Muchos estamos completamente desilucionados y "choreados" con los canales que "dicen" ser de Música. Bang TV no es ningun aporte y nadie lo ve, no ha todos nos gusta el reggaeton!; Zona Latina sería mucho mejor si no colocaran tantos videos de hace 10 o 15 años (debería llamarse Zona Retro) aunque admito tiene excelentes programas; y MTV solo da musica durante la noche y una hora en la tarde, todo lo demas programas y realities shows.
A que voy, ¿¿por qué no agregan a la "pobre" parrilla de canales musicales (no me refiero a los de audio) un canal como VH1 por ejemplo?? Muchos dirían que es igual a MTV en cuanto a programación; pero no es así. MTV esta dirigido a público totalmente juvenil; en cuanto a programación y a música; en cambio el qe les digo va a personas tanto adultos jovenes como adolescentes.
VH1 además de Realities, también le da espacio a la música del genero metal, R&B, Hip-Hop, tropipop, y a la música Anglo ochentera entre otros. Es mucho más variado que el otro canal de su cadena.
Aparte y como último argumento..... TELMEX ES LA ÚNICA EMPRESA DE TV SATELITAL EN CHILE QUE NO POSEE DICHO CANAL!