Registro Civil Viña Del Mar

registro civil viña del mar - pesima atencion de funcionaria

Martes 05, Febrero 2008, Número de Reclamo: 19625 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Hoy me dirigi a la oficina de registro civil viña para renovar CI de mi hijo de 11 años, ya que no habia podido hacerlo por razones de trabajo y ahora me urge por un inesperado viaje que debo efectuar.
En la agencia de viajes que tramito pasaje me encontre con una persona a quien desafortunadamente no tome sus datos y que pidio el mismo documento en forma urgente el dia 1/2/2008 y se lo entregaran el dia 11/2/2008.Sin hablar de las 2 1/2 hrs de espera por atencion, al momento de m i turno le consulte a la funcionaria que atiende modulo numero 2,como era el sistema acerca de solicitud urgente o similar, no me dejo terminar de hablar y solo me dijo que "no existia"le trate de explicar pero ella todo el rato hizo caso omiso haciendo deliberadamente sentir que "hablaba sola"cuando le solicite nuevamente una respuesta, m uy m olesta aparentemente, me hizo "despectivamente"seña con su mano para que saliera del modulo y que "corriera un panel que hace de respaldo para las fotos, trate de hacerlo pero por el peso de la estructura no pude ...y se lo dije a lo que la "solicita funcionaria del modulo numero 3"(que por cierto no atendia a nadie aunque habia gente esperando me acoto"tiene que cooperar si quiere que la atiendan"...mi pregunta es:"habiendo tanta gente cesante en nuestro pais com o es posible que mantengan en puestos para atencion de publico a gente tan mal educada?Ademas por si esto fuera poco la "criteriosa" funcionaria al sacar foto a mi hijo,su comentario atinado fue..." MUY NEGRO,MUY NEGRO TENDRE QUE SACR FOTO DE NUEVO"(mi hijo tiene un problema medico de pigmentacion).
Necesito con urgencia el CI de mi hijo para el dia 15/2/2008 pero con alguien a quien ni siquiera se puede explicar...que puedo hacer,ojala alguien pudiera ayudarme para por lo menos poder viajar a tiempo y olvidar este mal rato por culpa de gente inepta.

Publicado por: IP 200.86.10.220 el Martes, Febrero 5, 2008 - 19:55. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.