universidad de los lagos - termino de tesi
soy técnico del educador de párvulos, he trabajado 12 años en jardines municipales y 12 años en JUNJI(Junta Nacional de Jardines Infantiles), estudie en la Universidad de Los Lagos, Sedde Calama, los 4 años de la Carrera de Educación Básica general con Mención en Licienciatura, Curso 5248. Resulta que por problemas familiares y economicos nos demoramos en defender nuestra tesis, que consistia en un proyecto, una investigación y la defensa de estas. Mi compañera y yo ya tenemos la nota del proyecto , pero en la investigación no hay profesor para que la revise, y no puedo tener contacto con algún encargado de la carrera, ya que ahora solo es un instituto y en la sede de calama soo hay una encargada que no nos da ninguna solución. que puedo hacer para poder cerrar el proceso y poder ejercer como profesora????
se podrá convalidar ramos en otra universidad y exponer mi tesis para obtener mi titulo. ya que volver a pagar nuevamente la carrera no estoy en condiciones. ya que aun mantengo una deuda con la Universidad.