vtr

vtr - me llegó un notebook lenovo que duró una semana y quedó en negro, venía en malas condiciones y al parecer usado.

Domingo 17, Febrero 2008, Número de Reclamo: 20460

Decidí comprar por leasing un notebook Lenovo N200, porque soy clienta de VTR desde hace más de 10 años y creí que eran confiables y que me iban a respaldar en caso de algún problema. El ntbk duró una semana, tal vez 10 días no más, llegó el 21 de diciembre 07 y para los días del Año Nuevo ya estaba malo, quedó en negro, en estado de suspensión y no se podía hacer nada. Primero, en VTR se lavaron las manos y me dijeron que me contactara directamente con Lenovo al nº 800, estuve llamando más de una semana, me aparecían unos tipos muy desagradables, con voz de argentinos, que nunca me creían! querían que primero yo pagara a un técnico para que hiciera el diagnóstico porque podía ser una falla producto de mi inexperiencia como usuaria, una locura! yo creo que por cansancio logré que me dieran el fono del servicio técnico autorizado de los Lenovo en la quinta región, Macrosystems, quienes eran conocidos míos, les llevé el ntbk y obvio! después de unos tres días me avisaron que tenían que cambiar la placa madre, a todo esto pasaba y pasaba el tiempo, yo entremedio llamaba a VTR para avisar que el ntbk había llegado malo además sin una patita de cierre en la tapa atrás lo que hacía sospechar que era usado y no nuevo como decía la publicidad de VTR, y que quería devolverlo, porque me parecía horrible todos los malos ratos y además aunque me aseguraran que el equipo iba a quedar "como nuevo" no quería que después cada cosita mala o problema iba a tener que vérmelas con esos tipos tan desagradables de Lenovo.Mis llamadas deben haber sido todas grabadas y debe haber quedado registrado todas las veces que les reclamé sin ningún resultado. Antes había tenido que cancelar $ 35.000´.-en efectivo, el 30 de noviembre como figura en el comprobante, para echar a correr la orden de compra y el ntbk llegó el 21 de diciembre
Yo quería apurar el trámite para devolver este ntbk y renunciar al contrato ANTES que me apareciera la primera cuota de $ 19.900.- en la cuenta de VTR, pero la cuota venció antes de ayer, el 15 de febrero y nunca me ayudaron en VTR.Yo les estoy exigiendo la devolución de los $ 35.000.- y la anulación del cobro de estas cuotas por el Lenovo.
Fueron muchas llamadas sin solución, a la hora de buscar al supervisor , increíble! siempre "estaban ocupados y la volveremos a llamar"
Les he reclamado por mail a la página de VTR de ayuda al cliente, donde al menos me queda a mí registrado lo que yo reclamo y sus respuestas, pero todo es muy vago.
Por fin, recién ayer llamaron de Lenovo para decir que pueden pasar en "cualquier momento" a mi domicilio a retirar el equipo, cabe destacar que en VTR no me quisieron dar el fono directo de Lenovo para exigir yo el retiro del equipo, o sea, ESTOY DESDE MEDIADOS DE ENERO CON EL NOTEBOOK SIN USAR, APAGADO, ESPERANDO QUE LO RETIREN.
EL NTBK NO SE PUEDE USAR PQ EN EL SERV. TECN. ME DIJERON QUE AUNQUE TENÍA LA PLACA MADRE NUEVA, PARA ENTRAR NORMALMENTE YO TENIA QUE CANCELAR $ 25.000.- POR UNA RESTAURACION DEL SISTEMA Y QUE ESO NO ENTRABA EN LA GARANTIA
¡¡ PLOP!!! o sea, ¿por qué tenía yo que seguir pagando por algo que no era ni mi culpa siquiera?
un asco! realmente VTR como compañía me ha desilusionado, ya que no puedo creer que sus "grandes ejecutivos" hayan realizado un convenio con Lenovo de tal forma que no respaldan para nada a sus clientes! creo que,o fue desde un principio un trato descuidado, irresponsable y sin ninguna ética, o, simplemente les metieron el dedo en la boca a VTR, pero, aún así, ellos a estas alturas ya deberían haber recapacitado y PARAR EL ABUSO, ya que como empresa ellos dicen que se preocupan del bienestar de sus clienteS, y me he dado cuenta que no soy la única perjudicada con esto de los ntbk Lenovo, que son de pésima calidad. Mis hijas todas tienen ntbk de otras marcas y nunca han tenido drama, todo lo contrario, se supone que acceder a un ntbk en esta época es casi indispensable y se supone también que si uno hace el esfuerzo de enfrentar el costo mensual de los $19.900.- es para mejorar mi trabajo profesional y además para disfrutar de las comodidades de tener un equipo que funcione bien y te acompañe a todas partes, no para echarte encima toda una teleserie dramática llena de engaños, falsedades y malos tratos que resultan absolutamente INJUSTOS.
Yo soy clienta de VTR triple pack desde hace muchos años y nunca había tenido problemas con ellos, siempre he cancelado al día mis cuentas y nunca les he dado motivos a ellos de disgusto. No entiendo por qué me han tratado TAN MAL !!

Publicado por: IP 200.83.172.49
Domingo, Febrero 17, 2008 - 11:00
alejandroLunes 18, Febrero 2008

hola mira yo voy en demanda civil si quiere sme escribes plusexpert@gmail.com

tengo documentacion, grabaciones por el mismo caso lenovo

saludos.

Eduardo LagosLunes 18, Febrero 2008

Hola:
Yo adquiri un ntbk lenovo V200 a fines de octubre, y si bien se demoraran en entregarme el equipo....POR SUERTE.... y lo digo por todos los comentarios y reclamos que he encontrado en esta pagina, no tuve ningun problema el equipo funciona perfecto. Me da lata y siento la impotencia de toda la gente que ha sido engañada. Soy un joven profecional y me cuesta trabajo pagar mi ntbk y pienso en toda la gente que vio en esta promocion tener, quizas, su primer computador para mejorar su vida o su trabajo. Ahora estaba pensando en adquirir un desktop para mis sobrinos... y durante el proceso, me voy respaldar de: grabados de conversaciones telefncas, fotos de la publicidad, etc., de todas las armas, con el fin de tener un respaldo si es que me ******n .

Ojala este problema se solucione, y que VTR deje de burlase de la gente que confia en ellos, es de lo mas bajo.

daniel bernalLunes 21, Julio 2008

real mente y pena porque ami me pasa lo mismo llamo y llamo pero nada
quedo nulo notebok son buenos para cobrar pero al momento de pedir alluda nada

Angelica PeñalozaDomingo 06, Junio 2010

Que lastima que te suceda este mal rato , yo me acobo de comprar un lenovo netbook s10 y espero no tener dificultades. ¿porque no reclamas a traves de Sernac?,yo e reclamado por otras cosas y me han ayudado a solucionar mis problemas, son muy buenos en leyes que protejan al consumidor.
Ojala te ayuden suerte

carlosLunes 19, Julio 2010
publicado hoy

Creo que me esta pasando algo parecido, me regalaron un lenovo en navidad y ya a mediados de junio comenzo a hacer unos pqueños pestañeos en la pantalla y después comenzó a quedar en estado de hiberanación al momento de prenderlo, aun funciona, pero he tratado de contactarme con lenovo que fue lo que me dijo ripley y no pasa nada, he tratado de averiguar la dirección del servicio técnico en stgo pero hasta el momento no he encontrado nada, si alguien tiene un dato por favor escribirlo

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)