telepizza

telepizza - desparrame en la pizza

Sábado 03, Mayo 2008, Número de Reclamo: 27601

El pasado día 19 de abril solicitamos unas pizzas acogiéndonos a la promoción 2 por 1, en la sucursal de Camino de Vinateros en concreto pedimos una barbacoa y una carbonara.El repartidor tardó nada más y nada menos que 50 minutos.Cuando nos dispusimos a comer la pizza barbacoa se nos revolvieron las tripas a mi hermana, mis sobrinos y a mí,porque parecía que habian potado encima y lo que habia ocurrido es que se habian salido todos los ingredientes de la base de la pizza y, en fin, como digo, parecía devuelto y, a pesar de que nos la comimos,todos quedamos con el estomago revuelto hasta tal punto que yo al día siguiente tuve algo de diarrea y fiebre y he cogido antipatía a todo lo que sepa o huela a pizza.Además solicitamos un menú infantil y sinceramente la pizza de tal menú deja mucho que desear pues la pizza parece para un gnomo de lo pequeña que es y de la poca sustancia que tiene y además el regalo que le trajeron eran unos calcetines de color rosa para andar descalzo por casa;al dia siguiente yo fui a comprar el pan a mi chino habitual y cual fue mi sorpresa al ver que en los chinos venden los mismos calcetines por 0.90€.
Por todo ello,señores de Telepizza: NO VOLVEREMOS A COMER NADA DE SU MARCA.

Publicado por: IP 87.217.175.8
Sábado, Mayo 3, 2008 - 14:50
ReclamadorSábado 03, Mayo 2008

eeeh? 0.90 euros? se supone que los reclamos de esta página los hacen personas que viven en Chile, o contra sucursales chilenas de empresas extranjeras o_o

atvMartes 08, Julio 2008

carcetines jajajjajaj que chistoso jajajaj.. la cajita feliz de telepizza trae este mes a calcetin con rombos man hjajjajajajja que chistoso... estos españoles con sus cosas.. menu infantil??? cual sera esa una mini mini pizza jajajjajaj...

nicolasSábado 18, Abril 2009

ajjajajajajajajajajja

ahjajajajajajaajaj

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.