banco de chile - cierre de cuenta cte sin aviso

Viernes 03, Abril 2009, Número de Reclamo: 61405

Estimados,

Estoy relamente con mucha impotencia, ante noche el cajero me trago mi tarjeta cundo iba a sacar plata, la bloqueo y llamo al banco ayer en la mañana y una ejecutiva me dice que el proximo martes me debo acercar a buscar la nueva tarjeta. Ingreso al sitio web para hacer una transferencia y me aparece saldo sin Información llamo a mi ejecutiva que no me responde ni correos ni llamados desde marzo del 2008 y me contesta el operador diciendo que esta en hora de colación pregunto por su jefa quien no me quizo contestar y me manda a decir que por comportamiento me han cerrado la cuenta,la cual estaba con saldo a favor y ayer me depositaban otra plata que no me quieren entregar, porque me atrase en un credito que paso a socofin cuando yo en Febrero pague dos de las cuotas atrasadas y ahora cancelaria las otras (deje de pagar el credito por cesantia de 6 meses de mi marido donde di prioridad a otros pagos), no se que hacer como llegan y me cierran la cuenta sin avisar, y el martes mas encima me entregan un talonario de cheques, nunca he tenido protestos en el banco, solo cuentas impagas por causa mayor, que luego las cancelo y las veces que pedi ayuda a mi ejecutiva nunca me contesto.

Lo que mas me complica es que no me avisaran y uticen mis platas sin informar,

Saludos,

Publicado por: IP 200.75.13.52