utem

utem - *****a

Domingo 11, Noviembre 2007, Número de Reclamo: 13423

reclamo por la calidad docente y etica de los maquiabelicos que fundaron la escuela de criminalsitica de la utem, señores como mimi guerrero, manuel hevia, seño cubillos señor smith y casi todo el stand de mentirosos que forman el escuedron dirigido por el corrupto rector avendaño y miroslav mimica. señora mimi¿cuantas horas converso co la secretaria en la clase de victimologia? a cuantas personas les subio la nota para no tener que tomarles el examen? yo lo recuedo bien...señor hevia cuantos familiares tiene trabajando en la utem? cuantos viajecitos se a pegado? que imprudencia cambiarlas pruebas por internet, hasta sus guias estan mal hechas,que verguenza de profesor... señor smith donde aprendio a hablar? y a hacer clases? se considera digno de recibir la calidad de docente y hacer clases de sicologia? señor cubillos ¿ como es eso de andar insultando y amenezando a la gente? por favor disimule su calidad de ****n . señor avendaño... se le acaban los dias de rector y dehagase de todos sus bienes porque pronto se los enbargaran. ah y a carreño.. no se nos olvida que un empujon q le pego a una compañera casi la bota por las escaleras.

Publicado por: IP 190.21.122.234
Domingo, Noviembre 11, 2007 - 01:22
La persona que publicó este reclamo se ha identificado con su nombre y rut. Las opiniones publicadas por los usuarios no reflejan la opinión de Reclamos.cl.
juan pablo aguilarDomingo 11, Noviembre 2007

mi impresión ...es que en vez de docentes con experiencia en educación y trato amable...ESTAMOS RODEADOS DE ******s QUE AMENAZAN A LOS ALUMNOS....que sacan sus apuntes de intenret, que por obviar los procedimientos y el nulo control que tienen sobre ellos no toman los examenes...para que mecnionar el parentezco de muuuchos...la señora mimí, antia uribe..etc.etc...

espero que se haga justicia d euna vez por todas..estoy harto de que estos tipos sigan lucrando

carola chavezDomingo 11, Noviembre 2007

hola`pos juan pablo aguilar... curiosamente contestaste mi reclamo... jaj po supuesto pienso igual que tu... y a dar la pelea no mas. en este pais si no metemos bulla somos invisibles. es el karma de ser un ciudadano comun.
pero se har justicia

Alumno UtemDomingo 02, Diciembre 2007

Y ya otra vez lo mismo ¬¬
Las profesoras anita uribe y mimi guerrero son ambas muy buenas...
buscan desprestigio? ó que se cierre la carrera ?

pff mal enfocados!

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.