vtr

vtr - "hasta" 300 kb 1 mega, no "desde"

Sábado 19, Abril 2008, Número de Reclamo: 26289

me parece un fiasco vtr de porkeria, supuestamente como tenian puesto en la pagina misma de vtr hasta 300 kb subiria a un mega, hize las consultas si con 160 kb = me subirian a un mega, y me dijeron que si, pero los infelices me subieron a 300kb claramente el slogan decia "kilos por megas" no lo respetan, y mas aun dice "triplicar" pero me dan menos del doble, les parece correcto? no me digan que no puedo tener un mega porque no puedo pagar lo mismo que los que tenian 300, por que incluso los de 300 pagaban el plan de 128 kb que despues se los subieron, para mi es una *****a , y publicidad engañosa, por lo que vere que tipo de acciones legales se puede tomar.

Publicado por: IP 201.214.140.149
Sábado, Abril 19, 2008 - 01:17
VictorDomingo 27, Abril 2008

ademas estan haciendo publicidad engañosa

dicen "Todos nuestros clientes internet ya navegan en megas"

y somos artos los q subimos de 160 a 300kbps (no a megas)

RodrigoLunes 28, Abril 2008

La verdad ese es un problema, pero la verdad es que si te llegan a "subir" la velocidad a 1 Mega no va a cambiar mucho a menos que sólo ocupes servidores y sitios nacionales, de otro modo, va a funcionar pésimo...

Juan CarlosDomingo 09, Agosto 2009

a mi me paso lo mismo ....

sandra reyesViernes 04, Septiembre 2009

puse internet 25 de agosto 1 mega me ofrecieron intalacion gratis y la primera cuenta llegaria en octubre ,y llego la cuenta cobrando mes completo mas 5000 pesos por intalacion no es justo.

sebastian moralesMartes 02, Febrero 2010

yo contrate vtr de 300 kbps + teléfono 350 minutos + cable fibra
vtr me aseguro que en los próximos meses envegaría a 1 mb pero aun sigo con los mismos 300 kbps a eso se le llama publicidad engañosa ya que muchos navegamos en kilos aun.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)
El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
Al enviar este comentario usted declara conocer y aceptar los términos y condiciones del servicio.