vtr
vtr - vtr bloquea mas puertos que antes
Domingo 27, Abril 2008, Número de Reclamo: 27045
Antes que me subieran la velocidad, tenia todos los puertos del cablemodem abiertos, y ahora probando, resulta que estan todos cerrados.
Solo puedo usar los puertos 21, 80 y 8080
Los demas puertos estan completamente cerrados, ya que ni el ares conecta...
Publicado por: IP 201.214.0.71
Domingo, Abril 27, 2008 - 17:07
Domingo, Abril 27, 2008 - 17:07
- Comentar
- Escribir al autor

- 773 lecturas

bueno es verdad que vtr blokea los puertos pero tu debes saber si blokean los puertos 80 ya que este te siver para navegar en la red lo que ocupa iexplorer
Además del bloqueo de puertos VTR anda firme con el traffic shaping. Azureus hizo un estudio de reseteos TCP para identificar ISP malos. VTR aparece en el lugar 23 del mundo.
VTR aparece como "Banda ancha S.A". Aqui se puede verificar que el ASN corresponde a VTR: http://www.lacnic.net/cgi-bin/lacnic/whois?query=AS22047&object_type=aut...
Para los que usan bittorrent: encripten el tráfico. Así se joden a los *******s de vtr.
buenas
hoy me he tratado de bajar un par de archivos.
que se encuentran en servidoresd ealmacenamiento masivo.
he estado todo el dia tratando de descargar, de estos lugares y la conexion empeza a descender de los 200kb a 0, con lo cual no puedo termina la descarga, esto en dias pasado no habia ocurrido, pero hoy ha sido un completo desastre, mñna mismo descativo el internet de vtr. y me buscare algun proveedor que me asegure el no bloqueo de puertos.
Publicar un comentario