movistar
movistar - no puedo mandar ni resivir mensajes de texto
Viernes 16, Mayo 2008, Número de Reclamo: 28840
yo no puedo enviar ni resivir mensajes de texto pero cuando me da por intentar enviar un mensaje me aparecen 2 o 3 mensajes que supuestamente yo envie, o resivi lo cual no es asi yo no se que pasa no creo que este loca o escribo sin darme cuenta en mi celular porque no le encuentro explicacion a lo que esta pasando... espero que ustedes como compañia responsable tome cartas en el asunto y puedan darme alguna solucion.....
atte
Publicado por: IP 190.44.79.165
Viernes, Mayo 16, 2008 - 12:14
Viernes, Mayo 16, 2008 - 12:14
- Comentar
- Escribir al autor

- 655 lecturas

"Ustedes como compañía", mejor llame directamente a movistar de lo contrario acá su reclamo difícilmente podrá ser atendido (la página es excelente pero no depende de reclamos.cl que le soluciones los problemas a los usuarios)
Le recomiendo que llame a Movistar y solicite hablar con un ejecutivo de soporte o configuración de móviles, porque tal vez esté mal anotado el número de la central de mensajes en su celular...como que sea otro problema. Mejor llame!!
Saludos
Publicar un comentario