• El Bosque, Chile
  • 26, Diciembre 2013

Abcdin

Incumplimiento en servicio

SEÑORES abc din

El 14 de Diciembre, concurri al local ABC Din (El Bosque) ubicado en el paradero 31 de Gran Avda. para comprar un mueble que mi esposa requeria en forma urgente. Paso a enumerar las mulñtiples dificultades que hemos tenido:1.- Atencion desordenada y lenta (poco personal)2.- Exhibian un mueble en color cafe, me despacharon uno negro, no se vera bien cuando se instale, pero lo dejamos en beneficio del tiempo ya que teniamos invitados para el 21 de dicienmbre.3.- Antes de compralo, consulte repetidamente si lo armaban en el domicilio (me aseguraron que si) , por lo que ademas pague el despacho $ 4.200, hasta mi casa que se encuentra a 450 mts. del local ABC Din.4.- Hemos llamado a lo menos 30 veces desde la oficina y la casa a los telefonos proporcionados en la tienda 28119620 y 28342979, atiende amablemente la Srta. Tamara, pero aun hoy 26 de Diciembre no logramos que nos armen el bendito mueble (estamos programados nuevamente para mañana) viernes 27 de Diciembre, ya que durante el dia 24 no atendieron los telefonos.Las explicaciones han sido multiples, que un dia habia feria y no podian entrar (estamos a 50 mts. de la gran avda.), que estamos con mucho trabajo, etc. etc. Cuando hablamos la primera vez, con la Srta. Tamara, le indicamos que los dias Miercoles y Sabado se instalaba una feria y no podrian estacionarse en la puerta de mi domicilio, por lo que si concurrian ese dia, debian estacionar afuera y llevar caminando la maleta con las herramientas, lo que aparentemente complica el trabajo.Es de esperar que esta carta, advierta a cualquiera que no se puede comprar un mueble en ABC Din y esperar que se lo armen en el domicilio en un tiempo prudente.
Autor: M.V.
Publicado el Jueves, Diciembre 26, 2013 - 13:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Abcdin - No responden las solicitudes y generar descuentos sin motivos

Sernac No Resuelto Sin Solución De Abcdin. No ayudan en nada los sinvergüenzas

Abc - Fecha de pago

Sernac No Resuelto No Resuelto. No pueden cambiar la fecha de pago

Abcdin - Cobro desconocido

No Resuelto Sin Resultado. Cobros de gastos que no he hecho

Abcdin - No llega producto despacho a domicilio

Resuelto Poditivo. Llegó la cama

Abcdin - Pago de deuda

Resuelto Positivo. A los dos días ya está resuelto el asunto

Abcdin - Pague dos veces y no se refleja pago

Resuelto Devolución Del Excedente. Solicite la devolución del excedente en la oficina de ABCdin

Abc din tarjeta - Cobros no reconocido

Sernac No Resuelto No Me Han Contactado.. Me llegó la boleta con más cobros y no me han dado respuesta estoy cesante y. No puedo cancelar necesito una respuesta, porque ellos me ofrecieron un seguro en caso de estar cesante y no ha Sido válido este.

Abcdin - Deuda sin ser cliente

No Resuelto Aún No Me Contactan. Abcdin no se ha comunicado conmigo para dar solución a esta estafa

Abcdin - Cobro ajustes relaciones c.

Sernac No Resuelto No Solucionado. El cobro por la venta que indica no debería proceder ya que se anuló dicha compra con la aerolínea y realicé la compra con otra forma de pago .

Abcdin - Retraso de producto

Resuelto Producto En Tránsito. Ya fue entregado el producto mucho más tarde de la fecha indicada pero está resuelto

Abcdin - Necesito bajar mi deuda a un menor monto

No Resuelto No Resulto. No me han dado alguna solucion

Abcdin - Falla En Rueda Trasera

No Resuelto No Resuelto. La rueda trasera cada vez más desalineada, lamentablemente no podré usarla por ahora.
Por favor, estoy esperando solución.
Creo que es mi derecho de consumidora

Saludos

Abcdin - Cierre de tarjeta

Resuelto Se Elimino Cobro Que No Correspondía. Realmente no sé si se cerró la tarjeta consultando al callcenter me dice que la tarjeta está en cupo cero y aparece como bloqueada espero que más adelante no salgan con alguna SORPRESA si no seguiré exponiendo reclamos