périto forense, criminalística

périto forense, criminalística - *****a falta de campo laboral

Domingo 14, Octubre 2007, Número de Reclamo: 11755

chiquillos habra paro nacional este mes ya que la ministra no se presento ante el senado para darnos una solucion ante nuestro problema y ella misma ante un comunicado de prensa emitido el 3 de septiembre se comprometio en dar solucion al informe que iva hacer con las 18 intituciones el cual estaban ejerciendo estas carreras en el cual no lo cumplio por favor comunicarse todos a este correo jenniffer_ferrada@hotmail.com es te

Publicado por: IP 200.86.206.178
Domingo, Octubre 14, 2007 - 20:00
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
karenMartes 16, Octubre 2007

Llevo ya casi dos años siendo participe de esta comunidad estudiantil y me he desepcionado mucho por el modo como se ha tratado el problema referente a la carrera de perito forence, estudie con muchas ilusiones esta carrera y creia que al terminar tendria un futuro, el problemas es que hoy ni proyectos ni futuro, esto no fue solo una alternativa sino una forma de seguir con mis estudios financiandome yo misma esta carrera, ya que estaba en mis manos hacerlo pero hoy solo es la forma mas vil de *****a ya que ni futuro ni dinero y mi esfuerzo se convirtio en simbolo de *****a y mentiras me gustaria saber que sucede con los creadores de esta *****a si a ellos les gustaria trabajar por mas de dos años y no recibir sueldo a cambio me gustaria saber si alguien esta haciendose responsable al menos de responder estas preguntas
Atentamente
karen Marti

CientistaMartes 16, Octubre 2007

Es trizte saber que tu sueños se fustran por alguien que lo único es conseguir dinero

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.