tvn informe especial y chilevisión en la mira

tvn informe especial y chilevisión en la mira - estigmatización de la comuna de puente alto

Martes 27, Mayo 2008, Número de Reclamo: 29844

De muy mal gusto los dos reportajes, la forma en que trataron el tema de dónde se producía la delincuencia, nos es justo para cientos de personas que somos verdaderos puentealtinos que nos denosten y estigmaticen como parte del cartel de la delincuencia.
mi formal protesta contra el periodismo barato, que busca solo audiencia, al periodista que trata de sacar del tema a un alcalde que, aun cuando no comparto su tendencia política, trató de pedir explicaciones por el mal trato que se le dio a la Comuna en su totalidad.
No al periodismo que busca vender solamente, el periodismo es más que vender.
Informe Especial de TVN y En la mira de Chilevisión, se cayeron, dieron un paso atrás en su forma de mostrar los problemas.

Publicado por: IP 190.47.176.170
Martes, Mayo 27, 2008 - 00:37
John SánchezMartes 27, Mayo 2008
fabian suarezViernes 30, Mayo 2008

bueno me gustaria saber que es lo que debo hacer para demandar a tvn por el reportaje del lunes en informe especial por daño de imagen y poco profesionalismo en recabar informacion sobre el hecho ocurrido al ser involucrado en un hecho familiar y lo hacen publico ademas no se muestran todas las imagenes verdaderas, ya que quede como una persona que maltrata a su mujer lo cual es completamente falso y por lo mismo me a traido un sin fin de dificultades, burlas y desprecios tanto en el ambito laboral como a nivel personal me gustaria que me dieran una pronta y excelente respuesta, ahora con que confianza uno llama a carabineros para que resuelva un problema si este lo van hacer publico y a ganar sintonia con tu problema

claudioMartes 03, Junio 2008

porque la gente se queja tanto de los repòrtajes,si lo unico que hacen es mostrar la realidad,que no es ni la cuarta parte de lo que realmente se vive,claudio :LA PINTANA

JMViernes 03, Octubre 2008

Tienes razon, lo unico que muestran es la realidad de la gente que vive en esos lugares, es lamentable que no se planifique de una mejor manera al momento de construir esas poblaciones, que tengan areas verdes y un lugar para que los jovenes puedan hacer algo. y que pasa con los padres de esos jovenes son todos drogos????

eliasMiércoles 20, Mayo 2009

yo creo que lo único que hacen es abrirles los ojos a gente lo que pasa es la realidad de todos los dias pero no por eso la gente honesta es la que paga los platos rotos tienes que poner mas énfasis para que la gente de puente alto y la pintana pueda vivir mejor y si los programas mostraron lo duro también deberían mostrar lo bueno de todo estas y como los alcaldes se an preocupado de cambiar sus comunas

DanielSábado 10, Julio 2010

Eso pasa porque como puente alto no quiso sumarse a la propuesta de liceos de exelencia.. ahora el gobierno ataca por medio de los dos canales que les pertenecen!

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)