universidad tecnologica metropolitana "utem"
universidad tecnologica metropolitana "utem" - "quitan becas y credito sin aviso"
Miércoles 23, Julio 2008, Número de Reclamo: 34532
Me encuentro desesperado en estos momentos, ya que mi hijo lleva 2 años y medio ( hasta yace 2 semanas ) estudiando en este lugar, y nos encontramos con la terrible sorpresa que esta universidad UTEM "publica", no nos mando ni previo aviso que retirarían becas y crédito a favor de mi hijo, en esto momento me encuentro sin soluciones ya que mis trabajos son esporádicos y en estos momentos me solicitan $ 900.000.- dinero que para mi es mucho, para que mi hijo vuelva a estudiar, lo encuentro inaceptable que aun los jóvenes que llegan con mucho esfuerzo hasta ahí, tengan que pagar y peor aun que no se les avise que si no pagan no estudian...
Publicado por: IP 190.20.40.155
Miércoles, Julio 23, 2008 - 15:59
Miércoles, Julio 23, 2008 - 15:59
- Comentar
- Escribir al autor

- 529 lecturas

Las becas y creditos (Ej:fondo solidario) se retiran a los estudiantes que no cumplen con un minimo de avance curricular por año o que su situacion economica no amerite el beneficio. Esta condicion es la misma todos los años, para todos los estudiantes por igual.
Si la situacion econimica no a variado, le recomiendo a su hijo que estudie mas.
Saludos
Publicar un comentario