supermercados totus megacenter
supermercados totus megacenter - sospechas injustificadas
Buenas tardes, comienzo mi relato con la siguiente pregunta ¿la vestidura, puede demostrar quienes somos?. Me desempeño hace 6 años en el área de servicios, atendiendo a la Sub Gerencia de Operaciones de Parque Arauco.
El día miércoles 6 de febrero a las 13:30 aprox. estaba comprando almuerzos (en forma habitual), me dirije al pasillo de los cosméticos para verificar el precio de un producto específico que quería comprarme, pero como no tenían el color que me gustaba, lo deje colgado en el mostrador de donde lo tome para ver el producto. Después me diriji a las cajas para cancelar los almuerzos que había comprado, mi sorpresa fue cuando llegue me esperaban 2 guardias, insistiendo que les entregará el producto que supuestamente me había robado, les mostre lo que llevada en los bolsillos de mis pantalones, al rato se escucha la comunicación radial que el Señor Rodrigo Jupangui, Sub administrador de dicho supermercado, insistia que yo llevaba el producto, después de unos minutos supongo para revisar cámaras, me dijeros que lo dejará nulo, que me retira no mas del local. Que me retirará así no mas ¿ y el mal rato que pase quien me lo paga? el daño moral al acusarme que me estaba robando algo? Exijo que me muestren la grabación donde estoy robandome el producto y además de una disculpa formal de parte del supermercado.
Jueves, Febrero 7, 2008 - 23:39
- Comentar
- Escribir al autor

- 1 lectura

Soy clienta habitual del supermercado, además soy discapacitada,jamás desde que se abrió este super la caja dispuesta para discapacitados y otros ha estado habilitada, me gustaría saber la razón de esta anomalía.
Me parece el colmo que un administrador con cara de tortuga, haga y deshaga con sus empleados, los mal trata de manera psicologica y a la vez los hostiga cuando algo se les olvida ,mi pregunta es ....¿este personaje no es persona ? ó esque el es tan autosuficiente y que puede con todo, aparte de ser un roto porque no saluda y cuando quiere despide gente sin mas ni mas , el otro día estaba comprando, en aquel supermercado tottus de colina y este señor de nombre Gonzalo tenía a una persona del aseo de rodillas en el piso limpiando este con una especie de navaja , segun el para sacar la cera pegada, ¿el hara lo mismo en su casa? ó esque este personaje no tiene madre hermanas o esposa que puede que puede hacer esto con las personas.-
yo trabaje en supermercado "lider" y como cajera tambien pase muchos bochornos en una oportunidad estaba pasando a un cliente y como el caballero mientras le marcaba su mercaderia me conversaba la boleta comenzo a quedarse pegada y avanzaba muy poco, lo que para mal rato mío y del cliente aparecio la jefa de caja con dos guardias me saco de la caja sin darme explicacion a mí y al cliente... pensaba que yo y el cliente estabamos robando al pasar ella nuevamente la mercaderia se dio cuenta que yo le habia marcado toda la mercaderia al cliente....lo más chistoso que no le pidio disculpas por el mal rato ni al cliente , menos a mí despues supe que ella si le robaba a la empresa. Es muy bien dicho que TODO *****n ES DESCONFIADO por algo es este dicho y siempre los que se aprovechan de las personas que tienen a cargo son unos rotos que nunca han tenido nada en la vida y les dan la oportunidad de ser jefe y explotan a los de su misma condicion....
lo que tienes que hacer es demandarlos,y que te pagen el mal rato,es lo que le paso a tiendas ripley de concepcion un par de años algo similar, la cliente los demando por lo tanto le pagaron y al gurdia lo despidieron inmediatamente.
Publicar un comentario