sodimac

sodimac - accidente en guarderia

Lunes 10, Marzo 2008, Número de Reclamo: 22441

concurri a sodimac ubicado en autopista de talcahuano
en dicho lugar se encuentra una guarderia en la cual deje a mi hija constanza salas de cuatro años por el lapso de cinco minutos durante el cual fui llamado por alto parlante
para que me presentara en el lugar donde en ese momento mi hija sangraba por el gluteo la razon era porque se habia roto una silla de madera en la cual
al sentarse mi hija se desarmo quedando los pernos
expuestos e incrustandose uno de ellos en su gluteo.
En ese momento el personal de sodimac no me presto ninguna ayuda a pesar que llego la carabineros para constatar el hecho.Esto ademas de producir un daño fisico le provoco un daño sicologico debido a su corta edad por lo cual tuve que llevarla a un tratamiento con un sicologo.Al dia de hoy se ha recuperado paulatinamente.De esto(sodimac)se a dedicado a negar los hechos oclocando sus mejores ABOGADOS y en ningun momento han preguntado como se encuentra mi hija.
Al dia de hoy utilizan el mismo tipo de sillas,esto
puede significar que le puede ocurrir a otras personas.

Publicado por: IP 190.8.87.124
Lunes, Marzo 10, 2008 - 22:16
marta arayaMiércoles 16, Diciembre 2009

hola me encontraba viendo algunos reclamos como de costumbre y empeze a leer el tuyo si buscas por mi nombre encontaras mi caso similar al tuyo,lo que la gente que trabaja en empresas homcenter esta acostumbrada alavarse las manos y a desmentir todo a mi hija el año pasado una trabajadora de dicho lugar la paso ayevar con una trnspaleta o esos carros que sueles ver en la tienda que cargan con cosas gustamente esta mina llevava ceramica y le aplasto la mano a mi hija ocasionandoles heridas ellos corren con los gastos por que tiene plnes por daños a terceros cuento cortos les fui arreclamar y a exigirles una disculpa cuando me entero que me tenian una cartita en la cual dice que ellos no se hacen responsables por lo ocurrido y otras cosas claro que no la firme la cual todabia esta en mi poder mira el descaro,yo digo el descaro de estos tipos ganando mimllones y millones gracias ala gente y no tener las medidas de seguridad correspondientes si la ley del consumidor nos deberia de amparar por que cuando tu vas acomprar no vas andar pendiente que te valla apasar algo mejor nos quedamos en la casa por ultimo el miedo que debes sentir y bueno ya nunca mas la dejes en esa guarderia que de guarderia no tiene nada un abrazo y entiendo tu impotencia

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.