telmex chile

telmex chile - cobro indebido de servicio de larga distancia no contratado

Lunes 03, Marzo 2008, Número de Reclamo: 21654

El Dia 27 de Diciembre del año recien pasado, ofreciendome un servicio contratado de larga distancia, el cual no acepte, despues en la cuenta corespondiente al mes de Diciembre de 2007, aparecio un cargo de $295, por aquella llamda realizada, este cargo se dejo pasar atribuyendolo a la llamada de la telefonista, y tambion q no era un cargo muy alto, pero en la cuenta sgte. del mes de Enero Aparecion un cargo de $3.499, aun servicio de larga distancia de Telmex, que no fue contratado, y estaba adjunto alo servicio del carrier 121, que tenemos contratado con Telefonica del Sur.
Debido a esto consultamos en la guia telefonica del año 2008 la direccion de esta empresa, aprecian 2, una correspondia a Telmex Chile Networks, cuya direccion es Benavente 405 de la Ciudad de Puerto Montt, y la otra a Telmex Servicios Empresariales, cuya direccion corresponde a Benavente 810 de la Ciudad de Puerto Montt, cuando concurrimos a la primera direccion, que corresponde al Edificio Puerto Nuevo, al consultar me indicaron q no habia ninguna oficina de Telmex, luego al dirigirme a la segunda direccion Benavente 810, q para empezar no correspondia a las oficinas de Telmex, me indican que mejor me dirija a SERNAC, ya que no era la primera persona que me dirigia a preguntar por telmex en esa direccion, es decir, que las dos direcciones que figuran en la guia telefonica no corresponden a Telmex.
Tambien leyendo otros reclamos de esta pagina no soy el primer afectado por esta *****a de Telmex.

Publicado por: IP 190.95.65.187
Lunes, Marzo 3, 2008 - 12:43
Escribir al autor
5443 lecturas
berta telloViernes 07, Marzo 2008

tengo un plan de llamadas solo locales y ustedes ma han hecho un cobro de llamadas de larga distancia que suman4000 pesos deceo devolucion de esta ya que he pagado mi cuenta con su cobro incluido

ElizabethMartes 23, Septiembre 2008

Ruego a Telmex, solucionar mi problema, el 24 de junio mi hija tomo el servicio de llamados larga distancia via telefono,yo me enterè cuando llegò la cuenta de telèfono, llame a Telmex anulando tal contrato, y segùn la niña que me atendiò se terminaba a contaf desde ese instante bajo el Nr de Reclamo 18125479, sin embargo al pròximo mes volviò salir una cantidad de dinero, correspondiente a facturaciòn,mi telèfono 212315 jamaz ha incurrido en gastos de llamado telefònico por larga distancia,volvì a llamar a Telmex y me dieron nuevo Nr. de Reclamo el 19567292, fui atendida por srta, Carola Espinoza y me asegurò que ese serìa el ùltimo pago por este concepto,hoy 23 se septiembre me llegò la cuenta nuevamente con nvalor de facturaciòn , volvi a llamar y me dicen que los primeros dìas de Agosto se volviò a activar el contrato, le dije de nùmero de reclamo 19567292, continuaba en pantalla,y que serìa el ùltimo pago,no se hasta cuando seguirà esta burla,insisto nunca he efectuado llamado de larga distancia por este telefono.
Si no tengo alguna respuesta satisfactoria, colocarè un reclamo puntual en la superintendencia de comunicaciones y tambièn en Sernac.
Yo he sabido de otros casos de hace lagunos años, a mi mamà le paso algo parecido y le costò meses para salir de esta pesadilla.
Sin otro particular ruego responder en forma satisfactoria a mi solicitud.
Elizabeth.

BillDomingo 27, Septiembre 2009

Chile (TELMEX)
Rinconada el Salto 202
Huechuraba, Santiago de Chile
Teléfono: + 56 (2) 582 5000
Atención de lunes a jueves de 8:30 a 18:15 hrs. y viernes de 8:30 a 17:15 hrs.

robertoViernes 28, Marzo 2008

srs telmex :como es posible que mas de una semana no pueden arregrar los sistemas he llamos todos la semana para solicitar la eliminacion o caudicar una promocion x telefono con srta que llamas para ofrecer un ofertas o promociones , que nunca son efectivos como lo dices contrate uno que dijeron paga mas o menos $2000 y ellos nos da 5000 en llamsdas al celular ,nunca fue asi al final pagamos 7.000 que insolito todo para engañar los clientes nunca acepten promociones x fono fijo ojala que le lunes de este mes marzo sea posible solucionar esto o tendre obligado hacer otra cosa se despide roberto arica

Atilio SepúlvedaLunes 07, Abril 2008

Direcciones Telmex S.A. de Puerto Montt.
Ha sido imposible ubicar la dirección comercial de la empresa y las que figuran en Guía Telefónica X Región no corresponden.
Tampoco las proporcionadas por centrales telefónicas que orientan sobre direcciones públicas.
El teléfono 800171171para atención de público acceso 3-2-4 agota por la espera de atención y no se obtiene atención de operadores(as).
Solicito se me informe dirección corregida.
Muy Atte.
A. Sepúlveda

Ana María ArosLunes 21, Abril 2008

A mi me pasa lo mismo, p`recisamente buscando la dirección de Telmex me topé con este mail, tambi´´en me están cobrando un carrier que jamás e usado ni contratado, es más mi teléfno está bloqueado para llamadas larga distancia y celulares hace 2 años, por lo tanto no podría hacer llamadas larga distancia, sin embargo Telmex me cobra un carrier que jamas e contratado ni usado, por lo tanto no queda otra que Sernac

PastoraViernes 25, Abril 2008

Me sumo al reclamo de las otras personas haciendo notar que tampoco he aceptado un servicio que TELMEX me está cobrando mensualmente por la suma de $11449,83. Cuando intenté anular el servicio no aceptado, me dejaron de contestar el teléfono hasta hoy. También iré a SERNAC para iniciar el reclamo formal, sin embargo sigo sin entender por qué la Telefónica del Sur se hace cargo de una *****a masiva validándola al incorporarla a su cartola de pago

gabyMartes 13, Mayo 2008

me gustaria saber si pueden guiarme para saber que pasos seguir

AnónimoJueves 05, Junio 2008

hasta cuando cresta haran cobros fantasmasyo al igual q miles estamos pasando por lo mismo,basta ya de ******r a la gente..ojala esto lo vea algun ejecutivo importante ya q hoy 5junio una ejecutiva me corto el telefono,jamas le dije algo malo-la llamada quedo grabada fue a las 11:15

estoy sorprendido

AnónimoMartes 10, Junio 2008

bueno este reclamos como los otros son como engañan a la gente sobre mayor de edad a mi pades le colsultaron solamente y ahora le estan cobrando $4796 por un plan nacional e internacional el numero de abonado 5253971 basta de engañar a personas de la tercera edad y nunca a ocupado el servicio

Paulina GarridoViernes 04, Julio 2008

Bueno veo que no soy la única que ha comenzado a tener problemas con la empresa. Antes todo funcionaba bien, no tuve problemas con mis planes de larga distancia hasta que decidieron eliminar los planes ilimitados. Tuve que llamar para informarme y me confirmaron que el mismo día (31 de mayo del 2008)a las 00:00hrs. eliminaban mi plan y si quería lo podía reemplazar por el que me estaban ofreciendo. Lo acepté y pregunté si activaba inmediatamente terminara el plan antiguo, EL OPERADOR ME CONFIRMÓ QUE SI. Así quedé tranquila, y seguí realizando las llamadas. Cuando me llega la cuenta telefónica me encuentro con la DESAGRADABLE SORPRESA que ME ESTABAN COBRANDO TODAS LAS LLAMADAS REALIZADAS DESDE EL 1 DE JUNIO HASTA EL 11.06, haciendo un total de $5.094. Esto aumentó al doble el valor de mi cuenta y además me estaban cobrando el costo fijo. Llamé para pedir una explicación y me dijeron que el operador no había activado ningún plan y lo que podía hacer ella es dejar constancia de mi reclamo y que un ejecutivo me iba a contactar antes que venciera mi boleta (5 de julio), para plantearme una solución, cosa que AÚN NO HA SUCEDIDO!!.
Claramente esto representa un engaño al cliente (aseguran la entrega de un servicio que no están dando), uno pide soluciones de buena manera y nunca llaman para dar explicación y MAS ENCIMA NO CONTESTAN EL TELEFONO!
Para poner un reclamo en el SERNAC me piden la dirección de esta empresa....y como vi que varios no la encontraron, aquí se lan envío por si acaso:
RINCONADA EL SALTO 202, HUECHURABA. esta es la que sale en la página de telmex. suerte!

CarolinaDomingo 27, Julio 2008

Que insolito!!!... a mi me ha pasado lo mismo con el cobro de un plan que jamás en la vida he contratado, el año 2006 reclamé y me dijeron que el plan lo había contratado mi madre, cosa que es falsa, porque mi madre siempre le dijo a la que llamó que ella no estaba facultada para contratar servicios al telefono que estaba a mi nombre. supuestamente hicieron la renuncia pero siguieron las cobranzas, siempre me dejé estar porque me daba lata reclamar tanto, pero el viernes ya me cansé y llamé para renunciar y la operadora, que se llama Paola me dijo que efectivamente había una renuncia del plan contratado a nombre de mi madre pero que supuestamente yo había contratado el plan con mi rut, cosa totalmente falsa, porque mas encima mi telefono esta bloqueado para llamadas de larga distancia, la tipa que me atendió no supo que responder cuando le pregunté el porque de la cobranza de un plan que nunca he contratado, comenzó a tartamudear y no supo que decirme, por eso he optado por poner un reclamo en sernac y pedir que me indemnicen por todos estos años que me han estado robando dinero, son unos sinvergüenzas y unos *******s .

martaLunes 08, Septiembre 2008

Me llamaron para ofrecerme un plan larga distancia de 50 minutos por $990 lo que acepte, pero por todo pagaba mensual 1500 ocupara o no el servicio, pero de pronto en mayo del año 2007 me suspendieron el servicio según ellos por tener saldos pendientes lo que no es verdad porque siempre he estado con mis pagos al día, pero no me suspendieron los cobros .Llamé a Telmex lo que me dijeron que enviara un histórico de pago lo que hice, pero aun así no me solucionaron el problema y no me lo solucionó la compañía de teléfono tampoco y así estoy mas de un año pagando por un servicio que no ocupo y ahora en la ultima boleta ya no son $1500 sino que ya me cobran $2485 ¿alguien me puede explicar esto ? no e podido renunciar porque según Telmex no puedo renunciar teniendo saldos pendientes ni siquiera se de cuanto se trata esto, a todo esto ahora ultimo e tratado de llamar y los teléfonos para poder contactarse con ellos no contestan que extraño me parece por decirlo menos ¡ esto es Telmex ¡

OsvaldoMartes 14, Abril 2009

a mi me pasó lo mismo... me cobraban todos los meses un cargo por servicios larga distancia que yo NO PEDÍ nunca, no les pagé nada, me llamaban, les dije que no pensaba pagarles nada de nada y que me pasen la grabación donde yo aceptaba .... me amenazaron con CORTARME el servicio telefónico ...y ahí exploté,. fuí derecho a Telefónica del Sur y les dije que ¿¿Telmex me iba a cortar el teléfono de mi casa??? ... me miraron y solo atinaron a decirme que no page la cuenta de Telmex...

les explique calmadamente que estaba harto de los llamados amenazando, de las molestias extras que me acarreaban ... así que simplemente les dije que o ellos como servicio telefónico MIO solucionaban este problema con TELmex o me iba a dar la tontera y simplemente cortaría el servicio telefónico con ellos (Telefónica)... al mes siguiente no aparece el cobro de Telmex hasta estos días ...

juan sullivanViernes 01, Mayo 2009

cobro indebido de cargo a la cuenta mensual en la cual no se hacen llamadas de larga distancia , a las cuales se encuentra bloqueadas por telefonica , es absurdo tener algun tipo de contrato con telmex a la cual no hacen llamadas a larga distancia , rogamos solucionar ya que la cuenta mensualmente viene con el cobro o *****a de parte de telmex hacia mi persona, quiero evitar pasar disgustos por algo tan ilogico de contratar algo que no quiero ...
ruego solucionar lo antes posible a la cual llame y me informaron que esta es la pagina de reclamos
atentamente juan sullivan

Elsa JorqueraSábado 09, Mayo 2009

sres,

El motivo de mi mail es para expresar mi mas profunda molestia por un cobro realizado en mi cuenta el folio de la cuenta es 09050549736, en mi cuenta aparece un cobro por un plan internacional N° 17 por $1448.- y un plan internacional N°15 por $7834.- los cuales jamas he solicitado porsupuesto apenas revise la cuenta llame al 800 171 171 y me dijeron que mi marido contrato este servicio lo cual es falso pues no necesitamos ese servicio y por lo demas el me lo hubiera informado y yo misma les he dicho a sus operadoras que no me interesan los servicios que ofrecen y reitero el titular de la cuenta soy yo, y yo soy la unica que debe autorizar servicios, y por lo demas no tengo familiares en el extranjero no necesito el servicio y deseo que desactiven lo antes posible este, y necesito me envien la grabacion en donde mi marido autorizo este servicio. es absurdo que me digan que habiendo una persona mayor de edad pueda contratar los servicios ya que esta podria ser un desconocido que se encuentre en mi casa o un menor de edad que se haga pasar por mayor de edad lo mismo que pasa por internet.
No es la primera ves que tengo problemas con telmex por servicios que los asumen como si nosotros los hubieramos contratados por lo cual si es necesario me hare asesorar y hare el reclamo en sernac y desde ya les informo que no quiero verme envuelta en estos problemas engorrosos que solo hacen pasar malos ratos y hacen perder tiempo, por lo cual he desidido cortar todo tipo de servicios con Telmex.

Esperando pronta respuesta y solucion en el envio de la grabacion,

atte,

Elsa Jorquera

maximo espinoza Viernes 19, Junio 2009

soy cliente de telefonica del sur hace dos mesesme aparece en mi cuenta llamdas con ese carrie el 171 de telmx nunca ocupo ese carrier soy una perzona myor y no alcanso apagar mis cuentas es mas me salen esas llamadas que yo no realizo con esa empresa es mas nunca e contratado eso servicios y ni siquiera aparese elnumero de telefono del cual se iso la llamada tendria que aparecer y no estoy equivocado soy bastante mayor pero...soy muy conciente de las llamadas que realizo de mi telefono atte maximo espinoza

ruben ortizViernes 19, Junio 2009

llevo un mes de servicio de triple pack telmex y e tenido muchas fallas con el internet, un dia tengo y al siguiente no tengo, y trato de llamar a los numeros correspondientes y dice que el numero de rut no es valido y puedo comunicarme con ninguna persona de telmex, estoy super desconforme con el servicio que te ofresen y no cumplen.

walterMartes 30, Junio 2009

Estoy arto de estas compañias *****a que te venden un servicio tal como internet y te bloquean los puerto para que no corras aplicaciones tales como el eQSo, por lo cual no puedo colocar mi pc como mini servidor de este programa, estoy pensando en descolgarme de esta compañia TELMEX muy malo ,hay que buscar otra alternativa ojala llege algun dia una compañia seria y que de los servicios como la gento y no q te empiese a bloquear puertos

Thomas MackayViernes 02, Octubre 2009

Me parese insolito ver todos los reclamos por cobros indebidos de TELMEX. En mi caso estan cobrandome $8881,-en mi cuenta de TELEFONICA a mi telefono 32 2821147 co vencimiento el 1/10/09 Boleta no. 349749061. Debo aclarar que yo nunca he usado a telmex y que este es un cobro absolutamente indebido y lo mas molesto es que Uds. me hicieron un cobro similar varias otras ocaciones. Solicito que me reembolsen este cobro absolutamente indebido tal como hicieron en otra oportunidad. Debo aclararles que si no me devuelven mi dinero procedere a publicar esto en la prensa y hacer la denuncia corespondiente en la subsecretaria a la brevedad..
Espero su respuesta a mi correo
tamackay@vtr.net
o a mi telefono 32 2821147 o Cel 98275731

AarónDomingo 18, Octubre 2009

Domicio Legal de Telmex esta abajo, tambien esta el Rut, de ellos, tambien pueden becarlo en la informacion de la memoria y Blances que manda a la superintendencia de valores y seguros (SVS.CL, buscando por rut o nombre de la emperesa

Domicilio Rinconada El Salto N° 202, Huechuraba,
Santiago
Teléfono (56-2) 582-0171
Fax (56-2) 582-5116
Rut 88.381.200-K
eléfono: + 56 (2) 582 5000

Atención de lunes a jueves de 8:30 a 18:15 hrs. y viernes de 8:30 a 17:15 hrs.

Dicen que tienen contrattado elo servicio, pero no hay nada firmado, ni tampoco tiene una grabacion mas alla de un año. la subtel deberia hacer algo

sujey sepulveda belmarLunes 14, Diciembre 2009

Nos instalaron servicio en telmex con fecha 06.10.2009, con un resultado pésimo por decir lo menos, el Internet fusiono 10 dias, solo se instalo un aparato telefónico, mi casa es de tres pisos, según el vendedor no había problema en instalar mas aparatos, no fue así, solicite un canal de deporte que nunca lo instaron, el sistema de pago de las cuentas, tampoco se respeto lo hablado con el vendedor. En fin los 3 servicios solicitados fueron malos muy malos.

Danna Ortiz TapiaJueves 08, Julio 2010

Me parece increíble lo desordenados que son en la Empresa Telmex. Hace unos meses mi esposo llamo consultando si había factibilidad técnica para contratar el servicio de Telefonía y cable, le dijieron que si y que un técnico iría al domicilio a instalar los servicios. Pues se presento el técnico pero solo para indicar que no habia factibilidad en el condominio para instalar telefonía y que solo para eso había ido. No firmamos nada y no se instalo nada de nada. Pues el mes pasado nos llego una cuenta por $ 22.000.- aprox. ¿de que??? de telefonía!!!. Mi esposo llamo y le dijieron que ingresarian un reclamo que llamara dentro de 5 dias habiles. Llamo y le dijieron que el problema estaba solucionado. Bueno, este mes nos llego una nueva boleta, en la que estaba descontada la anterior, pero se nos hacia un nuevo cobro por $ 21.000.-- aprox. nuevamente por telefonia. COmo puede ser, si no se firmo absolutamente nada, si no se instalo nada y peor aun no existe factibilidad técnica para el servicio, que estemos ingresados como clientes y se nos este cobrando ridiculamente por el servicio???

victor gutierrezLunes 19, Julio 2010

llevo mas de 3 semanas tratando de que TELMEX y CLARO se pongan de acuerdo en quien informa a quien de pagos efectuados por llamadas internacionales, debido a que CLARO me cobra la factura integra, es decir, tanto del servicio prestado como de llamadas internacionales, pero al parecer no se envian la informacion y llevo el mismo tiempo en sin poder efectuar llamados internacionales por el carrier de TELMEX, ya que no se hacen responsable de nada y si el cliente ha perdido su boleta no pueden revisar ni recuperar los pagos, creo que es un fraude ambas empresas.

Claudio RozasLunes 11, Abril 2011

estoy en la misma situacion me estan cobrando por un servicio que ni siquiera se solicito , ya esta bueno de esto hasta cuando