persona natural - sin permiso de circulacion por falta de dinero

Sábado 30, Junio 2012, Número de Reclamo: 214400

muy buenas noche.despues de saludarle cordialmente,paso a explicar lo siguiente.
me e visto imposibilitado de pagar permiso de circulacion visto me figuran 02 multas impagas de .1 de san bernardo y otra de santiago que suman 98.000 pesos.creo que son por tag le paso explicar.
1.- tengo tag desde el 17-03-2010.la cual no esta morosa de pago desde el dia que se compro y las multas indican san bernardo 15-06-2010 y stgo el 09-08-2010.
2.-si hubo falta nunca la recibi visto figura calle patricio lynch de arica.
3.-este vehiculo lo recibi en parte de pago por finiquito de trabajo visto esta empresa quebro (al momento aun no paso este a mi nombre tramite que se esta efectuando mediante alumno de universidad que estan efectuando practicas en su ultimo año).
4.-desde el dia que hice cargo de este vehiculo e pagsdo los respectivos permisos de circulacion.
5.-no se me ocurre donde debo ir a solucionar esta situacion, solicito su cooperacion estare eternamente agradecido por su cooperacion y por el tiempo que me ha dedicado.
6.- si efectivamente debo cancelar solicito me coopere a pagar lo menos posible. solo deseo que entiendan mi situacion.
sin otro particular me despido de ud.Fraternalmente.
German Ahumada Gonzalez c.i. 5.392.011-k

Publicado por: IP 190.22.132.83