• Angol, Chile
  • 27, Diciembre 2013

Abcdin

Mala información y perdida de tiempo

SEÑORES abcdin

Hoy 27/12 me encontraba comprando un adaptador de corriente en la tienda reclamos.cl/empresa/din">Abcdin de Angol, 9° región. Mientras esperaba la caja me fije en unos juguetes que estaban cerca (me faltaban para regalos de navidad atrasados) y pregunte al vendedor si estaban en oferta, a lo que me respondió que estaban 2X1. Luego de terminar la compra del adaptador, salí de la tienda y luego de 20 minutos decidí volver a comprar los juguetes. Fui a la caja a cancelar los productos y tuve que esperar 20 minutos porque la única vendedora disponible estaba "atendiendo" (entre echando la talla y fijando cuotas) a otro cliente. Luego llego otro vendedor (que no era el mismo que me había indicado que los productos estaban en oferta) y al pasar por el lector del codigo de barra me dice que los productos no estaban en oferta.no es la primera vez que paso molestias en esta sucursal, es frecuente que tachen el precio de los productos pero no indiquen cual es el nuevo valor (debiendo recurrir a un vendedor que muchas veces no esta ubicable) y que las cajas avanzan demasiado lento.
Autor: M.F.
Publicado el Viernes, Diciembre 27, 2013 - 13:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Abcdin - no hay vendedores

Sernac No Resuelto No Tengo Idea, Nadie Se Comunico Ni Informo Nada. no he recibido respuestas

Abcdin - Falsificación de Identidad en apertura de cuenta

Resuelto Resuelto. Me enviaron un correo indicando lo siguiente: Hemos validado los documentos de la apertura de cuenta, junto con los antecedentes por usted enviados, procediendo a reportarlo de forma inmediata a nuestra área de Fraude y reversando la totalidad de la deuda asociada a la tarjeta de crédito. Asimismo, hemos procedido con el cierre de la cuenta

Abcdin - No hacen el reembolso en el plazo establecido

Resuelto Resuelto. Muchas gracias reclamos.cl
El día de hoy la empresa Abcdin me hizo el reembolso del dinero

Abcdin - me bajaron el cupo y me dicen porq no pague al día

Sernac Resuelto Listo. me mantienen el cupo anterior

Abcdin - Aun No Devuelven Dinero

Sernac Resuelto Me Devolvieron El Dinero Al Siguiente Dia. muy bien, me devolvieron el dinero al siguiente dia

Abcdin - No entregaron mi producto en el lugar indicado

Resuelto Resuelto. Llego al otro dia.

Abcdin - Pago de la cuenta

Resuelto Se Resuelve Problemas. Exelente

Abcdin - Bajan el cupo cuando les da la gana

Resuelto Resuelto. Me respondieron a mi peticion dándome una solución ,muchas gracias

Abcdin visa - Bajaron el cupo por una revisión crediticia

No Resuelto No He Recibido Respuesta. Hola, no he recibido ninguna respuesta sobre el estado de mi tarjeta... sólo que debo pagar un monto de 186 mil aprox, pero nada de devolver el cupo que corresponde a 415mil

Abcdin - Bloqueo de tarjeta y bajo el cupo sin razon

Sernac Resuelto Positivo. Me devolvieron mi cupo

Abcdin - Bajaron cupo nuevamente

No Resuelto No Resuelto. Envié un reclamo a la página de la tienda, me respondieron en un correo mencionando que iban a restaurar mi cupo lo cual duro 1 hora aproximadamente, luego quitaron todo el cupo dejando la tarjeta en cero.

Abcdin - Cobro

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy nadie me a contactado ni dado ninguna solución

Abcdin - Me Clonaron La Tarjeta

Resuelto Resuelto. Llame a distintos números, contacte por instagram y me solucionaron el problema.