Abcdin
Abcdin - Problemas con despacho, devolucion atencion y stock de producto
Tu un gran problema compre una cama de 2 plazas que estaba precio oferta con la tarjeta a $149990 y una promoción de un bergen (sofá) + una mesa de centro tofo esto a $159.990 y el despacho de $23.000 . El problema fue que cuando llegaron los productos a mi casa llego solamente la cama y la mesa de centro , consulte una vez me dieron como respuesta va llegar tal fia a su casa lo cual nunca fue ,fui nuevamente , y me derivaron donde el el encargado de tienda , el me respondió tenemos Problemas con el envío del sofá si gusta puede llevar otro sofá que tenemos en tienda te hacemos un descuento o uno que aya en la pagina en Internet , volví a ir le dije que queria anular la compra que no queria el sofá el me respondió que ya no llegará el sofá . Anule la compra pero me dijo te vamos hacer una boleta de nuevo donde me cobraron la cama de nuevo y la mesa de centro y la cama subió a $169.990 y la mesa de centro a $50.000 un hasco y el encargado de tienda dándole ordenes al vendedor diciendo hace la venta y no le cobres el despacho ni pregunto esta conforme nada de nada . Deberían preocuparse mas por el cliente y no tanto por vender les falta mucho para ser una multitienda esto fue en la sucursal de osorno por favor si lo ve alguien de la empresa comunique se con mogo