• Valparaíso, Chile
  • 28, Noviembre 2013

Adt Seguridad

Termino de contrato con trampa

SEÑORES adt seguridad

A fines del año 2006 contraté ADT monitoreo telefónico, el vendedor vino a mi casa con mucha disposición, coordinó la instalación con mucha diligencia y me dijo que después de 36 meses los aparatos instalados son de mi propiedad y si yo quería renunciaba al servicio sin mayor problema, que era tan rápido como lo había contratado. He tratado de renunciar hace 7 meses aprox. pero por teléfono no se puede, debe ser personalmente en sucursal. Hoy fui a la sucursal de Viña a renunciar y me dicen que un técnico debe venir a mi casa a retirar los "equipos" por un costo de $35.000 o bien yo debo llevar los "equipos" a la sucursal, o sea debo ir dos veces a renunciar, y si no los llevo me cobrarán 7 UF más iva. Yo encuentro que esto es un asalto, estoy renunciando porque el servicio no lo necesito, la plata no me sobra y más encima tengo que pagarles una cifra abusiva. No hay quien regule esta empresa, es un robo a cara descubierta. Qué debemos hacer para no seguir siendo abusados por esta empresa? En la sucursal la persona que atiende es una máquina de repetir procedimientos, por teléfono también, no hay una instancia en que yo pueda generar algún reclamo, no se da la posibilidad de eximirse de estos cobros. Me siento engañado y estafado.
Autor: P.G.
Publicado el Jueves, Noviembre 28, 2013 - 17:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

ADT Seguridad - Cese del servicio por intermitencia en funcionamiento

No Resuelto No Resuelto. La empresa no se ha comunicado

ADT Seguridad - cobros indebidos y venta fraudelenta

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me llaman, me escriben por wathapps, correo y de forma telefónica es un asco el servicio nunca lo contraten

ADT Seguridad - Acoso telefónico por deuda prescrita

No Resuelto No Han Vuelto A Llamar. Pero no han resuelto nada, solo no llaman

ADT Seguridad - No Cumplen

No Resuelto Nada. Absolutamente nada.

ADT Seguridad - No Respetar Su Propia Propuesta

Sernac Resuelto Resuelto A Mi Favor. Puse también el reclamo en ADT y estos revisaron y solucionaron el problema rápidamente.

Adt - No dejan renunciar y te obligan a estar 2 meses aunque él contrato termine antes

No Resuelto No Ha Tenido Resultado. La empresa no cambia su postura , y el sernac no interviene es un chiste

ADT Seguridad - 4 días sin servicio y sin respuesta.

Sernac No Resuelto Reclamo Sin Respuesta.. Ofrecieron descontar de la factura, los días sin servicio. Pero para mí no es satisfactorio ya que yo estoy pagando por seguridad constante, no cuando ellos quieran.

ADT Seguridad - Pague hace un año y aún aparezco en Dicom

No Resuelto Sin Resolver. Aun no me sacan del sistema, sigo apareciendo con deuda y eso me perjudica ante cualquier trámite, es que l colmo que después de tanto tiempo aun aparece zca en el sistema, pero para enviarte a dicom no se demoran nada en tres tiempo estas en el sistema por morosidad. Wnes sinvergüenzas...

ADT Seguridad - Control Fuera de Normativa

No Resuelto Sin Respuesta. Primeramente se solicita atención digna hacia las personas y lo principal cumplir con normas sanitarias vigentes establecidas para Covid19

ADT Seguridad - Mala antencion por parte del ejejutivo de ventas y no dar la posibilidad de intalar adt en mi domicilio

Sernac No Resuelto No Dan Respuesta Por Parte De La Empresa Y No Repsnden Los Recalmos. Mala atencion pecima la empresa ADT no dan respuestas a los clientes ni solucion

ADT Seguridad - Cobro indebido

No Resuelto No Han Tomado Contacto Conmigo Aún. Aún Me Deben Dinero Que Fue Apropiado Indebidamente. Hice un reclamo a ADT y tampoco tengo respuesta

ADT Seguridad - Devolucion de dinero

Sernac No Resuelto Aun No Me Resuelven El Raclamo. Me siento estafado por ADT nunca recomendaría con un amigo o familiar a la empresa ADT no me dan solución y lo que es más malo no me contestan son unos ladrones.

ADT Seguridad - Contaminación de las camionetas

No Resuelto No Resuelto. Continúan las mismas camionetas. No ha habido cambio. Tampoco he recibido noticias a respecto.