universidad tecnologica metropolitana

universidad tecnologica metropolitana - publicidad engañosa

Domingo 07, Octubre 2007, Número de Reclamo: 11270

hola,mi reclamo es el siguiente,en el año 2004 ingrese a la carrera de ciencias criminalisticas de la utem,al llegar a la casa de estudios me explicaron que al titularme podria trabajar en el ministerio publico,carabineros de chile,policia de investigaciones,gendarmeria,registro civil, y el servicio medico legal, aparte de trabajar en empresas pribadas,la carrera tenia una duracion de 5 años,la cual me entuciasmo bastaste y me desidi a formar parte de la segunda promocion de la carrera,pero mi reclamo no es solo por publicidad engañosa sino que ademas me cobraban de una forma inescrupulosa,presente problemas para pagar mis aranceles y simplemente ellos me sacaban de la lista y ya no existia en la casa de estudios,por eta razon debia trabajar en lo que fuera,ya sea como vendedora ambulante de ferias libres o en las micros,esto quiere desir que devia pagar por algo que nunca curse,en estos instantes deberia estar en cuarto año pero solo he cursado un año imedio,por el motivo de que me expulsaban de clases,lo encuentro super injusto me esforse en pagar todo tengo casi todo pagado,ahora para congelar tengo que seguir pagando,no asisto a clases desde junio por motivos de salud,y no me dejaron congelar por que devia un arancel,ellos esperan que uno deba grandes cantidades de dinero para que den una respuesta a como pagar,solo te disen todo o nada o sino esto pasa a cobranza judicial y te embargaran tu casa por ******r la casa de estudios,apesar de esto pagare igual no soy una *********a como ellos,pero al cancelar todo esto los demandare por aberme arruinado mis sueños por el daño cometido a tantas familias de chile que se ilucionaron con esta carrera,necesitamos ayuda pronto para recuperar todo lo perdido y comenzar nuevamente.grasias

Publicado por: IP 201.214.242.54
Domingo, Octubre 7, 2007 - 21:18
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)