restaurant nury

restaurant nury - mal trato de trabajadores.-

Lunes 19, Mayo 2008, Número de Reclamo: 29021

Señores:

Espero que mi queja sea bien recibida y alarmada, les cuento: mi madre trabajaba en el Restaurant Nury, esto queda en Agustinas con Mac-iver, el problema es el trato que hay de parte de la jefatura, hay un mal trato a las personas extranjeras que trabajan en ese lugar, mi madre era cajera y veia todas las injusticias hacia las personas extranjeras (colombianos,peruanos, cubanos), ellos necesitan el trabajo y no reclaman nada debido a no perder su fuente.
Me cuentan que un día en la noche el dueño del restaurant amenazó a los empleados con un revolver, creo que es bastante inhumana la situación, bueno gracias dios mi madre renunció ya que no aguantaba los malos tratos hacia las personas extranjeras, pero me siento en la situación de hacerme el ciego ante tanta injusticia e indicar el trato que hay el Restaurat Nury.-

Favor su ayuda para denunciar este hecho igual publicaré en todos los lados necesarios esta queja para poder realizar una denuncia, sería bueno enviar con una cámara a alguién como "espía" para tener todo grabado, no es dificil ya que reciben gente bien seguido " entienden las razones por lo cual las personas no duran mucho"

Esperando una buena acogida al reclamo.-

IEG

Publicado por: IP 201.238.249.218
Lunes, Mayo 19, 2008 - 11:50
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
JenifferViernes 06, Junio 2008

Hola lamentablamente este tipo de cosas pasan en Chile y en todas partes del mundo, lamento que tu reclamo no haya tenido comentarios, es como se dice cuando las cosas no nos tocan hacemos oídos sordos...

Gente así ha existido siempre y va a existir siempre, ánimo debería haber más gent ecomo ustedes..

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)