megavision

megavision - programa pasion de primera no muestra todos los goles

Lunes 04, Febrero 2008, Número de Reclamo: 19543

esto ya es el colmo, segunda semana consecutiva que el programa pasion de primera no muestra los goles de manera integra.
este fin de semana no paso los goles 3 de los partidos del torneo oficial, dejando a sus hinchadas sin poder ver los goles de sus clubes.
este fin de semana ocurrio con los partidos antofagasta - u. de concepcion; cobreloa - cobresal; y huachipato - osorno.

pero como ? si tiene la complicidad del cdf, que tiene todas las imagenes con sus camaras hacia las canchas de los estadios donde dan nuestros queridos partidos, esto no es por atraso de que lleguen las imagenes tan tarde, si el año anterior no ocurrio.
parece extremadamente raro y turbio que no puedan poner los goles de huachipato - osorno, en las higueras de talcahuano, partido jugado a las 4 de la tarde.

esta claro q simplemente la respuesta es alterar a los demas canales para no emitir los goles de manera completa.....y, al mismo tiempo perjudicar a nosotros.
mega tiene la licencia de tener q mostrar primero los goles, y ellos lo puden hacer cuando se les da al gana al parecer pues, no haciendolo los tradicionales dias domingos, dejando a todos los que esperamos con las ganas no mas. puesto q los demas canales no pueden mostrar sus goles primero, dejando a los programas de las 00:00 del dia lunes (show de goles de chv y pelotas de canal 13, sinmencionar a zoom deportivo que se nego a tal humillacion) sin poder mostrar las imagenes.

claro....ellos con su programa "pasion deprimera tenemos q acatar mucho mas avisos publicitarios, mas q los goles mismos , en medio de las imagenes de los partidos de clubes "grandes" hay q acatar como 3 o 4 avisos publicitarios, a pantalla entera o a media pantalla evitando ver las imagenes de los esperados partidos de manera cabal.
y para los partidos entre clubes de provincia con suerte vemos los goles, en donde si pestañeamos nos perdemos el gol.

es un abuso de poder, tal cual harold maynenicolls refuto el convenio de la anfp con brooks, tal cual lo hizo con canal 13 cuando éste transmitio partidos de la roja en diferido, ahora deberia hacerlo con mega, estas irregularidades en el monopolio llevan a pasar...no a los demas canales, lo graves es q al pueblo ¡¡.

ojala se pueda hacer algo señores de reclamos.cl....
saludos.

Publicado por: IP 190.44.37.134
Lunes, Febrero 4, 2008 - 21:27
Escribir al autor
9970 lecturas
cesar pesse pesseMartes 05, Febrero 2008

y donde estan los goles, "pasión de primera", no puedo creer q sean haci uno espera ver los goles de toda facha, pero no es haci, el domingo pasado tres partidos no dieron los goles, diciendo q aun no les llagaban los goles, y como dan los goles internacionales....,y más aun no muestra a los goliadores, la tabla de posiciones, proximos partidos nada de nada.
además lo q más ve uno en pasión de primera no son los goles, son comerciales.
no muestran entrevistas, además en todos los partidos hay jugadas para analizar. por eje, si un penal fue panal, si un jugador fue bien expulsado o no.

Carmelo CarvajalSábado 26, Abril 2008

Compadre le encuentro toda la razón en su reclamo...estos creen que no tenemos derecho a ver los goles....espero que oigan nuestros reclamos y mejoren el programa.....
Compadre saludos a Puerto Montt

wernerMartes 05, Febrero 2008

es verdad por q no muestran todos los goles... mi hermano es de cobreloa y no puedo ver a su equipo, ojala los muestren por que los reclamos se les van a venir encima, no puede ser que se tenga que esperar a ver show de goles como las 1 de la mañana pa ver todos los goles, es inaceptable... ojala lo arreglen.. yo soy de la U y lo muestran completo igual que colo-colo.. pero no puede ser q un partido por ej el de cobreloa v/s cobresal clasico del cobre lo dejen para el otro dia... y mas encima muestran una jugada los goles no ma.. y las incidencias y todo.. me eh aguantado los garabatos en este post.. pero se lo merecen... MUESTREN LOS GOLES PORFAVOR!!!!!

Rodrigo PlazaMiércoles 06, Febrero 2008

Lo mismo, pero mas alla de reclamar por que no dan los goles, es por el centralismo que se da a los equipos, no todo chile quieren ver a los mal llamados grandes, tambien queremos ver a nuestros equipos de provincia, es por esto este reclamo, nada mas

juaqoJueves 07, Febrero 2008

es el colmo que jueguen con la gente, y que la anfp,chocochanel y mega, no se pongan de acuerdo en dar los goles, "cagando" (literalmente" a los demas canales....
aprendan de futbol de primera (programa donde dan los goles argentinos, y solo los goles)

naohiroViernes 08, Febrero 2008

Realmente es una verguenza, desde q se pasó la licencia de tener los goles a un solo canal se está llegando a esto, están abusando de mucha gente q espera el Domingo para ver los goles y q se encuentran? con mas de 4 minutos de propaganda y unos resumenes pobrisimos, por decir lo menos...Mayne-Nicholls vendría siendo algo asi como " MÁS DE LO MISMO " slogan de la ANFP...prometiendo incluso partidos televisados por Tv abierta...soy Colocolino, pero a veces me gustaría ver más información del clásico del Norte, de la IV , V, VIII regiones...si son clásicos porq no le dan la misma cobertura como el super clásico o el universitario?

Cobresal lleva 2 partidos ganados y no han dado un solo gol, después salen un Lunes dando solo los goles? y más encima dicen " el clásico del cobre" ..y la cobertura q se le debe dar como tal donde queda?...en vez de andar copiando programas ineptos q son basura, copien programas q hablen de futbol como los argentinos q le dan gran cobertura a todos los partidos de primera...eso debería hacer.

MarcoViernes 08, Febrero 2008

Mega es una verguenza teniendo la licencia , Pasion de primera es una basura , es Pasion Comercial , mas encima por culpa de ellos de no mostrar algunos goles c***n a los demas canales , yo no veo ese "show comercial" yo veo el show de goles y ***a todo cuando los tontines del mega no pasan el gol , aprovechen nomas los del mega , este es su ultimo año.

sebastian alegriaLunes 24, Marzo 2008

son muy buenos ya que nos llevan a conocer todo sobre el futbol chileno y extranjeros , lo mejor son los goles y los comentarios sobre el futbol del mundo . grasias por llevarnos eso dale pasion de primera , dale bulla los de abajo son lo mejor

sergio navarreteJueves 01, Mayo 2008

porque nunca se abla de la tercera divicion del futbol chileno no se olviden que de esta categoria es donde se da el 1 paso para el futbol profecional, tambien no se olviden que asiste una gran cantidad de publico a los estadios demosle la inportancia que se meresen

marcoDomingo 11, Mayo 2008

es muy bueno padion de primera porque muestra todos los goles y es muy bueno y entrenido

jose plaza lunaMartes 05, Agosto 2008

Creo que la presentacion del programa deportivo podria mejorarse en un 100 por ciento al seguir los excelentes formatos europeos donde se muestran los partidos sin anunciar los resultados de antemano. Debe tomarse en cuenta que muchos televidentes estan trabajando o viajando y al llegar a casa quieren relajarse mirando el futbol. Imaginese: Audax 2 Rangers 2 ,Huachipato 3 Union Española 2: aqui les presentamos el partido. ¿Que gana el espectador viendo el partido? ¿donde queda la sorpresa o excitacion del futbol? anunciar el resultado es como exhibir una pelicula y decirles de antemano a los televidentes el final de la pelicula. Esta bien si el programa es radial, se les puede decir a los auditores ya que no ven imagines, pero en la television donde el espectador puede de por si ver el partido es muy desagradable. Esto tambien pasa con los partidos internacionales donde se puede leer el resultado mientras se juega el partido.Los comentarios deben venir al final del partido y les aseguro que los espectadores se quedaran en el canal por todo el tiempo que duren sus comentarios y el rating subira, no lo duden.
Mega por tener los derechos del futbol deberia modificar la presentacion. La gente a cargo de presentar el programa son excelentes pero todo se echa a perder por el formato. Todos los canales de television hacen lo mismo, pero Uds atrevanse a ser innovadores, de eso depende el exito del canal. Este comentario lo hago para colaborar y mejorar la presentacion. Otro aspecto ademas de los mejores goles tambien pueden presentarse las mejores atajadas del arquero. El publico chileno merece ser entretenido al maximo. Saluda atentamente a Uds. Jose Plaza Luna

mar_cLunes 06, Octubre 2008

además de no mostrar todos los goles, los de la B los dan en 30 segundos, como si no tuvieran hinchada, es cosa de mirar las asistencias a los partidos y hay equipos de la B q`llevan mucho mas publico q` varios de la A.

Fabian Rioseco QuezadaMiércoles 15, Octubre 2008

Hola amigos de pasion de primera quiero que alguna vez muestren los goles de la primera B, como corresponde y no solo los equipos grandes son lo mas inportante de este pais, aguante el CURI y a primera nos vamos.-

ignacio troncosoMiércoles 12, Noviembre 2008

este diario es muy malo pera la pasion del futbol q tengo es muy grades

victor medinaDomingo 12, Abril 2009

pasion de primera
malisimo el programa
no le dan la cobertura necesaria a los equipos de regiones
como dijo alguen mas arriba
si pestañeas
te pierdes los goles
mas aun casi no los dan o no los dan
bueno
eso ya es de todos los canales y diarios
solo se preocupan de los equipos de stgo
pero en fin pasion de comerciales
suck!!

magalyDomingo 21, Junio 2009

soy temuquensa y me da una gran pena cada vez que culpan a Eduardo Bombalet por su desenso, cuando el lo unico que hizo fue darle categoria a temuco y a la PRIMER B, deverian agradecer por tadas esas tardes ke se llenava el german becker gracias a BOMBALET.y todos los estadios en los ke temuco tenia ke jugar

Rodrigo Farias (yoyo)Jueves 02, Julio 2009

no es posible que un solo canal de los goles de todo el campeonato nacional es injusto ya que no es solamente un puro canal nacional son varios y por ende deberían darlos todos y no por noticias.gracias

andresMiércoles 29, Julio 2009

Quiero agregarme al pésimo programa con el cual mega da los goles el dia domingo, todos los futboleros esperamos impacientes verlos, pero muchas veces nos quedamos con las ganas...el otro dia anunciaron los goles de wanderers y después de hacernos esperar por 10 minutos con sus comerciales simplemente dijeron nos vemos el próximo domingo. Mega debiese revisar este programa porque es pésimo...no tiene una buena edición y demuestran un desorden total...no dan estadísticas al igual que en su página y en definitiva la Anf debiese revisar esto...gracias.

manuel diaz molinaDomingo 01, Noviembre 2009

---el mega y CDF estan matando el futbol, en tres a cuatro años mas los partidos se jugaran con estadios vacios y la gente se preocupara de hacer deporte aficionado.los arbitrajes tambien cooperan en esto.
---para el futbolista no es grato jugar sin publico, esto no los motiva , y va hacer el comienzo del fin del negocio...ja.ja.ja.sus ingenieros no ven mas alla del dinero.ahora el negocio es entradas baratas y a llenar los estadios.con marketing bien estructurado el futbol debe jugarse con publico . los actores de teatro no pueden funcionar sin los aplausos...tontos no maten un negocio bueno y entrtenido.

ATTE.
MANUEL DIAZ MOLINA

Victor Valdés ParejaLunes 09, Agosto 2010

Estimados amigos de megavisión, está bueno ya que los periodistas y el equipo que realizan el programa Pasión de Primera, sean más ecuánimes con los demás equipos participantes en el torneo. Señores no existe un campeonato en donde solo participan la U, colo colo y la Uc. Recuerden que para que el fútbol cresca, todos dene ser considerados. Es muy sesgada la preferencia al mostrar los compactos de los equipos señalados anteriormente, incluso habiendo jugado mucho antes o días antes que los otros clubes que habiendo terminado poco antes del programa pasan inadvertidos con un comentario insulso y de poco peso. Miremos al otro lado de la cordillera..los cometarios son distintos, se nota que no hay equpos llamados chicos. allá cualquiera gana un campeonato.. señores "profesionales" asi se crece futbolisticamente y no considerando solo un sector....espero se hable de y considere este comentario.

ale quezadaDomingo 26, Septiembre 2010

Hola comento sobre los partidos de provincia sobre todo los goles del poderoso COBRELOA de CHILE ya que al parecer ustedes con todo respeto son CENTRALISTA ya que hay mas equipo en CHILE. Deberían mostrar todos por iguales con presentación, igual como Colo Colo, U de Chile, la Cato.Yo por ser de la segunda región de la ciudad de Calama nos da un poco de humillación por que ustedes no hablan de los de demás equipos Chilenos