particular

particular - acto negligente con la comuna de puente alto

Lunes 26, Mayo 2008, Número de Reclamo: 29785

Señores:
Ha sido una irresponsabilidad discriminar asi a una comuna donde más del 70% de sus habitantes somos gente de trabajo,universistarios y profesionales.
El programa de hoy hablará de una poblacion en particular que es Bajos de Mena, sin embargo ustedes han generalizado a la comuna ...que hay detras de esto?..temas politicos?..Lo que puede llegar a hacer un canal por subir su rating??? Porque de no ser así esperaría que los próximos reportajes fueran de las poblaciones malas que afectan a todas las comunas de Santiago. Le estan haciendo un daño gratuito a la comuna ,y siempre pensé que sus programas tenían el objetivo de ayudar a la población santiaguina ,pero veo que muchos nos equivocamos,y creo que por eso el canal está tan mal como hasta ahora .Chilevisión o CUMAVISIÓN?????

Publicado por: IP 201.214.106.57
Lunes, Mayo 26, 2008 - 16:05
asgardLunes 26, Mayo 2008

En realidad a puente alto se le llama puente asalto en muchos lados. Pero llendo para alla halle con que tiene un sector centrico cerca del metro muy comercial, eso si, parece haber un aire de tiro loco mc claud, segun se hay perros ratailer, y otras vayas, en fin.

Mikelo33Lunes 26, Mayo 2008

Aunque soy de region ( x ) te encuentro toda la razon durante años vivi el estigma de la poblacion el castillo ubicada en la pintana,paradero 39 de sta rosa,sufri la discriminacion en trabajos y me jusgaban por donde vivia, gracias a una empresa que me contrato y confio en mi como persona hoy vivo en una buena cuidad y tengo un buen puesto de trabajo pero igual da lata que solo se muestren las poblaciones donde se sabe que hasta los carabineros asaltan a la gente (preguntenle a los feriantes,almaceneros y demases).....

chaito

CarolinaMartes 27, Mayo 2008

¿Y no está cayendo usted en lo mismo al generalizar una conducta delictual en la gente de esa población? No creo que sean todos delincuentes, por lo tanto, al hablar de "esa" población, usted está catalogando y rotulando a la totalidad de la gente que ahí vive.

De acuerdo o no con el programa, si reclama, al menos procure ser consecuente y no exija de otros lo que usted no es capaz de hacer.

Por cierto, no soy de stgo, vivo en Reñaca, en un sector de alta plusvalía y eso NO impide que también existan delincuentes, robos en casas, asaltos y miedo. Dos veces han entrado a mi casa (específicamente al jardín de atrás), sin importar que cuento con cerco eléctrico y sensor/alarma de movimiento para ese sector, vivo en permanente alerta; no entraron a mi casa porque la alarma se ha activado y frente a esto, estos cobardes han huido.
No obstante, no me interesa ocultar las realidades: la delincuencia se ha tomado las calles independientemente del sector que sea, Puente Alto, Reñaca, Montemar, Viña, Valpo o La serena. No se trata de estigmatizar sino de presentar realidades; ¿debieran mostrarse otras comunas?...talvez...el punto es QUE HACER para volver a vivir tranquilos.

Mientras no se endurezca la mano de los jueces y encierren a estos sujetos, seguiremos igual por un buen rato.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.