palmira bilbao
palmira bilbao - no dan seguridad en sector de estacionamiento
El día 23 de Diciembre del 2007, en Iquqiue dentro del supermercado Palmira (sector estacionamiento), me abrieron mi auto y sacaron de este mi cámara fotográfica una Nikkon E 8700 además de unos lentes Okley y mis documentos. Todo lo anterior sucede en un lapso de 10 minutos.
Ahora bien Carabineros de Chile demoro aproximadamente una hora y media en llegar. Personal del supermercado (de seguridad) Informamos (realice la denuncia) y luego de los feriados correspondientes acudí al SERNAC. Donde después de sacar mi numero , y esperar aprox. media hora , me atiende un señor el cual me informa que para darme cualquier información lo primero que yo debo hacer es presentarle la boleta del agua mineral que compre en el supermercado ése día . Luego de informarle que no la tenia, me informa que no se puede realizar nada. Ya que no tengo ningún comprobante que yo estuve en el supermercado .
Le dije que Carabineros realizo la denuncia, pero me informa que esto de nada vale.
Frente a lo anterior me pregunto ¿Existe algún estamento que proteja al consumidor? o realmente estamos en un Oeste donde el robo y la corrupcion andan a la orden del dia.
Estamos a 7 de Enero quedaron de contactarse con mi persona y todabia no pasa nada (desde el supermercado)
Atte: German Gudenschwager
german.gudenschwager@gmail.com