utem

utem - cobro y protesto de letra repactada un mes antes

Miércoles 16, Abril 2008, Número de Reclamo: 26022

Mi universidad me protesto de forma erronea una letra por alrededor de $750.000 el año pasado, siendo que mas de 1 mes antes habia repactado la forma de pago, y a la vez pagando a contado en la misma fecha. Esto me ha generado una cantidad de problemas. Cuando me di cuenta de esto, hace unos meses, concurri a la universidad y reconocieron el error y me informaron que se demorarian alredero de 4 meses en solucionarlo. Por lo mismo tengo que cruzar los dedos para que no me despidan, no me enferme grave, no me pidan el departamento que arriendo, etc. Por lo mimos y en forma de compensacion consulte que podian hacer, al menos darme alguna rebaja de aranceles u otro beneficio, me indicaron que no se podia. JA!

Publicado por: IP 190.8.110.156
Miércoles, Abril 16, 2008 - 14:44
angelaLunes 21, Julio 2008

la respuesta
era de esperarse si ellos nunca se van a hacer cargo de ningun problema

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)