telefónica movil

telefónica movil - envío a dicom

Lunes 07, Julio 2008, Número de Reclamo: 33406

Contraté a nombre de Carlos Cruz Parot E.I.R.L., RUT 76.323.860-1, un plan con Telefónica Móvil. En la primera factura detecté un cambio respecto a lo contratado, solicitando revisar las facturas, a lo que me indicaron lo harían a la brevedad. Nunca tuve respuesta.

Estoy haciendo un trámite bancario y me encuentro que con fecha 16 de Abril de 2007 enviaron a Dicom las facturas del 15 de Febrero y 15 de Marzo de 2007, por valores de $ 186.082 y $ 62.540 respectivamente.

Con fecha 19 de Junio de 2008 envie correo a Sra. Carmen Valenzuela (carmen.valenzuela@telefonicamoviles.cl), según carta adjunta, solicitando la exclusión de dicho registro, de acuerdo a Ley 19.628, la cual prohíbe comunicar información relacionada con deudas contraídas con empresas que proporcionen servicios de electricidad, agua, teléfono y gas. Sin tener nuevamente ninguna respuesta al respecto, y continúo apareciendo en Dicom.

Favor recomendar pasos a seguir.

AdjuntoTamaño
Carta Telefonica Movil Ley 19.628.doc25 KB
Publicado por: IP 164.77.219.59
Lunes, Julio 7, 2008 - 20:16
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
juan tenorioMiércoles 09, Julio 2008

tengo entendido que corresponde a el servicio de telefonia FIJA...

Ricardo SerratLunes 18, Agosto 2008

Cancelé una deuda que mantenía con telefónica sucursal Talca desde el año 2004 actualmente en Dicom, esta cancelación se efectuó personalmente el 25 de julio, el comprobante es el Nº 00032806360, cajero Verónica Meza, valor $34.028 más intereses, el total cancelado fue de $44.028, necesito recuperar el cheque del año 2004 con el que se pagó originalmente la deuda, hasta hoy no tengo respuesta y tampoco reconicen en la sucursal haber recibido el pago.

lucho barriosMiércoles 15, Octubre 2008

deudas con telefonia movil si pasan a dicom, servicios basicos no.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)