planta revision tecnica copiapo
planta revision tecnica copiapo - ***o
El dia 24 de enero 2008 mi esposa llevo mi jeep a la renovacion de la revision tecnica y mi vehiculo fue rechazado por gases. El costo de este tramite es de $12500 y la segunda revision cuesta $3050. Por razones de viaje no pude atender mi vehiculo sino hasta el dia 02.02.08 el cual lo lleve previamente a un taller espacializado y antes de cualquier intervencion procedieron a medir el estado de los gases encontrando que el vehiculo se encuentra en perfecto estado mecanico. Retire el vehiculo de del taller junto con el ticket de contol. Al vehiculo no le hice ninguna intevensión. Esto me costo $7.000.
posteriormente me presente nuevamente en la planta de revision tecnica e hice la fila normal y aprobe sin ningun problema. Debido a mi gran sorpresa y sentimiento de haber sido estafado hable con el gerente de la planta y el muy caradura se dio mil vueltas en mil razones para explicar lo inexplicable. Conatbilice por lo menos 20 personas bajo la misma situación. Quien responde por estos pagos innecesarios que hacen que el consecionario se llene los bolsillos de plata sin que nadie lo controle? Quien controla estas plantas? Porque tuve que pagar adicional sin ser realmente necesario? Donde puedo denunciar mi caso?
Exijo una explicación.
Luis Olivares