movistar
movistar - no me deshabilitan el buzon de voz
Lo que pasa es que cuando he revisado los 'mensajes' del buzón de voz, lo único que he podido escuchar es el sonido del cuelgue de un teléfono, por culpa del mal uso que le dan algunas personas que cuando notan que mi celular está apagado, no se preocupan de cortar su llamada antes de que suene la señal "beep" que es para dejar mensajes; y ya me tiene chato.
Para desactivar el buzón, he insistido por varias formas, marcando el 103 opción 5, llamando y escribiéndoles a Movistar, y me dan la misma respuesta: que el servicio ha sido o ya fué deshabilitado, pero en realidad sigue ahí.
Yo me conformo con que se me notifique por SMS las llamadas perdidas. Lo que quiero es poder desactivar el buzón y quienes intenten llamarme escuchen la grabación del tipo: "... teléfono apagado o ... fuera de la zona de servicio".
Si Ustedes tampoco usan el buzón, intenten lograr desactivarlo, si igual sabran si alguien los intentó llamar cuando reciban SMS notificando llamadas perdidas.
¬¬' ¿Qué estará pasando?
Domingo, Junio 15, 2008 - 00:22
- Comentar
- Escribir al autor

- 1 lectura

u_u
me pasa igual que a ti.
Maldito buzón de voz.
lo malo es que yo no tengo ningún mensaje y en mi celular me aparece como si tuviera.
mal mal por movistar
Tengo problemas con el buzón de voz, mi n73 a pesar de estar encendido , las llamadas las dirige al buzón, he llamado 5 veces para desactivarlo, me tiene totalmente aburrido. Que se puede hacer con esto, alguien me puede dar alguna respuesta, ya que movistar no la da.
tiene que desactivarlo del equipo para que no sigan pasando las llamadas directamente al buzon de voz
Publicar un comentario