fiscalía - incumplimiento

Viernes 15, Junio 2012, Número de Reclamo: 212478

El 29-10-2008 denuncie a la fiscalia que alguien usurpo mi identidad falsificando mi carné de identidad y con dicho documento falsificado defraudo a la financiera Forum comprando un vehiculo a credito cuyos datos son: Station Vagon Mitsubishi Montero PPU YV-2xxx-x, la fiscalia no encontró culpables y suspendió la causa sin presentar ningún antecedente al tribunal para pedir la busqueda del vehiculo ni cancelar el registro que se hizo del vehiculo en el Registro civil a mi nombre con los documentos falsificados, yo aporte pruebas de la falsificación con las fotocopias del documento falso que no corresponde a mi foto ni mi firma registradas en el Registro Civil, mi problema es que sigo recibiendo las citaciones por infracciones que los delincuentes cometen con dicho vehiculo y mi consulta es como poder evitar eso sin tener que recurrir a un abogado privado ya que la fiscalia debe defenderme como victima

Publicado por: IP 190.160.10.91
Viernes, Junio 15, 2012 - 20:58