Lipigas

lipigas - estanques en terrenos privados sin autorización.

Lunes 10, Marzo 2008, Número de Reclamo: 22361 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Actualmente la empresa LIPIGAS ocupa los espacios privados de nuestro condominio, con dos estanques de gas licuado de grandes dimensiones que no nos prestan ningún servicio.
En mayo del año 2007, se le solicito a LIPIGAS V Región , una respuesta por escrito a la solicitud que se le hizo para que la empresa retirara los estanques de Lipigas ubicados en calle Conosur 5027 del Conjunto Habitacional Empart, primer sector de Gomez Carreño, los cuales no están autorizados para estar ahí y por otro lado están ocupando espacios comunes de una propiedad privada, las respuestas dadas sólo han sido para dilatar el tema y han propuestos soluciones ridículas como "instalar estanques pequeños en un rinconcito dentro del condominio".
Hoy 10 de Marzo 2008, después de 9 meses, nadie de LIPIGAS ha sido capaz de acercarse a la administración del Condominio a dar una respuesta seria y responsable, lo cual, evidencia cero interés y voluntad por parte de la empresa para efectuar el abandono de los terrenos. Por otra parte la administración nunca a autorizado a la empresa para instalar y tampoco hay derechos de servidumbre de por medio.
Entendemos que la figura legal para este caso es “ daño y usurpación de propiedad privada”, ya que la empresa ingresó, instaló los estanques y con eso nos quito espació para estacionamientos y acceso para vehículos de emergencia.
Solicitamos que alguien nos pudiera asesorar para efectuar una denuncia en el Juzgado por “ daños y usurpación de propiedad privada” más la solicitud de una indemnización por daños morales, considerando que esto ya tiene que empezar a tomar otros matices, ya que , obviamente es necesario una resolución judicial para acabar con este abuso de la empresa LIPIGAS.

lipigas - estanques en terrenos privados sin autorización.
Publicado por: IP 200.29.137.198 el Lunes, Marzo 10, 2008 - 23:58. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.