- Angol, Chile
- 27, Diciembre 2013
Mala información y perdida de tiempo

Hoy 27/12 me encontraba comprando un adaptador de corriente en la tienda reclamos.cl/empresa/din">Abcdin de Angol, 9° región. Mientras esperaba la caja me fije en unos juguetes que estaban cerca (me faltaban para regalos de navidad atrasados) y pregunte al vendedor si estaban en oferta, a lo que me respondió que estaban 2X1. Luego de terminar la compra del adaptador, salí de la tienda y luego de 20 minutos decidí volver a comprar los juguetes. Fui a la caja a cancelar los productos y tuve que esperar 20 minutos porque la única vendedora disponible estaba "atendiendo" (entre echando la talla y fijando cuotas) a otro cliente. Luego llego otro vendedor (que no era el mismo que me había indicado que los productos estaban en oferta) y al pasar por el lector del codigo de barra me dice que los productos no estaban en oferta.no es la primera vez que paso molestias en esta sucursal, es frecuente que tachen el precio de los productos pero no indiquen cual es el nuevo valor (debiendo recurrir a un vendedor que muchas veces no esta ubicable) y que las cajas avanzan demasiado lento.
Autor: M.F.