optica gmo

optica gmo - productos mal estado,

Sábado 17, Mayo 2008, Número de Reclamo: 28930

Yo hace 3 semanas me compre dos pares de lentes opticos en la GMO del alto las Condes, en primera instancia para vender son super amables y te especifican que el servicio que entregan a su clientes son 100%garantizados. Al momento de ir a retirar mis anteojos no se encontraban listos los 2 pares por lo cual me tuve que traer uno solo y asistir la semana siguiente a retirar el otro par pendiente, volvi a ir a retirar el otro par el dia que me habian indicado y si se encontraba listo mi lente pero lo mas engorroso que me paso fue que al llegar a mi casa me percate que no tenia una buena visibilidad con los lentes por lo cual asisti al dia siguiente a donde mi oftalmologo para que me los chequiara y nos percatamos que los cristales estaban al reves(o sea la medicion del ojo izq.estaba instalado en el ojo der.) Por lo que asisti nuevamente a la optica GMO para informarle el error que habian cometido en mis lentes por lo que tuve que dejarlo 5 dias mas para que lo arreglaran, al ir a retirarlo el martes 13/05 a las 18:00 hrs me informar que tiene un retraso de 20 mint. por lo cual tenia que esperar, volvi nuevamente a las 19:00 hrs. y aun no se encontraba operativo para ser entregado, motivo que encuentro una falta de respeto hacia el cliente ya que me lo entregaron a las 19:45 hrs. nadie fue capas de entregar una explicacion respecto al tema y lo mas increible es que la jefa de local no tenia idea de lo que yo le estaba comentando porque se encontraba haciendo vida social me imagino que con unos amigos.

Espero nunca volver a nuevamente a esta optica y en recomendacion a mis amistades es una empresa poco creible y los trabajos son malisimos.

Publicado por: IP 201.214.108.220
Sábado, Mayo 17, 2008 - 13:51
natalia valenzuelaMiércoles 08, Octubre 2008

El 29 de Septiembre me compré unos lentes de contacto en la óptica GMO de Temuco, el día Viernes 3 de Octubre, se me rompió uno de los lentes en el ojo, por suerte no produjo daño. El Lunes de la presente semana fui a la óptica en busca de una solución, pero la única respuesta que recibí fue que como eran lentes cosméticos no tenían garantía, por lo cual lo único que podía hacer era comprarme otros, yo le dije a la contactóloga que cómo era posible que me diera esa respuesta, además que el producto sólo me duró 5 días.
En conclusión, la óptica es pésima y hay que difundir a los demás la mala atención y calidad de los productos de esta

andresViernes 13, Noviembre 2009

Me paso lo mismo que a Natalia.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)