Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han dado ninguna solución y mas encima luego de pagar la suma de $481.000,hora me.cobran $206.000...como voy a pagar esa cantidad de dinero, estoy hasta sin trabajo. Espero me entiendan.
Resuelto Resuelto. Despues de insistir via redes sociales y telefónica, me solicitaron el problema, el mismo dia.
No Resuelto No Resuelto. He llamado 6 veces y a la fecha aún no hay solución
No Resuelto No Resuelto. Ninguna solución por parte de abastible
No Resuelto Negativo. LA EMPRESA NO HA GENERADO NINGUNA ACCIÓN REAL DE REVISIÓN Y REPARACIÓN.
INGRESARÉ RECLAMACIÓN EN EL JUZGADO POLICÍA LOCAL COMPETENTE.
SERNAC TAMPOCO GENERA RESPUESTAS SATISFACTORIAS
No Resuelto No Solucionado. No hay ni la mínima intención de parte de abastible de arreglar el problema
Sernac No Resuelto No Resuelto. Todavía no resuelven mi solicitud, no responden correo enviado.
No Resuelto Infortunadamente No Tengo Respuesta De Abastible Y Ya Han Pasado 25 Dias.. Realmente no responden por ningun conducto. Un desastre.
No Resuelto Sin Cambio. Cero responsabilidad afectiva
Sernac No Resuelto Me Cobraron A La Pinta De Ellos. Hasta el final dejaron la última lectura que ingresaron ellos..a pesar de tener pruebas y todo siguen haciendo malas prácticas
Sernac No Resuelto No Resuelto. Abastible Medidor cobran lo que quieren y las mantenciones a la Red y medidores es nula nunca entregan informes de sus mantenciones.
Sernac No Resuelto Cero Resultado. No me dan ninguna explicación de un aumento excesivo en mi cuenta.
Sernac No Resuelto No Resueto. Según le medidor estaba usando, sin embargo, así y todo se demuestra que no corresponde al consumo ..
No Resuelto No Resuelto. He llamado 6 veces y a la fecha aún no hay solución
No Resuelto No Resuelto. Ninguna solución por parte de abastible
INGRESARÉ RECLAMACIÓN EN EL JUZGADO POLICÍA LOCAL COMPETENTE.
SERNAC TAMPOCO GENERA RESPUESTAS SATISFACTORIAS
No Resuelto Sin Cambio. Cero responsabilidad afectiva