movistar
movistar - diagnóstico de servicio técnico: "dañado por líquido" (irreparable)
Luego de esperar casi dos semanas, me entero que mi equipo SE W580i que derivé al servicio técnico acá en Antofagasta, ya se encuentra en sucursal con el diagnóstico de "DAÑADO POR LIQUIDO" y con solución "EQUIPO CON DAÑO IRREPARABLE".
La última vez que tenía utilizable el teléfono era mientras lo usaba estando en el mall y luego lo apagué con su botón como corresponde, pues ví que le quedaba poca energía. Al poco rato quise ocuparlo, pero no me respondía al tratar de prenderlo. Traté de cargarlo después, pero ni eso funcionaba. Sólo parpadeaba una luz roja por un segundo.
NUNCA LO HE EXPUESTO AL AGUA o a alta transiración. Sólo lo llevaba en mi bolsillo, lo dejaba en mi mochila o se quedaba en la mesa de de mi dormitorio. NUNCA lo llevé al baño, a la cocina o a otro lugar expuesto a alta humedad.
No he ido a retirarlo aún. Estoy muy preocupado, pues esto como que "me dá mala espina". Me quedan mas de 15 meses para terminar con las cuotas. ¿Qué puedo hacer?.
Saludos.
Miércoles, Febrero 6, 2008 - 23:07
- Comentar
- Escribir al autor

- 1 lectura

Los telefonos tienen un boton adentro o exterior del equipo que cambia de color cuando entra en contacto con el agua. Podrias llevarlo directamente a SonyEricsson y que ellos lo revisen, si pueden repararlo con la garantia mejor. Y que te den un certificado o algo que el equipo no tuvo falla por agua.
PD: Al menos que en movistar lo metieran en agua para causar ese problema.
Siempre he considerado que los diagnosticos de servicios tecnicos por garantia de celulares no son confiables. No les cuesta nada emitir una causa que uno como cliente no puede cuestionar, pues al entregarlo para la revisión, ellos pueden modificarlo (sobre todo cuando se trata de garantia extendida).
La revision devería ser delante del cliente, pero sé que seria algo casi imposible para muchos por tiempo
A mi me paso el mismo problema, lleve el equipo de mi hermano a reparar por al garantia, y me señalan el mismo diagnostico, todo con el objeto de que ellos no cubren tal evento. Es decir, es una mera excusa para decir que tienes que comprarte otro equipo. No se realmente apra que sirve la garantia de los equipos celulares, porque la verdad que todavia no escucho a nadie que quede satisfecho, ademas son atn burocraticos, a mi me hicieron ir a Falabella y al Movistar de Ahumada, ademas te tienen el equipo por largo tiempo.
El hecho que este irreparable no quiere decir que no se pueda reparar, si se puede, solo que ellos no garantizan esa reparación, ya que el equipo puede fallar al día siguiente o en 1 mes o en 1 año o más, ya que el fabricante no recomienda ni garantiza que el equipo se repare cuando la placa esta sulfatada.
en su local yo mande mi telefono hace 2 años mas o menos para que lo arreglaran nesecito me hagan llegar el comprobante ya que tengo problemas con mi telefono el cual aparece a nombre de otra persona y mas encima me cortan el telefono por una deuda que no es mia .
Publicar un comentario