Superintendencia

Superintendencia de seguridad social - aun no tengo respuesta de mi liciencia

estoy luchando por una licencia hace 2 años la estoy apelando en la superintendencia me someti nuevamente a doctores recordar todo lo vivido desde la ultima vez que presente la apelacion fue en NOVIEMBRE 2012

Ingresados recientemente:

FechaTítuloHits
8 MayoSuperintendencia de Seguridad Social - aun no tengo respuesta de mi liciencia 65
9 AbrSuperintendencia de Seguridad Social - Demora en resolucion de apelacion229
24 MarSuperintendencia de Seguridad Social - Licencias Rechazadas 385
5 MarSuperintendencia de Seguridad Social - Demora en entregar resolucion323
18 FebSuerintendencia De Seguridad Social - Demora En Respuesta259
18 FebCompin Y Superintendencia De Seguridad Social - Licencias rechazadas392
29 EneInstituciones Financieras - No Pago261
25 EneSuperintendencia de Seguridad Social290
10 EneSBIF Superintendencia de Bancos e Inst. Financieras - Imposibilidad de presentar reclamo online176
30 Dicbancos - alevosas maldades231
23 Novsuper intendencia de seguridad social - demora en tramite de liberacion de licencias medicas483
21 NovSuperintendencia de Seguridad Social - Inoperancia292
20 Novsbif superintendencia de bancos e Inst. Financieras - No contestan el telefono de recepcion de documentos442
7 NovSuperintendencia de Seguridad Social - licencias no pagadas563
31 OctSBIF Superintendencia de Bancos e Inst. Financieras - Falta De Confianza Gestión Bancaria315
23 OctSuperintendencia de Seguridad Social - Negación de pago de licencia 2010342
23 OctSuperintendencia de Seguridad Social - 11 meses esperando una resolucion305
16 OctSuperintendencia de Valores y Seguros - no dar una respuesta despues de mas de 100 dias 241
13 OctSuperintendencia de Seguridad Social - acoso laboral234
11 OctSuperintendencia de Seguridad Social - licencias medicas391
6 OctClaroompin - atraso de pago de licencias prenatal318
1 OctVecino - Inseguridad y ruidois molestos de Vecino en comuna Maipú360
27 SepSuperintendencia de Seguridad Social - sobre endeudamiento292
24 AgoSBIF Superintendencia de Bancos e Inst. Financieras - las llamadas en exceso de cobranza de solventa y llamadas a vecinos y pari567
22 Agosueprintendencia de seguridad social - licencia medicas483
21 Agosuperintendencia de sguridad social - licencias sin argumentos para no cancelar491
14 AgoSuperintendencia de Seguridad Social - Nula respuesta a Apelacion de Licencias Medicas571
4 Agosuperintendencia de seguridad Social - ratificacion de rechazo por el compin564
30 JulSuperintendencia de Seguridad Social - licencia medica del 16 02 2012296
25 JulSuperintendencia de Seguridad Social - rechazo licencia medica339
5 JulSBIF Superintendencia de Bancos e Inst. Financieras - Documentacion291
5 JulSuperintendencia de Seguridad Social - pago de licencias prenatal y posnatal355
3 JulSuperintendencia de Seguridad Social - licencia medica 205
25 JunSuseso - Rechazo apelación Licencia Médica704
17 JunSuperintendencia de Seguridad Social - 6 meses esperando resultados de informes329
14 JunsbiF Superintendencia de Bancos e Inst. Financieras - No solución o lenta solución a un reclamo230
22 Mayosuper intendencia - bono marzo 2010207
27 AbrSuperintendencia de Seguridad Social - Negligencia e Indolencia217
25 AbrSuperintendencia de Seguridad Social - licencias rechazadas580
20 Abrpuperintendencia - el no pago de licencia medica 87
19 AbrSuperintendencia Seguridad Social - Hasta Cuando El Estado Nos Perjudica!343
16 AbrSuseso - Rechazo Que No Corresponde A Licencias Ni Fechas De Estas.558
16 AbrSuperintendencia de Seguridad Social - el bajo porcentaje otorgado por mi accidente laboral268
17 MarSuperintendencia de Seguridad Social - 05 licencias inpagas dede abril 2010262
15 MarSuperintendencia de Valores y Seguros - Saben que existe SOLVENTA308
13 Marsuperintendencia de seguridad social - no pago indemnizacion por no tener facultad361
21 FebSuperintendencia de Seguridad Social - rechazo de licencia medica355
3 FebSuseso - Inoperancia Sin Control363
30 EneSuperintendencia de Seguridad Social - No otorgamiento de Crédito al 0.65% mensual C.C.A.F. LOS ANDES.393
10 EneSuperintendencia de Seguridad Social - rechazo reiterado de licencias medicas276
20 DicSuperintendencia de Seguridad Social - licencias medicas impagas556
10 DicSuperintendencia de Seguridad Social - no pagan licencias medicas 479
29 Novsuperintendencia de seguridad social e ist - tardanza en respuesta de resolucion de lesion que el ist determino como no laboral374
24 NovSuperintendencia de Seguridad Social - pago de extencion post natal 488
18 Novsuperintendencia de seguro social - rechazo por segunda vez de apelacione246
14 NovSuperintendencia de Seguridad Social - reposo injustificado262
11 NovSuperintendencia de Seguridad Social - cual es la menos denunciada108
25 OctSuperintendencia de Seguridad Social - rechazo de licencia medica665
21 OctSuperintendencia de Seguridad Social - Rechazo de Licencia Médica669
19 OctSuperintendencia de Seguridad Social - no pago de licencia desde 8 de julio 2011211
11 OctSuperintendencia de Seguridad Social - licencia medica283
8 Octsuperintendencia de bancos - 02 giros realizado en un mismo dia de mi chuequera electronica, banco del Estado.205
27 SepSuperintendencia de Seguridad Social - rechazo de licencias364
22 SepSuperintendencia de Seguridad Social - nesesito aser una reconsideracion de licencia medica rechazada.523
21 SepSuperintendencia de Seguridad Social - rechazo de licencias por reflujo296
21 SepSuperintendencia de Seguridad Social - rechazo lic. medica215
11 Sepsuperintendencia de seguridad social - cobertura de la ley N"16.744492
6 SepSuperintendencia de Iseguridad Social - Rechazo De Licencias Medicas Por El Compin620
6 SepSuperintendencia de Iseguridad Social - Rechazo De Licencias Medicas Por El Compin1620
5 SepCompin y Superintendencia de seguridad social - rechazo de licencias208
23 AgoSuperintendencia de Seguridad Social - bonos extraordinarios275
22 Agosuper intendencia de seguridad social - aprobacion de mi licencia medica rechazada por la comping de coihayque422
5 AgoSuperintendencia de Seguridad Social - bono $40.000335
2 AgoSuperintendencia de Seguridad Social - no pago de licencia de octubre del 2009263
20 Julsuseso - cooludidos con la achs272
20 JulSuperintendecia De Valores Y Seguros - Superevisión A Seguros Cardif. No Pagan Seguros893
12 JulSuseso - Sin Respuesta534
24 JunSuperintendencia de Seguridad Social - Demora Y Falta De Informacion1053
16 JunSuperintendencia de Valores y Seguros - castigo????318
16 JunSuperintendencia de Seguridad Social - bono marzo 2010516
13 JunSuperintendencia de Seguridad Social - no pago de licencias octubre 2010 246
13 JunSuperintendencia de Seguridad Social - Demora por jubilacion de invalidez524
7 JunSuperintendencia de Seguridad Social - licencias medicas788
7 JunSuperintendencia de Seguridad Social - Cobro indebido649
2 Junsuseso - Increible demora a respuesta de licencias rechazadas por compin 558
20 MayoSuperintendencia de Seguridad Social - no pago de licencias medicas447
2 MayoSuperintendencia de Seguridad Social - Por rechazo de licencia médica, por reflujo de mi hijo....1259
16 AbrSuperintendencia de Seguridad Social - rechazo de mis licencias medicas599
7 AbrSBIF Superintendencia de Bancos e Inst. Financieras - Coludidos759
5 AbrSuperintendencia de Valores y Seguros - Suprema condena x vender notebooks hp series falladas y Y LA SUPER ¿?.. bien graci477
4 AbrSuperintendencia de Seguridad Social - Bono Agosto 2009 No Pagado448
28 Marsuperintendencia de seguro social - burocracia en respuesta de licenciasen personas que si están enferma1029
17 MarSuperintendencia de Seguridad Social - demora en reclamo de licencia325
9 MarSuperintendencia de Seguridad Social - No Me Dan Respuesta A Mi Apelacion530
25 FebSuperintendencia de Seguridad Social - Retraso en respuesta a apelacion licencia medica557
14 FebSuperintendencia de Seguridad Social - bono marzo710
15 EneSuperintendencia de Seguridad Social - aun sin resolucion por licencias rechazadas por isapre676
10 EneSuperintendencia de Seguridad Social - rechazo de licencia 474
20 DicSuperintendencia de Seguridad Social - otra intancia a acudir264
29 OctSuperintendencia de Valores y Seguros - No pago de seguro por sismo , plazo vencido por 195 dìas602