novaterra
novaterra - arreglos casa
Hece un año compre una casa nueva, la cual no la hiba a recibir ya que encontré muchos detalles, en su momento el Sr. Pincheira, quien fue el que me entregó la casa, me informa que son detallitos y que durante la semana me lo arreglarían, por ello acepte la casa.
Desde el año pasado estoy esperando los arreglos de la casa, enviando correos, visitando la post venta, llamando por teléfono, etc. Ahora hace 2 semanas me visito un encargado de post venta, quien me ofrecio arreglar la casa hace una semana, y yo sigo esperando. Lo que me preocupa es que este señor me dice que las casas tienen 3 años de sub construcción y que quedan 2 años para arreglos, yo la compre por nueva y eso no me informaron, pero bien, si llevo 1 año ya esperando, ojala no pasen los otros 2 y me quede sin solución.
Lastima que mi calidad de vida se ve afectada por los "detalles de la casa", se que yo no debí recibirla hasta que se hicieran los arreglos, pero me siento engañada y frustrada.
Martes, Noviembre 27, 2007 - 12:33
- Comentar
- Escribir al autor

- 1365 lecturas

yo compre en nuevo horizonte de inmoviliario ecomac . nada q ver con novaterra .cero problema contruccion y por el contrario no he recibido comenterios negativos de mis vecinos . estmos bien , el lugar es apacible y muy grato
Publicar un comentario