el dato te sirva para presionar.
hola, me puedes contactar para que me ayudes con koe???? mi msn es funnygirl_nep@hotmail.com, este es mi mail tambien
gracias
gracias por advertir sobre esta "empresa" ya que lamentablemente a estafado a muchas personas, en pocas palabras quiero contar algo respecto al caso, un día x me llamaron para una entrevista, lo cual me llevo a investigar sobre la empresa ya que lamentablemente no se puede confiar en nadie, y gracias a este tipo de publicaciones me pude dar cuenta que venden estos cursos de ingles fraudalentos porque no valen lo que ellos piden sino que también ofrecen trabajo a profesionales jovenes prometiendo cargos importantes, lo que no es real y según lo que pude investigar tan solo te hacen pagar cosas para participar en la selección y miles de pruebas lo que produce perder tiempo y dinero.
no era mi idea alargarme tanto con el comentario pero encuentro necesario hacerlo para que otras persona no sean victimas de estas "personas" que lucran a costa de las necesidades de gente que pretenden vivir una vida correcta.
finalmente gracias por la existencia de estos medios de información ya que el número de afectado sería mucho mayor.
Hola
si alguien por ahí lee mi comentario por favor
aconsejenme, acabo de firmar un contrato con Koe
hoy , y recien ahora veo todos los comentarios referente a esto , que puedo hacer estoy super complicada .. es realmente así que los cursos son un fraude ...please una ayuda...que podria hacer para no dar curso al contrato firmado....para rebocar todo esto.... pense que era una buena opción de aprender ingles....
Me acabo de matricular en el Instituto Koe de ingles el viernes de la semana pasada y recien me puse averiguar sobre el curso y me di cuenta que me jodieron, ahora nose como hacerlo para salirme del curso, por eso te escribo para que me puedas orientar para saber como lo hago para salirme.
ya que tu pasaste por la misma situación , espero tu respuesta
Si te alivia un poco saber, yo firmé hace pocos días, con la tranquilidad que el contrato es revocable puesto que se trata de una venta de un servicio a domicilio, que fue mi caso, lo que me comenzó a parecer extraño es que estos tipos querian a toda costa mi plata antes de conocer la sede de Apoquindo, Tienes por ley 10 días para revocar el contrato pues se trata de una venta a distancia, donde el proveedor es el que te buscó a través de "asesores". http://www.conadecus.cl/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Ite...
escribeme a mi correo castroman24@gmail.com creo que te puedo ayudar de verdad y gratis. no soy abogado por si acaso.
como hiciste al fin con lo del curso... pudiste salirte de eso?? ayudame please, contactame al mi msn y email, funnygirl_nep@hotmail.com
nancy
me puedes contactar por favor, es con respecto a los cursos de KOE.
Gracias
Hola Ivonned, mi nombre es Natalia, a mí me pasó lo mismo que a tí, firmé el contrato pero después leí estos comentarios, en el fondo me ********n . Envíe una carta de retracto, pero obvio no la aceptaron. Ahora estamos por la vía judicial. Tengo que esperar, cual fue tu experiencia?, pudiste resolver esto?
Agradezco tus comentarios!
Ivonned, tienes 10 dìas por ley para arrepentirte, y te digo por experiencia, arrepientete!!!, te vas a meter en un tete tremendo, esta empresa *****a a la gente y roban como locos, sino busca en google, pon koe y te vas a dar cuenta de todo lo que es
Un consejo: no tomen el curso...yo lo hice y es pésimo, no sirve de nada, perdimos yo y mi hermano $600.000. Tienen 10 días para arrepentirse sin dar ninguna explicación, eso es por Ley.
Es cosa de ver como escriben no más....buena la ortografía de "departamento prejurídico".
Yo tomé el curso hace poco más de un año, y funcionó.
Ahora hablo Inglés y me sirve en mi trabajo.
El curso es bueno, lo malo son los mal educados de la gente que trabaja en cobranza,el gerente,y los mentirosos de publicidad,tuve un problema con un pago y estos tipos mostraron la lacra que son, no se preocupan de la imagen de la empresa lo unico que les importa es vender, me di cuenta de eso cuando iba a clases y veia como "trabajan" en gerencia, los únicos que salvan son los profes, no sé cómo siguen trabajando ahí, a mi me sirvio el curso, pero no volveria de nuevo.
Yo fui a una de estas reuniones hoy
Me hicieron llenar un formulario para entregarlo junto con mi curriculum.
tengo miedo que puedan utilizar mi firma
alguien me puede aconsejar que hacer para dar aviso de extorsion de firma o alguna cosa, si es que llegaran a ocuparla?
Gracias
Alejandoro, queria preguntarte si es que estos tipos hicieron algo con tu firma, yo tb acabo de ir a unas de sus entrevista y deje TODOS mis datos, estoy un poco nervioso. No quiero estar en Dicom por solo ir a una entrevista de trabajo, tienen mi firma. Pueden hacer mal uso de ella?
Hola a todos,
Yo no se como ayan sido los cursos pasados a el que yo realizé durante el 2007, pero al menos yo aprendi lo que se me ofrecio y de una manera facíl y entretenida.
vi el diario en la mañana.. llame porque decia en una anuncio "gran oportunidad para las primeras 40 personas q llamen hoy" llame. me pidieron mi telefono. luego una mujer me llamo para decirme q venia a mi of a las 16:00, le pedi q me explicara los beneficios, no quizo.. solo fue a mi of.
llego super buena onda.. pero me explico a la velocidad de la luz. me hizo hablar ingles me hablaba como ardilla, hacia unas rallas raras en un papel como explicandome.. me preguntaba a cada rato "te gusta el ingles, de verdad estas interesada en aprender" y ovio q le dije "si" pero cual seria el plan de pago (pregunte yo) y no me decia , hasta el final. me dijo son 90 y algo menseual , 9 meses. y le dije ... no puedo es mucha plata, se bajo a 66.. y como no podia. me dio una beca gratis.. osea 2 personas por 66.000 .. la cosa es q no tenia a quien.. estuvo como 2 horas y 30 min en mi of, no queria irse.. al final me hizo llenar una hoja que decia "dale esta gran oportunidad a 10 amigos" y llene la hoja con nombres y numeros.. sin saber que era una *****a aun.. se fue y me dijo que la llamara cuando tuviera la otra persona.. yo igual feliz e ilusionada, le conte a una compañera de trabajo.
ahi fue cuando entre a google y puse el nombre "koe" y descubri la verdad.. me dio lata, pero mas lata por la gente ingenua que cree, que tienes ganas de aprender, de viajar, o de un puesto mejor en la pega, etc.. pobre gente..
hay que llamar a la tele.
firme el contrato el lunes y recien me estoy enterando de todo esto pague 100.000 como un enganche para asegurar el cupo y todo lo que te ofrecen y despues de leer todo lo que lei como que me arrepenti ahora quiero anular esto.
Llame a la misma niña que me ofrecio el curso y me dice que el contrato es irrevocable ?????
Que puedo hacer ??????
Tienes por ley 10 dias para revocar el contrato.
Apurate para que no te estafen.
Existe un Instituto llamado Koe Corporation donde se ofrece aprender ingles en 9 Meses, lo que se me vendió a mi fue: 3 meses para aprender a hablar, 3 meses para aprender a escribir y 3 meses para aprender a pensar en ingles. Resulta que es una farsa el curso ya que al comenzar se entrega el material donde vienen cds y textos para estudiar, uno va a clases que duran 45 minutos y todo lo otro es apréndalo usted mismo, estas clases son 2 veces por semana, pero no sirven para nada ya que los supuestos “monitores” no saben dar respuestas pedagógicas, el mismo que te atiende a la entrada es el mismo que te enseña, o sea “Circo chamorro”.
Al cuarto mes termine por darme cuenta que lo que habian prometido no se cumplio y no estaba aprendiendo, al llegar al modulo M1 mi sorpresa fue mayuscula cuando vi que el material entregado venia corrupto, los CD no estaban en asimetría con los libros lo que genero una confucion enorme. Molesta exprese que no estaban cumpliento con lo que se vendido, mayor fue mi indignación cuando supe que una amiga quien habia ingresado casi junto conmigo al mismo instituto reclamo esta situación y le hicieron devolucion absoluta de todo lo pagado y cancelaron su deuda muy por el contrario de lo que a mi me dijeron negandome toda devolucion y obligandome a continuar pagando
El gerente General de éste supuesto instituto nunca dio la cara, un día me citaron y el Gerente nunca apareció.
Para todos quienes tengan la ilusión como yo de hablar ingles no lo hagan con el Koe pues pueden ser ********s como yo.
como hizo tu amiga, me puedes ayudar??? contactame por mi mail / msn funnygirl_nep@hotmail.com
gracias
nancy
Nancy,
Hola, hoy firme contrato con estos ***.. y claro al igual que uds, me presionaron para que firmara ahí mismo, y según eso la ley me sirve. Pero quiero saber como les fue a uds, si lograron que les devuelvan todo el dinero, incluida la matricula. y como lo hicieron.
Gracias!
Esta empresa es realmente *****a , ademas tienen el descaro de mentirte para despues enviarte a DICOM, pero no se sorprendan, ya que en los siguientes LINKS se daran cuenta que ellos estan hasta las patas con deudas, por eso cerraron la sede del centro.
1)www.uploadfilesystem.com//viewimage.php?file=/archivos/08/02/12/AMO33034.jpg 2)www.uploadfilesystem.com//viewimage.php?file=/archivos/08/02/12/sqy33500.jpg 3)www.uploadfilesystem.com//viewimage.php?file=/archivos/08/02/12/4BL33543.jpg
POR QUE LAS AUTORIDADES NO HACEN ALGO CON ESTA "EMPRESA"
UNA IMAGEN VALE MAS QUE MILPALABRAS...TAN SOLO VEAN COMO TRABAJAN EN KOE !! http://es.youtube.com/watch?v=ZvcXAsfbCyM
Gracias por la advertencia,
Una ejecutiva me visito en la oficina, luego de llamar para conocer sobre estos cursos. lo extraño aca, es que fue difundido por las ultimas noticias medio "confiable". Me parecio muy insistente la ejecutiva en cuestion acerca de inscribirme inmediatamente, tienen una labia increible . pero no se dejen convenser a primeras y averiguen antes de tomar una desición, yo lo hice y me encontre con muchooooos reclamos. ( hay buenos, pero quien los escribio?? ja..)
Eso...
Convencer, ante el reclamo anterior..
Eso..
rodrigo hace tres meses me gradue en koe ahora estoy en miami y no he tenido ningun problema con el ingles gracias a mi empeño y dedicacion y a su metodologia q es muy buena tengo dos meses es este pais y ya encontre trabajo asistente administrativa estoy convencida q si no me hubiese inscrito estuviera muy arrepentida porque hubiese perdido una gran opotunidda de trabajo por no saber ingles.
hola mary. me traquiliza mucho tu comentario tome el programa hace poco mas de una semana y me encuentro con esta lista interminable de reclamos . excepto el tuyo .. que mas me puedes decir acerca del programa ?
Observan el link, y dense cuenta por favor amigos míos que empresa mass chantaaaaa!!!
1)www.uploadfilesystem.com//viewimage.php?file=/archivos/08/02/12/AMO33034.jpg
2)www.uploadfilesystem.com//viewimage.php?file=/archivos/08/02/12/sqy33500.jpg
3)www.uploadfilesystem.com//viewimage.php?file=/archivos/08/02/12/4BL33543.jpg
POR QUE LAS AUTORIDADES NO HACEN ALGO CON ESTA "EMPRESA"
UNA IMAGEN VALE MAS QUE MILPALABRAS...TAN SOLO VEAN COMO TRABAJAN EN KOE !!
chao
Justiciera, esas imagenes las subi yoooooo !!!
Pero no hay problema, que bueno que todos se enteren que esta empresa es una Mafia-Secta, por favor cuando escuchen KOA, perdon KOE salgan corriendo, es el mejor consejo que puedo darles.
Cuidense de los *******s de Koeeee !!
Koe y Tenicas Americanas de Estudios pertenecen a una multinacional colombiana que se llama grupo JOM, tienen muchísimas denuncias en la inspección del trabajo, algunas bien graves. Lo que estamos haciendo mediante las denuncias en este sitio esta bien y no crean si dicen que asi y todo ellos están ganando plata, es mentira les va remal, además deberiamos hacer algo más no es posible que una empresa extranjera venga a ponernos el pie encima en nuestro propio país. Abajo el grupo JOM, deberíamos protestar frente a sus sedes, para que todo el mundo se entere.
A proposito Técnicas Americanas de Estudio se cambio a Los Leones 106, 2° piso, fono 3334955.
yo fui a una de esos procesos de selección de Koe y Charles A. ES EL *****a MAS *****a QUE HE CONOCIDO, menos mal que me di cuenta a tiempo, pero te enseñan técnicas para vender el producto mediante persuasiones como poniendo un precio altisimo e ir bajando gradualmente para que creas que es una gran rebaja...
Los profes son los mismos que habren la puerta y te tratan de engrupir con que llegarás a ser gerente....
No les crean nada!!!
Me da pena saber que todavía existe gente que quiera seguir engañando a los chilenos.
En primer lugar: nadie te hecha de Koe...Todos renuncian, ya que las expectativas no se cumplen.
En segundo lugar: todos pueden ir a la inspección del trabajo a ver las demandas interpuestas por los trabajadores.
en tercer lugar: la cantidad de protestos que tiene la empresa es real, es sólo buscar en dicom.
En cuarto lugar: los antecedentes comerciales de los gerentes dejan mucho que desear.
En quinto lugar: La mística de los sueldos no existe. El propio Luis Miguel Pedraza le ofreció a varios el opuesto de gerente por 250.000 mensuales...sin comentarios.
Hoy fui a KOE sucursal Apoquindo, Luego de comunicarme con ellos por correo y después de ser insistido una semana por telefono...
Me atendio Yaritza (vendedora)....lo primero que realiza es sacar el contrato de su agenda...a lo que me parecio raro.....luego le dije que me hablara del curso....con lo cual ella se explayo por media hora con las ventajas de sus cursos....al final me ofrecio el curso de ingles de 9 meses (iba a salir pensando en ingles) + 3 meses extras de preparacion para los examenes TOEFL y el otro que no me recuerdo todo por $770.000....resumiendo al final me estaba insistiendo que debia firmar hoy mismo o si no mañana me cobraban lo que realmente valia (aprox. $1.300.000) perdiendo así la promo.......yo le dije que no puesto que solo andaba cotizando.....insistentemente llamo a su jefe...entro el tipo medio cacheton...y me empezo a contar mas ventajas del curso...todo era ideal.... al final me dejo el curso en 680.000, con 4 cheques de $171.000 aprox.--a lo que le respondí que si no eran en ocho cheques NOO....para ello me dijo 5 cheques...pero no me convenia .....
Al final solo llene una hoja indicando mi experiencia en la entrevista y cotizacion del curso indicando al final que NO tomaba el curso poque debia seguir cotizando e informandome....firmando al final de esta.
Llegue a mi casa, ingresando inmediatamente en google ingresando "KOE"...gran sorpresa....una cantidad de foro con reclamos tanto de clientes como de trabajadores del mismo....
Señores, cada uno cree lo que quiera...pero si el río suena es por que piedras lleva........yo les creo a los cibernautas........así que no pienso en firmar ningun contrato menos presionado para firmar de inmediato........
PD: espero que no ocupen mi firma del papel para alguna irregularidad.
saludos a todos, informense y leean antes de firmar un contrato.
Yo estuve aproximadamente 2 meses averiguando sobre un instituto para aprender ingles y tuve entrevistas con gente de tres casas de estudio, dentro de estas estaba Koe. Nunca se me presionó para firmar un contrato. He conversado con gente que estudia en Koe y no he recibido malos comentarios, pero leer estos tipos de comentarios da desconfianza. Sin embargo me pareció bastante conveniente el precio y el sistema que se utiliza para aprender ingles. Conversé con otras tres personas que también estaban interesadas. Luego de analizar bien la situación nos decidimos a optar al beneficio que da Koe al matricular tres personas al mismo tiempo.
Mañana firmaré el contrato y estaré haciendo comentarios constantemente, relatando mi experiencia en esta casa de estudio que se ha cuestionado tanto. De esta manera haré un aporte a quienes quieran aprender ingles, ya que la elección del lugar no es nada fácil.
Yo me tomé 2 meses para elegir.
Deseenme suerte!!!
mi nombre es Macarena, acabo de matricularme en KOE mi asesora es la Marcela Lllempi, que por lo demas me parece una persona bastante confiable, y por mi bien espero que los malos comentarios no sean tan ciertos, porque ademas tienen un nivel de subjetividad bastante alto.
sean mas objetivos en sus comentarios.
saludos.
espero tener mejor suerte que ustedes
Hola ufff, que pena darme cuenta, cada día que pasa, de lo desconfiados que somos los chilenos, pero bueno, es por algo.
la verdad que después de haber estudiado un tiempo en españa me di cuenta de la gigante nencesidad que tenemos como sociedad de aprender ingles, mas que por ganar un mejor sueldo es por un tema de integración cultural, cosa de la que estamos bastante lejos, pero por algo hay que empezar. El tema es que como acá en chile TODO es tan ELITISTA que solo los que tiene plata pueden acceder a beneficios que, a lo largo del tiempo, se han vuelto necesidades basicas y por lo tanto derechos, pero acá todo eso les importa una ***a , entonces no es de extrañar que mucha gente caiga por necesidad...
en fin...lo barato cuesta caro y lo caro cuesta caro, pero es seguro?
la cosa es que yo necesito aprender ingles de la manera mas rápida posible, es necesario que invierta la suma desorvitada que piden los insntitutos reconocidos como el norteamericano o el británico o alguien conoce otro medio fiable y accesible?
saludos
Yo trato de informarme bastante de estos casos, anoche me contactaron de Koe y a pesar de todas las dificultades que le puse a la Gerenta que me llamó, igual quedamos de vernos. Esta información me sirvió mucho porque ahora mismo llamo para decirles que no al curso.
Gracia por comentar lo que les pasa, yo siempre lo hago pensando en los demás y hoy me sirvio a mi
Chicos, yo trabaje en esa empresa y puedo decir con buena base que el curso es bueno, pero tiene sus restricciones porque es de autoaprendizaje y pa la gente que no tiene disciplina mejor no lo haga. Respecto a los comentarios en google, pues si son reales pero tienen que ver con el trabajo allí, ya que prometen mucha proyección y que vas a ganar plata vendiendo los cursos y no es así, como decía yo trabajé ahí y nos enseñan a presionar a la gente, por lo mismo les digo que averiguen primero como es el curso y si les gusta tomenlo pero no se dejen presionar, eso que las ofertas son ahi y ahora son mentiras, el curso vale 800 lucas y siempre es dos por uno, les digo muy enserio, pa la gente que tiene autodisciplina es muy bueno, porque te enseñan de lo basico, pero si ya sabes inglés y no tienes autoaprendizaje no te sirve y sentiras que perdistes la plata, saludos y que les vaya bien
yo firme el martes 15 de abril que puedo hacer para salirme de ese curso, me matricule y despues puese en google como todos, y vi todos estos comentarios negativos,, recien hoy viernes tengo mi 1era clase e iré pero no seguire, por todo lo que dicen de este instituto, si yo firme y poague el dia 15 de qabril, es posible q pueda retirarme??? la ley dice q tengo 10 dias, para salirme,, y la plataq se pague de la matricula es posible q la devuelvan??? o ya perdi con eso???
gracias por responder!!
Hola, yo el martes 15 de abril, me matricule, y pague 66 mil pesos, la ley dicen y bueno ellos tambien me lo dijeron, q tengo 10 dias si no quiero el curso y me largo!! eso lo tengo claro
pero la plata que pague ahi los 66 mil los pierdo???,, si recien hoy 18 de abril asistire a mi 1era clase monitora cmo le llaman!
es posible q me devuelvan la plata que les di????
gracias por responder!!!
Una vendedora colombiana me acoso tanto para inscribirme en este curso que firme y pagé la cuota de incorporacion ,dejando en claro que tomaría el curso cuando tuviera tiempo... mas tarde me doy cuenta que me enviaron a dicon porque no habia pagado las cuotas del pagaré ,me aceleraron el pago ,y estoy tambien en dicon ,no se que solucion le doy a mi problema.
Me paso idem que tú unamonos y demandemos a estos *******s ,te aseguro que en menos de un mes van a cambiar las cosas,pensaba que era el unico *******o
david barrios
082969615
la semana pasada aparecio un articulo de KOE en la últimas Noticias,el cual llamo mucho mi atencion, ofrecian becas para estudiar ingles y decidi llamar,luego me llamaron de vuelta, el ejecutivo a sido muy insistente y quede en juntarme hoy con el en la sede de apoquindo, me pregunto que medios de pago usaba le dije que solo efectivo,le pregunte sobre el beneficio que supuestamente tengo por haber llamado, pero no me ha dado ningun valor del curso, tambien me dijo que en 9 meses ya dominaria bien el ingles, que en 6 meses lo hablaria pero no tan fluido, esto me parecio interesante, es muy poco tiempo para aprender ingles, pero despues de leer estos comentarios no se que pensar, el tema del Dicom, es como en cualquier parte, si no pagas, ahora la calidad no se, ademas al ejecutivo FERNANDO NUÑEZ,no le importo que le dijera que en este momento no me encuentro en condiciones de pagar ningun curso,de hecho me dijo que pagara la matricula y después que pueda ingrese al curso y comience a pagar, gracias a dios no e firmado nada aun, pero pienso ir personalmente a ver la sede y ver si efectivamente hay algo extraño con esta empresa.
mi duda mayor es. puede una empresa ofrecer pagar ahora la matricula, para asegurar el curso y después pagarlo cuando se comience? es un poco raro o no? y si es una *****a , como las Ultimas Noticias, los anuncia?????
el programa no es malo, mi hija estudio ahi y le ha servido mucho en su etapa escolar, lastima que no lo termino por tiempo, lo malo que hablan de Koe es solo por el trabajo que ahi ofrecen, yo trabaje ahi, y te ofrecen algo que no es, pero solo lo malo es en lo laboral y no en el programa que si uno es constante y quiere aprender lo va a lograr, no se arrepientan el curso es bueno...
El curso es MEDIOCRE: Yo trabajé y estudié en Koe y puedo decirlo con base.
Por favor prefieran otra alternativa.
HOLA!! NECESITO AYUDA!!! URGENTE!!!!
Se me ofreció este curso el día de hoy, lo vi en el diario. En principio había firmado un papel en el cual me aseguraban no era contrato, pero cuando comencé a leer el papel decidí desistir y no querían entregarmelo, lo que hice fue rallar la firma que había puesto y tachar mi nombre escribiendo la palabra NULO. Además se tachó el monto de $684000 que era lo que debía pagar por un año. Aún así la persona que me atendió no quería entregarme el papel informando que debía presentarlo aunque esté nulo. viendo que ya no estaba mi firma y el papel estaba rallado pensé: " Ya no podrá hacerme nada ". Pero ahora que leo mucho más, me vuelve a quedar la duda.
¿Hay posibilidad alguna que puedan estafarme de todos modos si mi firma ya no existe porque está tachada??
FAVOR AYUDA AL RESPECTO!!! PORQUE DE NO SER ASÍ VOY MAÑANA MISMO AL INSTITUTO ESTE PARA QUE ME ANULEN EL CURSO QUE YA INTENTÉ ANULAR...
buenas tardes, junto con saludarles a todos, es correcto que yo como trabajador y ahora alumno de la empresa koe corporation, de mi opinion personal:
1º muchas cosas se dicen pero es bueno que vean personalmente antes de emitir su juicio.
yo los invito a que si tienen dudas del programa y de la calidad de las personas que trabajan aca se informen antes de emitir su juicio.
2º esto lo digo a consciencia jamas me han quedado deviendo algo como trabajador.
3º mis amistades ya tomaron el programa y estan felices por el avance que han logrado en tan poco tiempo.
4º las personas que han emitido su juicio son personas que no pagan es correcto que se informe su estado al boletin comercial como toda empresa de servicios o no cumplen con asistir a las clases es obvio que no van a aprender, el programa es bueno pero no magico.
informense como corresponde y no por opiniones de personas que no se identifican.
por qué todas las personas que trabajan para ustedes escriben tan mal????
otra cosa: es obvio que se tiene que pagar algo cuando uno lo toma y acepta, pero si no lo aceptas, no tienes por qué pagar y no te pueden obligar a firmar algo que no quieres
el dia 30 tambien vi el curso en el diario y me llamaron por lo que fui.
me llamo mucho la atencion la insistencia q tenian en q llenara en ese mismo momento el contrato, yo dije q no firmaria nada antes de no hablarlo con mi familia.
pero si llene datos, por lo que tbn me siento asustada asi q te recomiendo charlotte que hagas lo mismo q yo.
deja una constancia en carabineros de lo que ocurrio y q anulaste el contrato.
yo no lo firme pero = dejare constancia q cuentan con mis datos, y que quede claro que nunk firme.
Mucho ojo con la gente que defiende a esta empresa, Le pregunto al tipo que dice que despues de 6 mese es Gerente y se mofa diciendo que gana mas que el resto,
¿Y por que no tienes Sueldo Base?
¿ que Pasa si durante 2 meses seguidos no llegas al minimo salario con tus comiciones?
¿Cuando no VENDES (palabra que les molesta), que comes?
¿Eres Gerente, y tienes al menos un escritorio?, o anda con una Carpeta caminanado todo el dia en la calle?
¿Gerente y de que?
Mirate bie!, ¿de verdad te creiste el cuento?, de seguro no te has comprado nada en los ultimos meses.
Por ultimo señor Gerente, cuanto es su sueldo ? que dice ganar mas nosotros?, yo trabajo en una empresa minera por turnos y gano 1.800.000 y usted??
En fin, ya te daras cuenta, pobre incauto
Escribí hace un mes aproximadamente atrás en esta misma página, a un día de firmar el contrato. Bueno, llevo un mes en realizando la CAPACITACIÓN, ojo no es un curso reconocido por el ministerio de educación. Mi comentario es el siguiente:
- Sí, los vendedores son insistentes, me llamó varias para saber si me inscribía o no. Eso era porque YO estaba indeciso, pero es cosa de decir "No me interesa" y punto.
- Con respecto al pago emití cuatro cheques, y no he tenido problemas, se cobran el día que corresponde.
- Adopté un beneficio por matricular a tres personas y el precio resultante es muy conveniente.
- Las Monitorias son bastante entretenidas, se aclaran dudas y se ejercita, NO SE VA A APRENDER, eso depende de uno. He avanzado bastante rápido.
- Una persona mencionó la palabra "mediocridad" anteriormente, pero creo que eso depende de uno.
- Conozco a otra persona que está en el nivel más avanzado en KOE le bastante bien con el ingles.
-Por el precio y la rápidez, desde mi punto de vista, yo encuentro que es muy bueno.
- Si hay gente que quiere un inglés más técnico, especifico, no se si le sirva, aún no puedo decir eso, llevo recién un mes, pero voy bien.
Bueno, espero les sirva este comentario. dentro de un tiempo más, haré otro comentario para quienes les interese.
Agradeceria mucho que siguieras informandonos de tus avances para saber si finalmente hice una buena inversion.
saludos
Primero que todo junto con saludarlos les deseo un feliz dia.
Mi nombre es Francisco Caceres, soy coronel de INTERPOL en la brigada de delitos comerciales del mismo organismo.
Hace un tiempo atrás recibí un llamado de un joven ofreciéndome una cita para un asunto de inglés, a lo que le respondí que bueno, que estaba interesado.
Al cabo de una semana me visitó en mi oficina en el aereopuerto de Pudahuel en el quinto piso donde me encuentro. Me explicó de manera exhaustiva el programa de inglés, me explicó los precios y el punto de referencia para realizar su ubicación en el mercado, a lo que le dije que si realmente eran esos precios, para no ser víctima de un engaño.
Luego de eso, yo le dije que "NO" porque necesitaba más información del "curso". Al día siguiente comienzo la investigación y leo todos los comentarios que aparecían en los distintos foros de opinión pública.
Investigué en el SII sobre la empresa, y en SENCE, luego hice contactos con las sedes de INTERPOL a nivel internacional para averiguar sobre KOE y el GRUPO JOM.
Luego con mis oficiales visitamos las sedes interrogamos a algunos alumnos de este y recién pudimos averiguar seriamente lo que pasó.
Mi resolución fue la siguiente:
1.- Todos los comentarios por Internet, ya sean de foros o de reclamos, están a disposición del 23 juzgado del crimen, lo que lo absolvieron porque eran acusaciones sin fundamento ni base.
2.- Las personas que crearon todos esos foros, estan siendo investigadas por Policía de Investigaciones de Chile con orden de investigación N° 13.678 de la brigada de delitos cibernéticos, por tratarse de calumnias ciberneticas hacia "Koe Fast & Easy Capacitación para Chile.
3.- Las mismas personas que crearon los foros, son ex funcionarios de KOE, que se desligaron de la empresa, por cometer actos ilícitos, de cobranza y delitos sexuales contra sus empleadas, de tal manera que Don Edgar Mauricio Giraldo Londoño, informó a Policía de Investigaciones.
4.- El Programa Fast & Easy está registrado ante el Servicio Nacional de Capacitación y Empleo y lo pueden corroborar en el sitio del organismo www.sence.cl como OTEC.
5.- De manera personal me decidí en tomar el programa para mi capacitación y aprovechando el convenio suscrito entre KOE e INTERPOL.
Así que estimados cibernautas les aclaro todas sus dudas cuando quieran.
KOE no es una empresa "chanta" como se conoce en el lenguaje coloquial, es una empresa común y corriente donde cada integrante se encuentra conforme de sus logros.
y por último, decir que cada persona que ingrese cualquier opinión acerca de KOE en toda la web, será investigada por cibercrimen Chile.
sin más que agregar
se despide atentamente.
FRANCISCO CACERES
coronel brigada de delitos ciberneticos
INTERPOL CHILE.
f.caceres@interpol.com
600 600 859
anexo 521
pero a que clase de engaño:::::no existe el tal cornel.... jajajajajaja.
ahora si que se te paso la mano koe jajajaja
jajajajajajajjajajajjajajajajajajajajjajajaja
jajajjajajjajja... CORONEL de interpol... jajajjajjajaa...jajajajja... que *****a por dios... como tanto!!!! KOE realmente debería dedicarse a hacer humor.
ah, casi se me olvida: jajjajajajjajajjajajajajjajajajjajajjajajajajajjajajajajjaja
JAJAAJAJAJA te pasaste!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
que onda la imaginacion de KOE!
jajajaja no sabia que en INTERPOL (PDI) exitia el grado de CORONEL, ufff no me dijieron eso cuando YO ingrese a la PDI,
tampoco que existia de brigada de delitos cibernéticos, PERO SI EXISTE LA BRIGADA INVESTIGADORA DEL CYBERCRIMEN
ni que iNTERPOL funcionaba en el aeropuerto Arturo M Benitez, parece que UD SR, esta mintiendo,
al parecer UD es empleado del KOE, que trata de limpiar imagen
Yo estoy muy agradecida con KOE..no solo me enseño Inglés, sino constancia...Soy una profesional exitosa... Ahora si uno adquiere un compromiso al firmar cualquier documento, tiene que cumplir..o alguien los amenazo..para firmar???...lo que pasa es que estamos acostumbrados a las cosas fáciles...y gratis..que nada nos cueste... no amigos.. y los que quieres empleos sin ningun esfuerzo...estan graves...hay que ganarse la comida y esforzarse...en la biblia dice: TRABAJA Y COMERAS... no te caera del cielo...
definitivamente, ustedes no tiene nada que hacer, sino difamar a una institución que se ha mantenido en el mercado,no solo de Chile sino en otros países, que se ha ganado la buena aceptyación de cada uno de sus integrantes, por la excelencia en los programas aunado a ello, los precios tan accesibles al público en comparación con otras instituciones, que manejan estructura similar en cuanto a su infraestructura, calidad de las clases; lamentablemente, querido amigo nadien puede hacer nada por ti, ya que tu firmastes un compromiso y así se maneja cualquier negociación que hagas.Es mas te digo yo soy venezolana y estoy de intercambio en chilempor un tiempo y aprovechando que estoy aqui y tengo tiempo d ehacer otras cosas me inscribi y resulta que ya estoy curzando el nivel avanzado y realmente he aprendido mucho, pero como lo dijo una sola persona conciente en esta página, que todo está en la constancia y la entrega que tengas para aprender otro idioma, que cabe destacar, no es fácil, ah otra cosa, en cualquier instituot te cobran mas de 1.000.000 pesos, y tampoco te garantiza que parendas, está en tí, sacarle provecho, asi que te digo esto por cultura general y vive tu vida en paz.
chao a los otros ignorantes que no tiene nada que hacer, que perder el tiempo, ya que asi, ni que quieran van a poder dañar la imagen de NUESTRA INSTITUCION KOE
pobre sol...pobrecita....
te lavaron el cerebro... ******e !!!
puede que el curso funciones...pero que pasa con sus empleados y las
leyes laborales que no se cumplen
estas tranquila estudiando en una empresa donde no existe un mínimo de respeto a sus pobres trabajadores!!!
hasta cuando vamos a soportar que unos colombianos nos vengan a ******r !!!!!!!!!!
Mira sol que no alumbras por ningún lado, aparte de ser ignorante (y no te voy a corregir para que dejes de serlo) eres incongruente en tus argumentos y contradictoria ya que dices que estas tomando el curso y después te delatas diciendo "no van a poder dañar la imagen de nuestra institución KOE". Primero que todo es KOE y Técnicas Americanas de Estudio las que dañan su propia imagen y si crees que estas tan segura en tu puesto averigua cuantos atropellos y delitos han sido cometidos a clientes y empleados de estas empresas. Y en todo caso si vienes a Chile a tratarnos de ignorantes mejor vete a tu país o a Colombia que bastante falta les hace alguién que los saque de la "ignorancia", aborigen.
En todo caso, la que estas perdiendo el tiempo eres tú y la otra persona que tú dices,porque nadie defiende nada por gusto, además, ésta es una página de denuncias y reclamos por si no te has dado cuenta. Sal por otro lado mejor solsito.
Que pasa con la publicación que salió el martes 2 de julio en LUN, donde se decia que se ofrecían 70 cupos gratis por el bicentenario, eso será verdad??
interpol con numero telefonico 600?
que farsa mas grande!!
amigos,
interpol, no investiga esto y no crean eso de los posteos de esta web alojados en un juzgado o en el cibercrimen de la pdi, se porque se los digo. eso es falso, todos tenemos derecho a extresarnos, mas aun cuando no estamos en conformidad con un servicio recibido o que quiza ni se recibió. es obvio que ese comentario fue hecho por alguien que trabaja en koe, y claro, esta de mas decirlo; el usar nombres de entidades publicas como la policia de investigaciones y la interpol esta penado por la ley.
hoy solicite un informe de dicom de koe y actualmente estan endeudados en la no despreciable suma de $ 9.533.350 todos protestos del banco santander, de chile , y el hotel marina del rey. quien desee confirmarlo puede hacerlo.
obviamente los antecedentes comerciales son la cara visible de cada empresa, como ejemplo pongo la empresa en la que trabajo; jamas ha tenido un protesto o algo similar, ya que asi nos podemos dar cuenta de que no se trata de una empresa seria.
todo aquel que firma un contrato, tiene 10 dias para anularlo sin necesidad de dar explicaciones a nadie, ojo no se queden sin hacer nada de lo contrario los informaran en dicom aunque jamas hayan asistido a una clase.
conozco este tipo de empresas, y se como funcionan, jamas confien en algo sin antes investigarlos, ojo! cuando se entrevistan con uno de sus vendedores ellos insistirán en que deben firmar el contrato o perderan una gran oportunidad, pero no caigan. eso es falso!!
por ultimo, les dejo mi mail para que me contacten, les podre ayudar con sus consultas y dudas, no les diré en donde trabajo, no me interesa andar sacandolo a flote, solo les dejo mi correo personal: pecscastillo@gmail.com
me interesa ayudar a aquellos que creen que estan en un tunel sin salida, no crean que es asi, aun hay mucho por hacer.
ahora espero a los comentarios siguientes, quiza llegue un detective, un encargado de onu o quiza quien mas jaja
no crean esas estupideces, nuestros policias estan en cosas mas importantes que estar captando nuestros comentarios en relación a una empresa tan "chanta" como lo es koe.
un abrazo, y no duden en contactarme.
te envie un correo...ojala me respondas...bye
hola chicos:
habia perdido el contacto con esta pagina de reclamos, yo no pretendo difamar ni tampoco defender a esta empresa llamada KOE, porque estoy consciente que quizas hay personas que si han tenido malas experiencias alli, hasta el momento no he tenido nigun problema, y todo ha sido de acuerdo a lo que me prometieron, los profesores son buenos, al menos los de la sede Las Condes, y es muy cierto que aqui todo depende de la preocupacion y el tiempo que le dediques al estudia, no es magia, cierras los ojos y ya eres biligüe, hay que estudiar, tratar de ir a los talleres,na y ponerle ganas de aprender, en fin solo esfuero, como todo en la vida.
saludos.
Luego de ver el aviso de Lun llame y me ofrecieron inmediatamente una visita a mi oficina yo solo queria saber valores y horarios pero insistieron, inmediatamente supe que era venta por persuacion, recibi a la vendora, escuche casi 1 hora su discurso y yo solo queria saber precios, despues de hacerme todo tipo de test, y esquemas de porque eran los mejores me dijo q tenia un curso pre-aprobado y tenia q firmalo ya, venia con el contrato en la mano, alcance a darle mi nombre completo y telefono, pero cuando le dije que me llamara mañana y empezo a presionar y ofrecer mas cosas le dije q no y la desepcion de ella fue reveladora, es el mismo sistema de los tiempos comaprtidos, en el fondo es una tecnica de venta gringa y obsoleta.
plop....con todo los comentarios ya leidos anteriormente me queda la sensacion que haber firmado el contrato fue el pero erros que pude haber cometido....firme el 29 de agosto aun dentro de los 10 dias de plazos para anular el contrato...lo intentare..deseenme suerte....
alguien sabe si son 10 dias habiles o de corrido....para mi los 10 dias habiles se cumplen el miercoles!!!!
help me....jajajj
hola amigos , bueno , despues de tanto ler comentarios les cuento que acabo de firmar el contrato con koe , y luego de la entrevista me kedo claro que es un curso de ingles , obviamente no son clases, por mi tiempo me complica estar toda la tarde en una sala aprendiendo cosa , hace años estudie ingles particular y el metodo era otro , onda institutos , y me parece que este metodo resultara siempre y cuando ponga de mi parte , con el famoso contrato , tbn me kedo claro que es un pagare, hay que ser bien merme pa no saber firmar contratos, obvio que no todo el mundo esta informado de asuntos legales , les cuento esto por que estoy comenzando en esto , espero no me cagen , y ahi les voy contando en el transcurso de lelos meses como me va, , ,debo admitir que me dio un poco de temor al firmar y luego pensar en lo malo que pueda pasar , pero en fin , todos alguna vez coremos el riesgo de que nos pase ,
espero que no sea la peor experiencia de mi vida y que pueda aprender ingles en los tiempos que me dan y que no me estafen con plata , ya que estoy claro del pagare y de las cuotas ,
les dejo mi mail para que me agregen y vean que esto no es mula , mick_lars@hotmail.com
mas adelante nos vemos... chau
RODRIGO MEKIS, CONCEJAL DE SANTIAGO, sinverguenza, APROVECHADOR DE MUJERES DESVALIDAS, eres un mal parido, celebrando el dia internacional de la mujer, en la municipalidad, y le debes el sueldo hace 3 MESES a tu secretaria de campaña, abusivo descarado.
yo trabajo ahi hace 3 meses ya, y no he tenido ningun problema, tengo contrato y todo
y me imponen en la AFP y Fonasa sin ningun problema, y lastima leer los comentarios k se escriben y k lo k esperaban de la empresa no se cumpliera, y a mi me kedo que claro desde el primer dia que el trabajo era para vender cursos, por algo es el area comercial, y bueno, solo queria compartir esto con ustedes.
espero que sus problemas se cumplan.
PD: les digo a todas las personas que esten interesadas en tomar el programa, lo que firman obviamente es un contrato, y esos contratos se hacen validos cuando uno los firma. Si no quieren "sentirse estafados", les recomiendo que busquen en internet los terminos y clausulas de un contrato. para los que NO saben de que se trata, y que deben asistir a las monitorias y que deben pagar por el. ya que no es algo milagroso y no es gratis.
hola soy estudiante de arte culinaria y me gustaria saber
cual es su metodologia para trabajar con alumnos...osea especificamente me gustaria saber cual es su : MISION,VISION Y FILOSOFIA..... gracias y espero su respuesta
chauu...saludos cordiales
hola
despues de ler solo quiero contarles , elfin de semana me encontre con vendedores de KOE , que la chicaq ofrecia los cursos nos interesamos preguntamos el valor ,el cual solo me lo dieron despues de una charla con una niña que hablaba como si la ubieran programado...
el curso en un principio su valor era 1millon 800. luego bajó a 890 como seguiamos interezados el ultimo valor fué 240 mil y una persona gratis!!!!! irresistible.... pero mi duda es como t bajan el costo de esa manera sin mas ni mas .pero si tenias cheques o cuenta corriente visa o master. me quedó la duda asi q no contrate m pareció curioso....
Que bueno que existen paginas como esta para expresarnos,ayer despues de ver el anuncio de Koe en LUN decidi llamar y se contacto conmigo un vendedor muy insistente que queria venir a mi lugar de trabajo (aun cuando le dije que en la oficina no se admiten visitas externas) ,menos mal que por estos foros ya se que mi respuesta sera NO y que no se concretara ninguna entrevista por la reputacion que acarrean...gracias chicos y ojala que los que tuvieon problemas con esta empresa los soluciones pronto y gracias por salvarme el pellejo!!!
Churra, menos mal que me meti a internet para ver que tal esa empresa de pacotilla, gente de mier********* que se gana la vida con el sudor de otros en forma honesta, pudranse en el infierno!!!!!! no caere en su juego, ni $10 tendran de mi....!!!!! **********s !!!!!
lastima que todos los comentarios son de personas que estan perdiendo mucho dinero, yo soy una mas de ellas, y nada, comentarles qu2e son inmensamente chantas desde el director para abajo, los vendedores , los profes,los vendedores, todos..... yademas carisimo a mi ni siqyuera me habian ofrecido el 2 * 1 tuve que pelearlo incluso , pero mal mal mal
yo el año pasado por ahi por abril, fui a una entrevista producto de un aviso publicado en el mercurio, todo bien, gente de distintos tipos en el lugar, y lo primero que parecio raro al entrar, fue que la casa tenia afiches de cursos de ingles y demas (en el aviso pedian ingenieros, contadores etc, osea nada que ver para algo con ingles pense), bueno luego nos hacen pasar a una sala, por orden aleatorio si mal no recuerdo, y nos hacen hacer unos test, tipo psicologicos y luego pasas a una entrevista personal, con un tipo de lo mas *****a que te explica que llegaras a gerente en un tiempo X, segunda cosa rara que me parecio, luego te dicen que sigues para el ´dia siguiente, si y solo si no te llaman para decirte que has sido rechazado (obviamente a nadie rachazan). El segundo dia, al comenzar mas test psicologicos (para que tantos y no dan resultados de nada acerca de estos mismos) y luego te hacen pasar a una sala, y comienza la "induccion" o la "capacitacion" con tecnicas de marketing (de colegio realmente) y te hacen crear jingles, campañas publicitarias pero para que?? no te lo dicen, al tercer dia (el ultimo que fui) la cosa se pone muy graciosa, puesto que al grupo llega un supuesto nuevo integrante que estaba en el horario de la tarde, y este tipo es un chiste, un verdadero payaso, puesto que se nota a la legua que es un funcionario que te dice a cada momento KOE es lo mejor, KOE ganas mucho dinero y sandeces de ese tipo, en fin, a mi me dio mucha lata perder 3 dias en eso pero me rei un monton y lo que mas me da lata es que juegan con la ilusion de mucha gente, no es por nada pero meses mas tarde en la escuela militar me encontre con algunos de los que fueron compañeros mios en esa supuesta capacitacion, vendiendo los famosos cursos de ingles en unos cajones muy ordinarios ahi en el sub centro las condes ... en fin, una pena pero esta empresa es un fraude, no hagan caso de los que la defienden a rajatabla, argumentos sobran para decir que esto es un fraude, yo lo vivi, yo estube ahi y lo se porque por poco participo en esa *****a .
buenas tardes.
he estado recopilando informacion, con respecto a la entidad de KOE.
y en si no es tan mala, cobran y mandan a DICOM igual que todos. y lo que venden es un paquete de ingles de auto-aprendisaje, ya que sus metodos carecen de docencia.
es por esto es que coticen y analicen lo que van a pagar, porque entre KOE y el AUTO INGLES TOTAL sale mas economico el AUTO INGLES TOTAL. los 2 ocupan la misma metologia.
por ultimo....
lo inusual de esta empresa es la insistencia de sus vendedores. que si tuvieran gran reconocimiento nacional, porque sucede que te buscan y te buscan....
yo hago un reglamo por mi papa de que el vive en ee uu y nunca se iso responsable de mi mi mama lo puso otro apaeliido que no corespond e yo quiero el apeliido que ami coresponde ques carolina yañez soto yo estoy dsipuesta a darle un adehene pero que buelva a chile asi que ne cesito que lo deporten achile por que yo estoy estudiando y la persona que ami recocio es mayor no me va a dar lo estudios que yo quiero quiero que deporten achile para aserme el adehene por que estoy segura ke mi mama n esta mintiendo el vive en estados unidos en nueva your se llama jorge enrique yañez ramos por favor lo necesito a ca en chile por que solo dejo a mi dejo a jorge yañez mi hermano yo tengo 15 años y estoy reglamando mi derecho por mi y por mi hermano y o tengo un rup que no me correponde lo uniko que kiero lo uniko que kiero mia pellido que por favor enceuntren ami papa tengo 15 años me da verguenza tener un apeliido que no me corresponde siendo siendo que mi papa se fue a estados unidos yo le puedo dar el adehene que yo y mi hermano somos hijos de elporfavor ayudemen ya no kiero mseguir con este calvario mi mama se llama maria f soto gomzalez fono:74239672 mvstr
Consulto a ustedes si alguen trabajada en koe y gana dinero
Lei bastantes comentarios,la verdad es que me había ilusionado,ayer me visitó la vendedora,muy simpática ella, y me ofrecía el curso en $1.800.000,desglosado en matrícula y 12 cuotas mensuales,le dije que no podía pagar esa cantidad.....si al 3° mes enviaba una carta en español, al 6° mes en ingés y al noveno daba una charla en inglés,me rebejaba a 1.320.000 más menos,bueno resumiendo al final quedo en $990 mas una beca.....y bla bla bla....ya me dió julepe....desistiré.
Les contaré un poco lo que me paso a mi con estos chantas de KOE.
En el 2007 estaba sin pega y lo mismo que he leido por aca...Un aviso en el diario donde pedian ingenieros, contadores, etc. Fui a la famosa entrevista...Primero nos hacen pasar a una sala donde ya me llamo poderosamente la atención los adornos que ahí habían. Carteles de muchos colores donde decian "KOE ES LO MEJOR" "VIVE KOE" y puras cosas asi que realmente asustan...De inmediato pense que estaba metida en una sesta!
Mi sorpresa fue mayor cuando la supuesta "GERENTA" que realmente era una tipa bien rasca. Nos decia que en 3 meses podiamos llegar a su puesto y ganar no se cuantas lucas, que ademas por Koe podriamos viajar a Colombia y Perú. Gracias a dios alcanze a ir dos dias y decidi buscar en google por esta empresa y me encontre con unas paginas donde gente como yo habia pasado por lo mismo...Gracias a dios no fui mas y averigue del cachito en el que me estaba metiendo.
Supe tambien que los dueños son narcotraficantes y esta empresa solo es parte de un lavado de dinero (cosa que no me cabe ninguna duda) los cursos de ingles jamas han sido reales.
Ahora trato de contarles a todo mis cercanos porque temo de que estos sanganos de vendedores estafen a mi gente.
Si escuchas de KOE, ARRANCAAAAAAAAAAAAAAA!!!
hoy me visito un vendedor y me ofrecio lo mismo q a ustedes y me presiono para matricularme a penas termino de explicarme los supuestos beneficios del programa y bla bla bla ........ sin embargo le dije q me diera un dia para pensarlo y conseguirme la plata para la matricula mas encima me ofrecio un 2 x 1 que podia ser al pricipio para un familiar despues q podia ser un amigo y al final q podia ser otro contacto q el tenia, menos mal q ingrese a esta pagina para ver lo q se decia de estas personas, necesito saber q instituto es bueno para aprender a hablar ingles
gracias ......
Publicar un comentario