la polar - nuevas cobranzas

Martes 25, Octubre 2011, Número de Reclamo: 180942

Hola, resulta que desde el 2002 al 2005 mantuve cuenta con La Polar, por motivos personales dejé de pagar las letras. Cuando quise retomar la deuda, el monto adeudado había subido al doble (repactación unilateral), así que me pareció una *****a (como muchas cosas en este país) y decidí definitivamente no pagar. El último cobro que me hicieron fue en el año 2006, mi cuenta caduca en diciembre de este año y hace unos días, me llama una mujer diciendo que es ejecutiva de cobranza de una empresa externa a La Polar, pero que representa a esta tienda. La idea es que yo me acerque a una oficina a renegociar mi deuda plop!!!

En principio, no me parece que deba ir, ya que no me siento en deuda. He pagado intereses descomunales en esta tienda, mas encima he estado todos estos años en DICOM por causa de la mala gestión que ellos tienen; esto me ha perjudicado en mi vida familiar y laboral ¿quien me paga eso?

Por otra parte, parece que el juicio del sernac tiene para rato.

¿qué hacer?

Saludos.