utem

utem - y todavia cobran los frescos

Domingo 11, Mayo 2008, Número de Reclamo: 28344

durante la semana me llego una cara desde edutem, empresa que se encarga de la cobranza de las carreras de la utem,yo estudiaba criminalistica (perito)y cuando me di cuenta del fraude trate de parar las letras dado que yo no seguiria regalando plata por nada, imposible,por ende yo les debo a ellos, sera justo pagar por algo que a todas luces es una pilleria ( no usare el termino *****a hasta que se compruebe el delito, ojala). tengo monton de compañeros en juicio para que les devuelvan su plata, osea si les pago estos pocos meses de deuda, dado que pague mas de dos años, debo colocarme en la fila de ellos y esperar si alguien se digna a solucionar el problema, como seran de frescos y mas aun es el abogado que los atiende y hace las demandas las cuales la mayor parte del tiempo terminan en embargo osea sin titulo,o con titulo y sin poder trabajar y aparte sin bienes,que en este pais no hay alguien que ponga los puntos sobre la i.que esperan, hasta cuando, por favor no se siguan riendo en nuestras caras, dado que el dolor y la rabia ademas de no sentirse realizado no lo pagaran jamas con nada, eso no lo arregla el dinero ( la dignidad )

Publicado por: IP 201.246.84.195
Domingo, Mayo 11, 2008 - 15:45
angelaLunes 21, Julio 2008

ahyyyyyyyy que decir po
si son unos sinvergüenza por donde se les mire
yo estudie 3 años y quede debiendo plata
no me ha llegado ninguna carta pero no dudo que llegue con lo care ***a que son po
y además están cobrando por que la utem esta desbancada claro se llenaron las manos con los que estudiamos criminalistica para pagar todas las deudas que tenían y ahora están haciendo plata para devolverselas a quienes demandamos (no pagues nada)y si te pasa algo grave como embargo concurre a los medios
para que esta *****a salga a luz nuevamente ya que esta un poco olvidada
saludos y suerte

valeria reyesViernes 03, Octubre 2008

estudie 1 y 3 meses ciencias criminalistica y estos patuo cara de palo me siguen mandando cartas de cobranza que no le basta cagarte con plata con tiempo yo los demande por que quieron que por ultimo me saquen de dicom chantas espero que me den alguna solucion

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.