superintendencia de seguridad social
superintendencia de seguridad social - tengo todas mis licencias rechazadas
Jueves 22, Mayo 2008, Número de Reclamo: 29414
desde enero de 2007 hasta octubre tube licencias medicas por depresión dadas por el consultorio correspondiente fui derivada al cosan con ayuda siquiatrica por mi problema dandome este certificados para presentar en la superintendencia la cual aun asi me las han rechazado 3 o 4 veces en mis apelaciones solicitando peritaje del medico de la entidad lo que aun no he recibido respuesta. por otro lado en el compin tengo aprovadas 4 de estas licencias pero no son pagadas si la superintendencia no me autoriza las otras ya no se que hacer estoy pasando por una situación económica extrema por favor les pido su ayuda u orientación . yo supe de ustedes por una persona que salió en televisión y los recomendó les doy mi numero de telefono por favor.
Publicado por: IP 190.161.185.244
Jueves, Mayo 22, 2008 - 17:27
Jueves, Mayo 22, 2008 - 17:27
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
- Comentar
- Escribir al autor

- 253 lecturas

Tengo mi licencia medica del año pasado 04/09/2008 a 18/09/2008 rechazada, aún me encuentro en condiciones decrepitas de salud trabajando, haciendo fuerzas y estoy operado dos veces del corazón con bypass coronario me duelen los huesos del pecho, las rodillas, los hombros, un dolor lumbar cronico y debo trabajar pues soy indigno de recibir un pago por las dolencias que padesco es una queja de tipo formal pues exijo una explicación.
Publicar un comentario