dcar - respuesta

Sábado 28, Enero 2012, Número de Reclamo: 193793

Que fácil es desprestigiar detrás de un computador.

Nuestra versión es totalmente distinta, el neumático lo reviso efectivamente un supervisor de Hankook que estaba en nuestro servicio en ese momento y adicionalmente se mando al representante de la marca, ambos coincidieron y emitieron un certificado de que el neumático estaba pinchado y al circular con baja presión el borde de la llanta deterioro los laterales del neumático lo que lo hacia unitilizable. Los neumaticos que traen los autos nuevos (primera monta) normalmente no estan en el mercado como repuesto por lo tanto Se le ofreció un neumático de las mismas características pero de otra marca, lo que el cliente no acepto. Se le ofrecieron 2 neumáticos con un 25% de descuento lo que tampoco acepto. Se le ofreció sacar 4 Neumáticos a un auto nuevo para venderle solo uno y que quedara con los 4 iguales y nos contesto que ya había solucionado el problema. Por nuestra parte se dieron todas las opciones al cliente. No tratamos a nuestros clientes así, por algo obtuvimos el premio al mejor servicio post venta del 2011 y hemos crecido en un 40% en ventas. Siempre esta nuestra disponibilidad para dar solución a los clientes, vivimos de ellos.

Atte. Andres De Vidts

Publicado por: IP 201.236.8.196